Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А где вобще обмен искать самостоятельно? можно в лс.

Кто пойдет в понедельник смотреть списки, сфотайте, пожалуйста, кому нетрудно, кто поближе там живет..большая просьба выложить сюда..

krisacco Кто пойдет в понедельник смотреть списки, сфотайте, пожалуйста, кому нетрудно, кто поближе там живет..большая просьба выложить сюда..

так не исключено, что на сайте в пн уже выложат списки!

MashaF Будет еще одно распределение?

дораспределения будут 10 августа, 25 августа(девочки слышали разговор, что в августе будет еще одно дораспределение)...
и в последующие месяцы

Девочки, посмотрите пожалуйста, мою очередь ключ - BE-2012/2013-1347444344

Нам дали путевку в садик №18 на Бебеля 118а :) Отзывов очень мало...Напишите, пож-та, кто что знает про этот садик

Lilic

"Исполнено. Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1347444344
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.09.2012
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 9"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

Понятно мы подали на дораспределение, опять нам ничего не дали

Спасибо

Lilic

Вы когда заявление писали, вам другой ключ дали. Вот его и нужно проверять.

Нам вообще ничего не дали

В последний мой визит в оо специалист поведал, что мой ребенок ,рожденный 2 декабря 2012 года, не попадет в этом году в сад, якобы только в след майское распределение! Что дораспределения будет 10 августа и 10 сентября и все ,потом только в мае ! А что Вам говорили специалисты?

NataMS

Странно, только в журнал записали и все

mamatriza В последний мой визит в оо специалист поведал, что мой ребенок ,рожденный 2 декабря 2012 года, не попадет в этом году в сад, якобы только в след майское распределение! Что дораспределения будет 10 августа и 10 сентября и все ,потом только в мае ! А что Вам говорили специалисты?

огогооооооошеньки! истоооооооория((((
ну вот видимо про что я и говорила, что запихать должны тех кто родился осенью -сентябрь, октябрь, ноябрь.......
декабрь уже зимний месяЦ

Tigrа

А как Вы сами считаете, по человечески, разве это правильно? Почему мой ребенок имеет право пойти в сад только в 3 года и 9 мес! Значит прежде чем зачать ребенка мы с мужем должны подугадать ,чтоб родился он ну не позже ноября! ))) не поймет мой ум этого!

mamatriza А как Вы сами считаете, по человечески, разве это правильно? Почему мой ребенок имеет право пойти в сад только в 3 года и 9 мес! Значит прежде чем зачать ребенка мы с мужем должны подугадать ,чтоб родился он ну не позже ноября! ))) не поймет мой ум этого!

так канеш, никто и не спорит из мамочек! раньше было больше яселек, а сейчас урезали поубирали ясли((((( и места чисто только на льготников остались( и тем то не всем перепадает)
а вот в мае когда распределение, там разве теть ждет до сентября??????? мне кажется сразу идет в сад, если место есть....... хотя я пока не знаток
вобщем все проблемы получаются из-за сокращения ясельных групп, мест в группах и т.п
ну и конечно же из-за идиотских нововведений - таких как дебильные программы в ОО и совершенно не продуманные для детей(((((((
как всегда эксперименты- эксперимееееенты.........

MMM1983

Знакомые из дома получили место в сад в мае, а пойдут только с сентября

Tigrа

И какие решения проблемы они Вам предлагают ? Ну тут у меня складывается впечатление, что место в сад второму ребенку распределяла программа, других оправданий я не вижу!

девочки, посмотрела сейчас по ключу информацию на госуслугах. про путевку ничег не сказано.. это значит, что нам в август распределение не дали? или еще может не завершено , раз списки 10.08 обещают?

nataekb1975 девочки, посмотрела сейчас по ключу информацию на госуслугах. про путевку ничег не сказано.. это значит, что нам в август распределение не дали? или еще может не завершено , раз списки 10.08 обещают?

Тут уже не раз такой вопрос поднимали. Ответ на Ваш вопрос окончательно дадут только списки...
На госусл у нас тоже тока очередь уменьшилась, хотя должны были дать, обещали...
По опыту подруги, им дали садик, но на госусл не было инфы о том, что выдана путевка.

Только что звонила в ОО. Вежливо сказали,что электронные списки будут в ПН на сайте Администрации Верх-исетского РАЙОНА, а бумажные - на стене ОО. Кто хочет со мной пойти ныть к начальнику - приглашаю в компанию в СР с 15-18. Пишите в личку.

уа-уа

Думаете, что нытье поможет ? ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы