Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

На мой взгляд, надо смотреть на ребенка- сможет он или нет в обычном колективе. В группах по 25 человек и больше, воспитатель просто физически не сможет уделять ему достаточно внимания. Тут решать вам и мед комиссии, нет ли у него противопоказаний.

Сентябрята-октябрята 2012г вы писали заявление в оо о рассмотрении вас в более старшей группе? Есть какой-то результат: путевку дали, изминилась очередь на гос.услугах и т.п.?

43 садик когда сдают, кто знает?

OBB

Мне сказали в октябре. Может уже что- то изменилось)) наш оо такой непостоянный!

Здравствуйте!!! Была на хомякова 5/а, 23 июля..переписала заявление в группу 3-4 года.. и услышала такой разговор между сотрудниками "ОО"...что к ним пришло распоряжение до декабря месяца распределить и заселить в сады детей 2012 г.р...Они возмущались и бухтели, что после их распределений остаются "недовольные" и ходят по инстанциям-жалуются.
И они будут с сентября заниматься октябрятами-ноябрятами...

Попс

А у вас ребенок в каком месяце родился? Изменения в программу при вас внесли или просто заявление приняли?
Я на этой неделе была там, мне тоже сказали, что осенних детей начнут рассматривать не раньше сентября..

Попс

ну так все верно. распоряжение ВВП-до 2016 дать всем 3леткам сады, а это все 2012 г.р.

enge автор темы

Мы ноябрьские. Меня попросили выбрать ещё два желательных садика, и занесли их в программу..при мне всё было....

Здравствуйте!Проверьте пожалуйста моих деток
ВЕ-2010/2011-1351827180 и ВЕ-2012/2013-1365736953
Заранее спасибо

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1351827180
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.11.2012
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 209
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 349
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1444

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1365736953
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.04.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 811
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 953
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15059

Интересно получается сначала было так:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 302
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 520
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1521
А сейчас стало так:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 310
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 626
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2341
У кого нибудь было такое, с чем это связано, что нас откинуло в очереди назад???

Natsss

У нас также, только еще дальше откатились, видимо хвост очереди льготы делает.

Попс

А на гос.услугах у вас поменялась возростная категория на 2011/2012г?
"Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)"

Natsss Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 302
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 520

Поскажите, походу, я туплю...
Первая строчка - это льготники,
а вторая -все остальные? Так?

MAPUSYA

Вторая строчка ваш номер в очереди с учетом льготников.

DariaTS

В первое дали на говальда садик 25

enge автор темы Сентябрята-октябрята 2012г вы писали заявление в оо о рассмотрении вас в более старшей группе? Есть какой-то результат: путевку дали, изминилась очередь на гос.услугах и т.п.?

писали ещё после нового года, дали в мае (мы льготники) знакомые кто родились в сентябре-октябре все получили путёвки(не льготники) так же зимой заявления писали

Fake of Tori кто родились в сентябре-октябре все получили путёвки(не льготники) так же зимой заявления писали

А в какое распределение

undefined

Fake of Tori

Мы октябрьские, не получили путевку ни в одно из распределений. Все знакомые сент и окт так же ни один не получил путевку в сад.

девочки чот сайт оо не открывается
очередь как посмареть

Сайт обновляется, откроется ориентировочно 8- 10 августа. Нам 3 года 9 месяцев , мы 2011г. написали в марте заявление о приеме в группу старшую по возрасту . Тишина, ни каких сдвигов.

Девочки, кто знает, в августе какого числа списки вывесят?

а 43 садик - это где?

варварушка

А вы проверяли свою очередь. У меня племянник как выяснилось выпал из очереди каким то образом. Сегодня восстановить обещали.

lenochka2912

Вроде 10 августа списки должны вывесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы