Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Lemuri 43 садик - это где?

10авг.
Подруга вчера в оо ездила,ей сказали,что распределение ещё и 20авг будет,и в сент.Все дети,рождённые др ноября (видимо,12го года),попадут в списки.Сказали,что всем дадут садики в шаговой доступности.
На днях коллега звонила,тоже сказала,что именно по ВИ р-ну всем дадут садик др декабря этого года и убрали "случайную" систему выбора.

Ой,не то процитировал))

Рыжая-я-я всем дадут садик др декабря этого года и убрали "случайную" систему выбора.

девочки как то слово в это верится.... но ждемс списков

enge автор темы

Девочки, узнала что сегодня, 05.08.2015 должны списки вывесить на сайте...только он опять не робит!!!!!

И ещё, садик, который я выбрала желательный, уже полностью укомплектован..а тот, что нам по прописке дадут-на ремонте и готов в декабре к сдаче (будем надеяться)..тогда вопрос куда нас приткнут?

Tigrа Академ. Он еще строится и не сдан.

это который около школы (которую строят)?

Tigrа И вывесят они на сайте в лучшем случае 10го.

в прошлый раз 7.07 вечером уже списки на сайте были.

Tigrа в оо мне прямым текстом говорили, смотреть списки после 10го августа.

они много чего говорят.... проверено на себе и не раз...
Будем ждать)))

Попс

А где это вы узнали? Может и в ОО сегодня появятся?

Рыжая-я-я

Рыжая-я-я 10авг.
Подруга вчера в оо ездила,ей сказали,что распределение ещё и 20авг будет,и в сент.Все дети,рождённые др ноября (видимо,12го года),попадут в списки.Сказали,что всем дадут садики в шаговой доступности.
На днях коллега звонила,тоже сказала,что именно по ВИ р-ну всем дадут садик др декабря этого года и убрали "случайную" систему выбора.

о бооооже! какие чудесные слова они говорят наконец-то!!!!!!
держим кулочки! надеюсь тем кто до декабря)))))) а то мы ноябрьские
я тоже раньше слышала и читала что-то в оо, что рожденным до середины декабря кажется!

enge автор темы Я на этой неделе была там, мне тоже сказали, что осенних детей начнут рассматривать не раньше сентября..

мне так же говорили

Maritulya ам очередь в 800 льготников,

канеш! там же военных живет умотаться (в академическом)

Аноним Девочки, подскажите, если приехать в ОО с ребенком 2,5г. (не с кем оставить), там реально будет с ним очередь выстоять?

если сейчас (до распределения ехать) или через недельку после распределения, то в общем -то реально выстоять
народу мало

MMM1983 если сейчас (до распределения ехать) или через недельку после распределения, то в общем -то реально выстоять
народу мало

смотря какой вопрос у вас (ну в смысле связан он с августовским распределением или нет).
А так конечно сейчас ехать. Там часто мамы с малышами. Была когда в последний раз вообще веселуха была, ребенок (не мой) выдернул шнур удлинителя.... и усе комп выключился, пришлось ждать когда у них там все загрузится.

Рыжая-я-я

Интересно они имели ввиду тех кто родился до декабря 2012г обеспечат садиками или тех у кого дата регистрации до конца 2012г?...

enge автор темы Интересно

Вроде бы очевидно - возрастной группе 3-4 года. Тем кому на сентябрь будет 3 года. И дата регистрации имеет значение только внутри возрастной группы - зарегистрировались раньше и вам 3 года - выдадут путевку раньше.

Tigrа

ясно, спасибо

enge автор темы Интересно они имели ввиду тех кто родился до декабря 2012г обеспечат садиками

Скорее,это.У сына подруги группа 3-4.Думаю,именно про эту группу шёл разговор....аа,ну да,всех,кто родился(!) др середины ноября ....12го года,видимо) короче,сама запуталась))

Посмотрите, пожалуйста ВЕ-2010/2011-1436350491. Заранее спасибо

taigirl ВЕ-2010/2011-1436350491

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1436350491
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 08.07.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 514
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 75
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1452

Посмотрите пожалуйста ВЕ-2010-2011-1438059024 буду очень благодарна

Goy ВЕ-2010-2011-1438059024

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1438059024
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 28.07.2015
Возрастная категория: 2010/2011

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 572
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 97
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1452

Посмотрите пожалуйста, ВЕ-2012/2013-1360150497 спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы