Во что играть на улице весной детям?

LyaLyaka но на улице самое клевое время.

значит у воспитателя в саду сейчас золотая пора? Можно расслабится?

Можно тут вопрос задать? У нас родители воспитателя уже извели............одна половина ЗА гулять в такую погоду, не буду спорить гулять положено и дети гуляют 2 раза в день (сама это вижу). Дети счасливые и довольные, НО грязные. Другая половина постоянно воспитателя отчитывает за грязную одежду и советуют не гулять ведь холодно и грязно и они замучались стирать одежку. А вы как думаете? Гулять или нет?

аноним А вы как думаете? Гулять или нет?

когда мой ребенок приходил с прогулки в промокших до нитки ботинках - я думала лучше б в группе посиедли. Но это ведь мои проблемы что я не одела на него резиновые сапоги. А вот когда они сидят в группе и дуреют и начинают играть в динозавров и драться... тогда лучше бы на улицу пошли...

аноним Гулять или нет?

я бы вот ЗА гуляние на чистой веранде. но это нереально- они убегают в грязь. Другой вопрос- как сделать участок чистым и сухим?

у нас катают машинки за верёвочки, каталки и да, лужи тоже наше всё

Вот на садичной площадке у нас проблем нет. Там чисто.
Дворовые все загажены (( чертовы собаководы

В садике играем на веранде, можно уже мелками рисовать. Где снег растял, песочек - бегать хорошо.
А в выходные каждый раз думаю - и что делать на улице будем?

Воспитатель говорит - ваша девочка по снегу ползает, катает комочки и в них играет: они все у нее живые, на разные голоса разговаривают:) то комочек-мама и комочек-дочка, то учительница и ученики, в общем всякое разное.
Прыгает с лазилок, валяется в снегу.

О да, дворовые площадки загажены чертовыми псинами до предела - шагу не ступить, чтоб в говно не вляпаться... Рядом лесок небольшой - веди свою собачку удобрять деревья, так нет, надо во дворе срать непременно гады.

У нас на площадке нет луж, горку разобрали и вынесли остатки снега. Предполагаю и лужу глубокую можно вычерпать и она за один солнечный день подсохнет.
А вот собачье Г во дворах и песочницах это капец.
Точно гады собачники, которые не убирают за своими псинами

аноним А вы как думаете? Гулять или нет?

однозначно гулять. если кто-то не может купить резиновые штаны своему ребенку, то это не значит, что все остальные должны в группе задыхаться. и вообще, по санпину положено дважды в день гулять, вот пусть и гуляют. у нас некоторых в джинсах приводят, соответственно гуляют на веранде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы