Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, посмотрите в 43 Черепанов Арсений гр. 3-4

Отчислились из садика, чтоы пойти в логопедический, ура садик дали

ЗззаноЗа Отчислились из садика, чтоы пойти в логопедический, ура садик дали
ЦитироватьМодератору

Повезло вам!!!!! А нам не дали

Наталюшик

Вы тоже через отчисление?

Скажите пожалуйста, а кому дали путевку в 43 садик что делать дальше куда иди, т.к. садик то строится еще?? когда откроется и как заведующую найти сейчас нам??
Заранее всем спасибо

ЗззаноЗа

да так же через отчисление . все обещали точно дать. и вот не дали. так и остались теперь без садика совсем. еще было у меня предчувствие что не надо было уходить из того. так и получилось.

aminika

А вы льготники или нет? И когда писали заявление на этот садик?

Наталюшик

Вы обязательно сходите на прием в ОО. Я тоже очень боялась, т.к. все это провернула пока в отпуске, скоро уже на работу и ребенок без садика = моё увольнение

Тоже рискнули. Отказались от места в садике, чтоб попасть в логопедический!!! Ураааа, дали 205

нет не льготники, а что??
что то подскажите по садику??

aminika

Нет, ничего не подскажу. Собираю информацию, сколтко нельготников пошли в группу 3-4 года, хотя нас уверяли, что попадут только льготники. Вот ихочу плато вопрос в оо, как так получилось, что мы писали заявлениеие на обмен от 10.06 на этот садик, но получилось, что нельготники, которые после насзарегистрировались, получили путевку в этот садик, а мы нет.

мы тоже писали на обмен, нам давно дали путевку в Кировском районе и мы писали так же на заявление от 25.05. у нас.

спасибо за сайт садика

А напишите, пожалуйста, когда заведующая принимает? Я только знаю, что-в среду с 3 часов, а остальные дни не знаю.

А где 206 садик находится?

ЗззаноЗа

Конечно обязательно пойду во вторник на прием в ОО . Буду выяснять в чем дело. А то ни чего себе там отчислились и тут не попали.

S_polli

Вот мы тоже планировали туда в 205 попасть. но увы.....Поздравляю вас!!!

Девочки, не могу посмотреть очередь на гос услугах, кому не сложно, посмотрите пожалуйста ВЕ-2010/2011-1398248885.

olyalya25

Нет данных по запрошенному номеру заявления ВЕ-2010/2011-1398248885.

olyalya25 ВЕ-2010/2011-1398248885

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1398248885
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 23.04.2014
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 120
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 153
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 600

Maritulya

Девочки, неужели всем так трудно просмотреть!!! Попали мы или нет!! Не могу с телефона!

Наталюшик

Спасибо!! А Вы давно писали заявление? Я буквально на той неделе написала отказ и бегом в ОО вставать в очередь, честно не надеялась попасть в это распределение. Когда ходила к зав. Спросила сколько мест осталось, она сказала, что полностью группу набирают новую. На тот момент всего зачисленно было 5 человек. Может еще повезет и попадете в 205 по возрасту 5-6 лет?

S_polli

Я заключение принесла туда в декабре еще. но мы ходили в другой профильный. он не относится к муниципалитету . он как бы временный. поэтому для ОО мы не числилось вообще в садике. но все равно ни куда не попали.

Maritulya

В 43 нет вас 3-4)))

Goy

Спасибо!а 44 и 52 не распределяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы