Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лампа

какое-то странное чувство юмора у это "машины которая сама распределяет"

Лампа Я написала заявление ( отказ) 09. 06. нам дали садик именно тот который я указала в заявлении. Дата в списках тоже 09. 06.

неужто в академе и дали?

Via26

Вроде бы,в августе,судя по сообщениям:)

Рыжая-я-я Все! Открылось, посмотрела. Нет нас.
Девочки, у кого дети октябрьские, получил кто-нить или надежды совсем мало?))

Наса У меня октябрьская- нет нас в списках... Ждем еще распределения..(

я сегодня позвонила , сказали ждите августа , уверили ,что получим если не в августе , то в сентябре, ну край октябрь ноябрь )))сижу жду надеюсь и верю ))сын октябрь 2012, регистрировались 12.2012

офф-лайн в академе и дали?

нет , но я и не надеялась.
Поэтому в заявлении указала 52 и 7 .7 только открыли , все группы набирают с нуля, так что ,как я рассуждала, туда шансов больше . Его и дали

Anishon Откуда в дораспределении 40мест яслей в одном саду???

У нас такой случай. Запланировали группу 4-5 и не набрали. Теперь формируют 3-4 тут желающих больше.

Anishon В 19м саду в распределении было 19мест группа 3-4. Сейчас набрано еще 9. Уверенна, что не было там 9и отказников

Часть попросилось в более старшую группу, часть не проживает по адресу - вот и снова места.
Варианты бывают, не обязательно криминал какой.

дата стоит прошлая!

Девочки, дети рожденные осенью до 1 декабря могут пойти в садик в группу на год старше, согласно Положения о распределении. Для этого надо написать заявление в оо, что вы желаете идти с детками 2011/2012. А у вас сейчас год распределения 2012/2013, то есть ясли. Они вам нужны? Вам по 3 года уже почти. Мы в Ленинском так сделали и сад получили.

К нам приходили домой. Путевку говорят дают)). Возраст 4-5 мало кто идет. Отказываются многие

Одна мама К нам приходили домой.

Кто?

Аноним осенью до 1 декабря могут пойти в садик в группу на год старше, согласно Положения о распределении. Для этого надо написать заявление в оо, что вы желаете идти с детками 2011/2012. А у вас сейчас год распределения 2012/2013, то есть ясли. Они вам нужны? Вам по 3 года уже почти. Мы в Ленинском так сделали и сад получили.

Я уже тоже думала об этом.У меня дочка с 2х лет ходит в частный(почти год уже), при чем в группу с детьми от 3-5 лет.Развита хорошо,разговаривает отлично....тоже думала уже,что в яслях ей будет не очень....привыкла к более взрослым детям.Могу ошибаться

Нам тоже не дали((

Рыжая-я-я

Так ребенок будет не намного младше остальных детей. Тут предполагается разница меньше 1 года. Возможно он будет самый младший.

Аноним Так ребенок будет не намного младше остальных детей.

Про то и говорю)) меня такая разница не пугает ни сколько)) для меня нет сильной разницы между 3 и 4 годами,даже если моя младше будет.А вот между 2 и 3 годами разница есть))
Т.е.мне надо поехать в оо в приемные часы и просто написать заяву,да?

Я написала такое заявление на перевод в группу 3-4, весной еще, мы ноябрьские, тоже ходим в частный с 1,10, не попали мы ни в майское распределение, ни в июльское. Ждем дальше...

мы сентябрьские,попали в группу 0-3, хотя в оо я ещё весной писала заявление на год раньше чтоб дали.В частный ходим с 1,5 лет,тоже есть дети старше в группе, хотела сейчас поменять группу,но в садике сказали что в оо все очень туго с этими делами и решили оставить так, они потом сами уже когда дети ходят в садик могут поменять,у меня у сестры в Кировском тоже так делали.Да и почитав форум чет не хочется пока никуда дергаться,тем более садик дали какой и хотели.

daibova они потом сами уже когда дети ходят в садик могут поменять,

Кто? Заведующая?

daibova

а что за заявление о переводе в группу 3-4?Мы апрельские 2013,встали на учет в июле 2013.С годо ходим в частный с более взрослыми детьми и тоже развитее сверстников.Как заявление такое написать,чтобы нас тоже в более старшую возрастную группу распределяли?

Перевод в группу 3-4 возможен только для тех кто родился до 31 декабря.

Я подожду августа,посмотрю,дадут или нет.Если дадут в ясли,ещё и в неподхолищий садик,тогда напишу заяву на более старшую группу.
Пс.а после августа когда будет дораспределение? В сентябре?

подскажите что лучше? отказ от путевки или написать на обмен, и кто писал заявление на конкретный садик, оно пишется в этом же кабинете куда и встаешь в очередь или у начальства ?

Тоже в сентябре будет 3 года, попали в группу 0-3, никто нас никуда перевести не обещает, в отделе образования говорят, что этим занимается заведующая, а она кричит, что у нее нет мест в группе 3-4. В группе есть дети которым 2 года будет только в сентябре, разница между детьми очевидна.

Татьяна96 отказ от путевки или написать на обмен,

Если писать отказ,то Вас совсем с очереди снимут,если я не ошибаюсь
Надо писать отказ не от путёвки,а от конкретного садика.

Аноним Тоже в сентябре будет 3 года, попали в группу 0-3,

А в целом садик для Вас подходящий?

Svetlantys

Ой у нас такая же ситуация, ребенок октябрь 2012, в очередь встали в 12.2012 го- сейчас в очереди мы 231ые хочу, съездить в ОО, и узнать что нас ждет?))) Если ничего - то я бы уже ребенка в частный отдала, .... А то сидим и ждем у моря погоды(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы