Перевести ребенка в другой детский сад

Aifona Еще те, кто переводил через заявление у заведующей. Поделитесь алгоритмом действий пожалуйста. Просто подойти к заведующей и попросить написать заявление? Я подходила к заведующей желаемого садика (по приписке), она мне сказал что места есть, но все только через ОО Я видимо не так как то подошла к ней, не те слова сказала?

мне также говорили все заведующие, к которым я обращалась (в которые садики хотела ребенка запихнуть). Надо подходить либо к заведующей садика, который вам дали, у нее можно написать такое заявление, она его увезет в ОО, или прямо в ОО идти писать.

Аноним перевела ребенка в др садик. Вначале подошла к заведующей садика, в который ходим, она мне дала заявление о переводе, я заполнила, она подписала, я с этим заявлением пошла в тот садик, в который хочу перевестись, подошла там к заведующей, объяснила, что хочу со след учебного года к ним перевестись, она сказала, что это возможно и места будут, подписала заявление, сказала, что сама в ОО отвезет, все. Только я вначале подошла к заведующей того садика в который хотела перевестись, и спросила возьмут моего ребенка, есть место. Потом по вашей схеме и через неделю ребенок был в том садике который нам был нужен.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в последние 6 мес. переводил ребенка? Расскажите подробно: куда, какое заявление и т.п.

Расскажу нашу историю перевода.
В декабре писали запрос о наличии свободных мест в нужном садике на портале екатеринбург.рф. Отрицательный Ответ пришел на электронный адрес через 10 дней.
Второй запрос отправила в январе - Положительный ответ через 20 дней.
Перевели ребенка за 1 день.

Брюнеткa,
а где на портале такой запрос можно сделать, ткните носом, пжл!

нам дали 1ый садик оч далеко ( мы с ботаники а дали нам на шинном 47 сад)
отходили год, задолбались (((( написала отказ от своего сада, пришла в ОО, написала заяву , где указала в какие сады хочу попасть на ботанике ( 3 садика) в марте писала , в мае пришёл ответ что нас берут с сентября прям в садик возле дома
всё это время пришлось дома посидеть

Сначала едите в отдел образование и пишите заявление на перевод в желаемый садик. Если есть места переведут.
А можете сразу сходить в желаемый сад и узнать есть ли места в вашей возрастной группе, чтобы не ездить в ОО. Если есть придется сьездить в ОО

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в дс ходили в жд районе сейчас переехали в Кировский район. Мои действия сейчас? Куда мне нужно пойти в старый дс писать на отчисление? Или в Кировское ОО?

Аноним 937,
Добрый день. Подскажите, как у вас решилось? Перевели ребенка?
Тоже планируется переезд в кировский р-он

leansun,
Да переводом проще. Нужно по садикам ходить или на почту писать запрос в д/с о наличии свободных мест. Если есть свободное место заведующая пишет о том что возьмёт вас. С этой справкой идёте в старый садик вам на руки дают личное дело и медицинскую карту, и все относите в новый садик. На следующий день выходите в новый садик. Нам повезло свободное место было, в 208 пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы