Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

уа-уа Это многодетные

у них все дети с одним именем что ли? или одного ребенка сразу в несколько садиков зачислили?

девочки подскажите адрес детского сада 7?

Аноним детского сада 7

Металлургов, 8а

подскажите пожалуйста, часы и дни приема граждан в отделе образования?

olyalya25

Для вас написано и опять спрашивают!
Обсуждаем все что связано с путевками в детский сад.

ПРИЕМ ГРАЖДАН:
Отдел образования Верх-Исетского района
620014, Екатеринбург,
ул. Хомякова, 5/а

тел. 371-52-22, 371-20-13

По вопросам устройства в ДОУ:

вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

оба це

Ну вдруг там Иванов Николай и Иванов Никита И Иванов Никодим?
Или Сидорова Алла и Сидорова Анжелика?Там же только инициалы))

уа-уа

Не повезло тогда этой многодетной семье, если всем детям места дали в разных садах!!!

Подводные камни все ищут
Да однофамильцев куча так то.

Анонимный ник Да однофамильцев куча так то.

с одинаковой датой постановки на учет?!

В одном районе с одинаковыми фамилиями и первой буквой имени в трех разных садах?

Девочки посмотрите плиз номер ВЕ-2011/2012-1345779309. Буду очень благодарна!

Maritulya Не повезло тогда этой многодетной семье, если всем детям места дали в разных садах!!!

Да у нее только 1 ребенок в садике нуждался, чего вы! Остальные - либо в школе, либо груднички. Вот ей и предложили 3 (почему, не знаю, я не в давалась в подробности). Она выбрала 1 во дворе. В этом году другому ребенку дали, в этот же садик.

Tigrа

Так в том то и дело, что там 1 ребенок, а выписан в 3 разных сада, то есть, как минимум 2 детям садик не достался.

NN ВЕ-2011/2012-1345779309

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1345779309
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 24.08.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 123

Снова в пролете. Есть смысл ехать в оо? как думаете. Нам 2,9. Или скажут мелкие вы еще - ждите .

АнжеликаД Нам 2,9.

Многие трехлетки садики не получили. Можете сходить. А вам обещали в это распределение чтоли?

BOS06

Нас с мая кормят, что "ждите" - всех 2012 распределим в сады. В майское распределение звонила- говорили в июле ждите. В июльское- в августе. Я просто думаю или ждать или уже устраивать в частный сад.

А что новые списки появились уже? на сайт не получается зайти, в ОО кто-то был сегодня?

NadiaNew

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli

вот по этой ссылочке - там файл

Нам уже 2 и 10, тоже ждем. Но уже думаю предпринимать какие то шаги. А то каждое распределение завтраками кормят. Очередь продвинулась только на 60 человек. Такими темпами мы только к новому году и попадем в садик.

kilzirina

Я уже тоже так и настроилась. Родились в ноябре - вот к ноябрю и получим. Хотя в заречке садиков уйма

НВ верх-исетский.екатеринбург.рф
Внимание, родители.
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli

спасибо!
что-то в этот раз в основном распределяли старшие группы.......

Спасибо за ссылку. Да уж новичков мало прибавилось - в основном видимо распределяли обменников.

Мамочки, проверьте, пожалуйста, очередь ВЕ-2012/2013-1362567557. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы