Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Конеч, поможет, я в народном образовании 20 лет ишачу. И опять с путевкой прокатили?? Пойду медальками брякать, а вдруг да поможет? Под лежачий-то камень вода не течет. А чего? Сидеть и ждать просто? До первой звезды???

Licenok13, спасибо!
как- нибудь дождемся понедельника. у меня правда сайт не открывается. неужели он все еще у них на доработке ?

Кто сег будет сфоткайте плиз списки )))

Девочки, посмотрите нас, пожалуйста номер ВЕ-2011/2012-1437026164

Nastucha1 ВЕ-2011/2012-1437026164

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1437026164
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 260
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 22
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 887

taigirl, спасибо!
ничего не понятно....дождемся понедельника

Мамочки, а вы еще верите сотрудникам оо? У меня уже столько негатива к ним накопилось, они врут на каждом шагу. У всех разная информация, начиная с этого 43 садика. Мне в четверг на прошлой неделе сотрудник оо говорила, что распределение в него будет только в октябре. В июне у меня в него не принимали заявление. Заведующая вчера уверяла, что туда только льготники попали. Про следующее распределение говорят всем по-разному. Соседке моей совсем уж бредовую идею сказали - после этого распределения верх-исетскому оо отдадут места, которые останутся в ленинском районе. И типо ждите- все получите. Я во вторник поеду в оо и к заведующей. А в понедельник поеду в управление образования. Буду писать Умниковой и в прокуратуру.

NataMS Буду писать Умниковой

я писала и есть ответ что мой сын получит садик в дораспределение июль, август (судя по гоусл, мы пролететли...).
Я конечно тоже буду писать только в другие инстанции.

Девочки списки на сайте района уже есть.Ура!!!

верх-исетский.екатеринбург.рф
Внимание, родители.
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli

Девочки, кто мне объяснит: я еще в марте писала заявление о переводе в группу 3-4, т.е.2011-2012. Но на госуслугах и в моих документах по-прежнему стоит старое число. Это могло повлиять на то, что места мне опять не дали? И что делать, как поставить верные цифры? Или все банально: 3 года будет только 2 сентября? И поэтому не дают. Встали на очередь максимально рано.

Нас в списках увы как говорится нет будем ждать сентября(((

Нас тоже нет в списках... Умникова нас обманула....

Пипец, в 43 садик 95 детей в возрасте 3-4 года.видимо, все, кроме нас, туда получили путевку.

В сентябре как мне сказали в ОО будет последнее дораспределение(((

Я вообще в шоке.....заставили отчислится из обычного садика, что бы перевестись в логопедический. И там потеряли, и тут нам нее дали место, ребенку будет 5 лет....т.е мы вообще теперь без садика остались....

Наталюшик

Нам 5 в декабре будет(( тоже без садика

На госуслугах нам дали сад- в списках нас нет

MashaF MashaF

Может, просмотрели? Смотрите еще раз.

У нас последний год перед школой и фиг вам… знала бы, ни за что не отчислилась бы из Кировского района, конечно возить из Академа на ЖБИ далеко, но так мы вообще без садика остались, уверяли нас в оо будет садик(((

[cit]уа-уа
я тоже думала-не может быть, а почему-то у нас сад 251 и там всего 2 фамилии.

Ой, деуки, я даже во вторник и идти-то боюсь в ОО. Нас там сколько будет-то???? И в каком состоянии?! Детей-то уж не тащите, жалко. Культурненько поорем и по домам, обтекать.

Да уж, во сколько лучше занимать очередь?с утра или к обеду идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы