Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

АнжеликаД Подруге в том году дали садик когда ребеночку 2,5 исполнилось, дак аж домой путевку принесли.

Вы лично присутствовали при этом? Какие сказки и бред. Путевок уже давно как таковых нет. У заведующих списки и все.

офф-лайн

Я видела лично их в списках в том году) а насчет того, что домой-не могу сказать точно или нет. Может подруга приукрасила. Но факт в том, что ребенок уже год ходит в сад

АнжеликаД А насчет девочки - нет , не пап генералов, даже мужа нет, тоже в разводе, но никаких льгот. Просто повезло)

чудесаааааа! повезло так повезло!

оба це Ха, ну так теперь и понятно. Зря вы это сделали. Вы теперь в самом конце очереди 3-4, а были б в начале 2-3 и уже с путевкой, а там бы на месте и решали вопрос с группой

так вроде как октябрят и ноябрят пока не распределяли......... с сентября начнут мне кажется
а если и распределяли, то льготников......

MMM1983 так вроде как октябрят и ноябрят пока не распределяли

так даже если вдруг распределят, то вам не светит, вы теперь в другой возрастной группе,т.е. по сути осенью 2013 вы встали в очередь, вы после всех, даже после летних

ну посмотрим...... все равно в группе 2-3 точно не светило очутиться
если бы хотябы сентябрь- октябрь были

мне сказали сразу....... вам не светит....... вы не льготники.... групп 2-3 года очень мало

надежда умирает последней)))))))
потому и напьемся ноябрятами)))))))))

Насчет того почему в Верх-Исетском такая плачевная ситуация с садами, да хотя бы потому что, к примеру мы постоянно откатываемся назад, откуда то появляются люди (видимо переводники) и льготников вдруг становится все больше и больше((( а мы ждем бесконечно... обещали что пойдем с сентября в садик мы августовские 2012 года! и где садик??????

Шангри-Ла ВЕ-2011/2012-20876

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-20876
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.01.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 189

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-20876
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 11.01.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 189

Natsss Насчет того почему в Верх-Исетском такая плачевная ситуация с садами

Это вы так пошутили? В ВИ и Ленинском самая лучшая ситуация с садами в городе.

Девочки, кто завтра в оо собирается изэакадемического, могу подвезти. Но мы рано поедем, где-то к 8 часам.или очередь могу занять, кому нужно.

офф-лайн

относительно других районов конечно лучшая, а по факту садик так и не дали(((

АнжеликаД

Привет))) дали Даше путевку?

Рики тики

Привет, нет, а вам?

Tigrа

А к какому времени нужно приехать?

MMM1983 девочки, ноябрята! забухаем как дадут путевки нам???????????)))

А почему только октябрят-ноябрят приглашаете???? Мы - сентябрята, тоже надеялись и тоже без путевки!!! Кстати, нам бы Заречку - но фиг!!!!

уа-уа

Может вам в сентябре и дадут) а ноябрятам по-моему дооолго еще ждать)))
Мы с вами вообще недалеко где-то живем) В заречке

Мы июльские бы тоже выпить не против были)))

Мы родились в январе 2012 года. Уже 3,5 есть. Путевку не дали. Ждемс...

Блин, нам нужно к 10 освободиться. Поедем часов в 6 тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы