Подарки на выпускной для детей. Посоветуйте!

Добрый день! По следам соседней темы....Какие подарки обычно дарят на выпускной из д/с детям? Что Вы будете дарить/дарили ? Накидайте, пожалуйста, варианты))) Бюджет от 500 до 1000 руб.

Наш родительский комитет купил детям флешки. По 500 рэ. Больше половины народа проголосовало ЗА. Мне крайне это не нравится. Считаю, что флешка не подарок для ребенка (
Я предлагала глобус, подставку для канц.товаров на стол, электрическую точилку для карандашей...
В прошлом году детям дарили энциклопедии.

мы подарим экскурсию в Галилео или парк Ньютона (цена практически одинаковая)

подарки решили не дарить. т.к. фигню не хочется, а приличное и дорого и у всех свои предпочтения

у руки дадим диплом об окончании ДС + альбом с фотками, ленту на шею оденем и медаль

Настя Я

Набор первоклассника..это пенал со всякими ручками, линейками и др. канц. товарами?

мы такое дарим. толстая, интересная, качественная. правда, когда мы ее покупали в ноябре, она стоила рублей 600.
www.labirint.ru/books/438847/

Спасибо за варианты ! Может быть еще кто-нибудь поделиться идеями?

Мы заказывали однотонные бейсболки деткам с логотипом садика (принт) + набор для школы, приличный такой, большая красивая папка на молнии, внутри нее отделения для канц.товаров, заполнили ее, я уже не помню, что конкретно было, но типа ручки-карандаши-линейки-альбомы... Ну и плюсом еще фотоальбом с садика туда вложили - фото группы и воспитателей и ребенка увеличенное.

Сколько подобные темы не читаю, больше всего понравился вариант с покупкой одинаковых коробок, а уж в них каждый родитель положит то, что ему хочется, коробка подписывается, запечатывается и открывается ребенком только дома
с нашими "отдельными экземплярами" точно не договорится будет
выпускной у нас в след.году только, а мы уже сейчас варианты рассматриваем возможные

Матюшина

Интересный вариант, но могут ведь не все детки удержаться и откроют сразу же....а если откроет не один ребенок и подарки существенно будут отличаться...

Frisco электрическую точилку для карандашей...

Вещь! Я б сама такую получила с удовольствием
Наборы первоклассника и глобусы - фигня считаю.

капец у нас вообще такая фигня в садике и причем собирают 5 тыс.
Какие то настольные игры!!!
Причем праздник я так поняла что для воспитателей только

Frisco Я предлагала глобус, подставку для канц.товаров на стол

вот скажите, нафига это детям?

Frisco электрическую точилку для карандашей...

НоваяЭра мы подарим экскурсию в Галилео или парк Ньютона (цена практически одинаковая)

это прикольно

Неждана мы такое дарим. толстая, интересная, качественная. правда, когда мы ее покупали в ноябре, она стоила рублей 600.

Люди!!!! эра интернета. там все найти можно. а это уже прошлый век

Матюшина Сколько подобные темы не читаю, больше всего понравился вариант с покупкой одинаковых коробок, а уж в них каждый родитель положит то, что ему хочется, коробка подписывается, запечатывается и открывается ребенком только дома

это прикольно.

МЫ дарим ЛЕГО!

Чипа™ Наборы первоклассника

вообще прошлый век

Чипа™ электрическую точилку

и глобус))я хочуууу

глобус это вообще фигня-пылесборник

НоваяЭра мы подарим экскурсию в Галилео или парк Ньютона (цена практически одинаковая)

это мне больше нравится + фотоальбом и диплом об окончании

MuSсari автор темы Интересный вариант, но могут ведь не все детки удержаться и откроют сразу же....а если откроет не один ребенок и подарки существенно будут отличаться...

заклеивать скотчем так, чтобы не открыли

vzog глобус это вообще фигня-пылесборник

+++много

Мы дарим сертификаты в бубль-Гум , а там уже что ребенок выберет то и получит в подарок на память о садике, соответственно и родителям хорошо каждый знает какую сумму ему не жалко на ребенка ту и потратит!!!

нежданчик МЫ дарим ЛЕГО!

а теперь представим, что в группе есть дети, у которых нет лего. и не будет скорее всего - по разным причинам. и? кому оно нужно?

а если кнжки - прошлый век - ну, удачи в жизни без книг. )

Закупили энциклопедии (хотя далеко не все были за, и я в том числе) и наборы скомплектовали (краски, карандаши цветные, пластилин, картон, ластики,кассы букв и цифр, линейки...- отдельно всё набирали, а не готовым набором)

у нас наборы первоклассника

Аноним Мы дарим сертификаты в бубль-Гум , а там уже что ребенок выберет то и получит в подарок на память о садике, соответственно и родителям хорошо каждый знает какую сумму ему не жалко на ребенка ту и потратит!!!

видимо мы с вами из одной группы. по мне , а не подарок. карточка ребенку. ваще, запоминается . Бред какой то, а не подарок. Можно тогда и не дарить ниче - все дружным строем идут в магазин и "выбирают подарок от садика в силу фин возможностей родителей" Дети и без того ходят в магазины, а от садика еально - никакого подарка.

Смотря какую цель преследуете: если для ребенка подарок,то тогда игрушки надо дарить,ну или развлекаловку какую,а если для родителей:то хороший набор первоклассника само-то. Мы своим часики наручные дарили и канц.товары-совместили приятное для всех!:)

мы дарили на выпускной у дочки набор настольный канцелярский : и символично - к школе, и польза - канцтовары, и память о садике - у дочки стоял на столе класса до 6-7,. Мы дарили не обычно офисный, а детский яркий в виде игрушки или зверюшки. И на столе всегда в порядке все стояло.
Точилка для карандашей тоже хороший вариант, мы не нашли в свре время качественных

Нашим дарили будильники электронные - пользуемся!!!

нежданчик МЫ дарим ЛЕГО!

у нас этих наборов Лего-вагон и маленькая тележка, надоело уже. на каждый праздник кто-нить да подарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы