Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

нас там нет ((((((

ОльгаЯр

Это списке те что 7 июля на сайте оо были опубликованы?

Astrum* 1. Переводники из других районов.

1. Их родители не хотели раньше отдавать ребёнка в садик.
  2. Садик предлагали далеко от дома.
    В прошлом году точно всем 4-хлеткам путёвки предлагали.

Если 4 летками дали всем, то откуда тогда , после майского и июльского распределения наша очередь (6-7 лет)???:

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 339
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 377
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1143

да.

Lisenok13 Если 4 летками дали всем, то откуда тогда, после майского и июльского распределения наша очередь (6-7 лет)???:

Не всем дали, а всем ПРЕДЛАГАЛИ. Разницу видите?

Lisenok13 Номер в очереди в вашем районе

Не смотрите на электронную очередь. Там бардак. Моя дочь, например, числится в очереди одного района и одновременно ходит в садик другого района (аж с сентября). Никакого мошенничества. Косяк чиновников ОО. В мае предложили вторую путёвку в садик, я написала отказ. Дочь автоматом вернули обратно в очередь. Так она там и числится.

Нам дали путевку в майское распределение в 472 садик на Северном, нам туда физически нереально ездить с Широкой речки. приехала в ОО написала отказ, указала садики 19 и 67, понятно что без никаких гарантий.. Сказали след распределение 25 июля. Сегодня зашла на их сайт а там аж от 7 июля уже список висит, И НАС ТАМ НЕТ.. я вобще ничего не понимаю.. Нам 3 года исполнилось в мае, дата регистрации 5.09.2012

Девочки кто владеет ситуацией по академическому по 43 садику возраст 4-5 большая очередь по этому возрасту...?Стоит ли надеяться без льготы если встали только в июле 2015 .

Или подскажите сколько человек стоит по нашему району в возрасте 4-5 ????

следующие списки будут 10 августа, отчислила ребенка из садика чтобы перейти в логопедический, остается только молиться, потому что сейчас у ребенка нет садика, а у меня отпуск кончается

ЗззаноЗа

А вы то же с академического?

Нет не в академе, там только простые сады , мы ждем именно логопедический, ушли тоже из сада для которого нужно направление врача.

Девочки подскажите, мне где то попадалось на форуме (а сейчас нигде не могу найти) адрес электронной почты, на который можно отправить заявление, с просьбой перевести ребенка в более старшую группу (3-4 лет) при распределении путевок. Дабы избежать очереди в ОО и также ее лишний раз не создавать. Мы октябрьские, хотим в школу пойти в 6 и 10.

Гжель

Goy

списки корявые, в pdf и они там боком идут, я не умею поворачивать, так чуть шею не сломала просматривая)
документ тут нельзя прикрепить, скажите Фамилию и садик , я могу посмотреть

chernovik33

В четверг была в ОО часов в 11 никого не было на мое удивление сразу зашла.

DariaTS

может сбой в системе и вас потеряли? мы тож писали на перевод в июне- и о чудо во втором распределении получили путевку в садик 19

Goy звонила в оо, спрашивала по поводу 43 садика: сказали, что Там очередь в 800 льготников, и даже им не всем достанется. А остальным тем более. Может, конечно, Цифра 800 преувеличена, чтобы в другие садики путёвки брали!

Maritulya М да..... а я в четверг была мне 500 сказали видать за выходные 300 еще прибавилось...

Вы ждете 43 а по какому возрасту...?

katerinamur

ну надо же, бывают чудеса.. мы тоже очень хотим в 19ый. а в первое распределение куда дали путевку?
съездить как назло никак не получается, ребенок болеет, завтра придется звонить

Гжель

Вам ещё актуально? Завтра могу у заведующей списки посмотреть.
В 283 в группе 0-3 по последним спискам мало детей. Пять или шесть. Не помню

Goy

Мы ждём 3-4.Ходим в садик. Думаем отказываться от путёвки!

Девочки, подскажите, если приехать в ОО с ребенком 2,5г. (не с кем оставить), там реально будет с ним очередь выстоять? в какое время туда лучше ехать? И еще вопрос, у ребенка инвалидность (легкое дцп), нам обязательно в коррекционной д/с должны распределить или могут в обычный?

Маричка

Можете и мое заявление посмотреть ВЕ-2010/2011-1438059024 никак не получается доступа нет...Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы