Подарки на выпускной для детей. Посоветуйте!

viny не понимаю,что плохого в энциклопедиях.

огромные, тяжелые. Ну картинки хорошие бывают, да. Но опять же такой всеобъемлющей книги мне домой не надо. Я лучше куплю отдельно по каждой отрасли. и по возрасту, чтоб ребенок не надрывался, а сам мог взять и почитать.
а зачем детям флешки?
у нас глобус на даче - увезли, все глаза промозолил и всю пыль на себя взял)))

Znayka

А у нас глобус востребован:) фазы Луны показываю детям, как получается затмение, почему меняются времена года, день и ночь, почему где-то жарко, а где-то холодно - очень наглядно:)
Ну это я такая сумасшедшая - мне простительно, я в детстве о космосе и межпланетных путешествиях мечтала и строчила космические оперы

не-не))) Я показываю, все говорю, но мне не нужен глобус для этого)))) Летом на даче смотрим тоже, да)))) Но дома мне не надо - на голову уже себе тока поставить)))

Добрячок Для тех, кто путешествует - очень даже интересно!

Да даже для тех, кто не путешествует - полезно:) почему луна то круглая, то серп? Что такое затмение? Почему приходит зима и лето? Почему на экваторе всегда жарко, а на полюсах - холодно? Как это все наглядно объяснить без глобуса?

Фима Собак Как это все наглядно объяснить без глобуса?

нарисовать))) Сделать модель из двух мячей)))

Znayka

На мячиках показываешь? :)
У старшей дочери по окружайке во втором классе было задание - расскажи, какой климат был бы на Земле, если б она не была наклонена по оси? Расскажи, как возникают затмения, почему мы с Земли не видим обратную сторону Луны? Я б без глобуса чокнулась это все объяснять:)
В споре глобуса и флешки как подарка на выпускной я таки за глобус:)

Znayka

Нарисовать - это не ко мне
Я с двумя мячиками, настольной лампой и глобусом почувствовала себя многоруким Шивой:)

Вот для меня полезный подарок - атлас мира или глобус, в школе точно пригодится.
В любом вариантея , глобус дочке куплю перед школой!
Настольные игры - подарок никчемный, трата денег. Во- первых каждый сам способен купить, второе - просто залежи их, все считают это крутым подарком и в результате дома склад.
Энциклопедия - многие серии покупают и в большинстве семей они лет с 3 ребёнка появляются, а к 7 годам уже набирается несколько.
А флешки - у нас у ребёнка плеер мп3 с функцией флешки, у меня такой жеи у мужа...плюс просто флешек штук 5 если поискать- зачем ещё?! И мы не эксклюзивная семья, это обычная практика, где несколько устройств...

Лего - не угадать кто что любит и у кого что есть
Наборы канцелярии - я покупаю определённые марки карандашей и ручек, ребёнок левша и не все удобно...

У многих дети школьники старшие, так говорят постоянно на флешках что то таскают домой. Ну и есть же в виде всяких зверюшек, мультяшек они

Мы будильники закупили. С детским оформлением, не электронные. И время научаться определять, и ответственности научаться.

sntagil

Моя дочь заканчивает 3 класс - ни разу за три года еще не было необходимости во флешке;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы