Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NadiaNew Спасибо за ссылку. Да уж новичков мало прибавилось - в основном видимо распределяли обменников.

судя по дате 2015 год- точно обненники

ну вот нашла себя. щас в садик идти или как?

АнжеликаД такая же история. на госуслугах мы 17 в очереди. 146 имеет льготы. эх...

Здравствуйте!Проверьте пожалуйста моих деток
ВЕ-2010/2011-1351827180 и ВЕ-2012/2013-1365736953
Заранее спасибо

Вот интересно - зачем в ОО говорят, что распределят всех 2012 гр.? мы щас в очереди 228 (с учетом льготников), дата рождения конец октября 2012. в списках нас нет - то есть еще за одно распределение они столько народу еще куда-то запихнут? что-то я очень сомневаюсь. тем более, если я правильно понимаю, то дораспределение - это заполнение тех мест в садах, от которых оказались (а таких вряд ли много) ну и обмены

NadiaNew

Вот и у меня надежды получить садик все меньше(( Говорят распределят всех детей 2012г., но видимо это чтобы мы тихо сидели. А потом скажут "Извините мест нет, получите сад в 4г."...

hirabambyna ну вот нашла себя. щас в садик идти или как?

к заведке в садик отмечаться

ну девочки тут говорили, что они злые сидят из-за распоряжения президента....
может и поднапрягутся..... новые группы создадут.... и 2 раза в месяц будут распределения делать

enge автор темы Говорят распределят всех детей 2012г. NadiaNew в ОО говорят, что распределят всех 2012 гр

это в возрастную группу 3-4 года, а не в 2-3, ну и соответственно кто встал во время

У нас дата рождения- июль 2012 года. Мы без садика пока. Среди наших ровесников с датой рождения от апреля до июля мы не единственные. Так что про октябрьских я вообще молчу.

оба це

А мы в группу 3-4 года и собираемся, заявление на изменение возрастной категории еще в январе написали.

NataMS

В Ленинском районе как-то получше с распределением, почему же в нашем районе все так печально(((

Девочки, если кто то завтра поедет в ОО, спросите пожалуйста, когда точно следующее распределение (кто то писал, что в августе еще одно распределение будет, или уже только в сентябре).

Я поеду, отпишусь.

enge автор темы В Ленинском районе как-то получше с распределением, почему же в нашем районе все так печально(((

угу((((((((( при всем при том, что места то есть, как говорят, в той же заречке........

MMM1983 угу((((((((( при всем при том, что места то есть, как говорят, в той же заречке...... ну вот мне там и надо. Ребенок октябрьский. нет места пока

MMM1983 что места то есть, как говорят, в той же заречке........

Ну а почему тогда не дают-то? "Придерживают" себе,что ли?

Аноним

Нам тоже там надо. Мы ноябрьские. Подруге в том году дали садик когда ребеночку 2,5 исполнилось, дак аж домой путевку принесли.

И вообще, может кто понимает - каким образом рассчитывается количество мест? Вот, например, в 1-е классы количество рассчитывается от количества реальных детей,прописанных в районе. В школу приходит разнарядка: открыть столько-то классов. И такого не бывает,что бы кто-то к 7 годам остался без школы. А тут как? Почему все время не хватает мест???

уа-уа

Да нет, мест то хватает. Только находятся ониони у черта на куличках - нам вот дали на челюскинцев, а мы в академе живём.

уа-уа Ну а почему тогда не дают-то? "Придерживают" себе,что ли?

даааа фиг знает, заречка всегда большим колличеством мест свободных отличалась....... много отказываются от нее из-за неудобного расположения

АнжеликаД Нам тоже там надо. Мы ноябрьские. Подруге в том году дали садик когда ребеночку 2,5 исполнилось, дак аж домой путевку принесли.

чудеса! может супер генерал папа у них?)))))))))

NataMS нам вот дали на челюскинцев

это северный или папанина? я туда бы с руками отхватила! лишь бы дали!

Это 472 вроде. Там очень много мест было. Многие отказывались от него.

девочки, ноябрята! забухаем как дадут путевки нам???????????)))
я уж вся седая скоро стану с этими дораспределениями(

NataMS Это 472 вроде. Там очень много мест было. Многие отказывались от него.

ага это переулок северный! вот тоже слышала не раз, что там очень много мест...... а почему то не укомплектовывают.......
может нет воспитательниц?

enge автор темы А мы в группу 3-4 года и собираемся, заявление на изменение возрастной категории еще в январе написали.

Ха, ну так теперь и понятно. Зря вы это сделали. Вы теперь в самом конце очереди 3-4, а были б в начале 2-3 и уже с путевкой, а там бы на месте и решали вопрос с группой

MMM1983

Поддерживаю - насчет забухаем
А насчет девочки - нет , не пап генералов, даже мужа нет, тоже в разводе, но никаких льгот. Просто повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы