Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним А месяц назад какие были?

Перед майским распределением 768 что ли.... точно не помню....

klassik

Вы в какой-то не той группе что ли стояли? Мы были 181 и по документу на руках и на гос услугах с самого рождения.

Аноним Вы в какой-то не той группе что ли стояли?

В смысле? Но ведь в мае то нам дали путевку, а вам получается нет... Правильно?

Мне вот интересно в 7 саду 47 человек в группе 3-4, это одна группа? Или две все таки?

Лампа Мне вот интересно в 7 саду 47 человек в группе 3-4, это одна группа? Или две все таки?

Да две скорей всего! куда там 47-то?? я бы точно в такую группу ребенка не повела ))

Девочки, в майское распределение такой кипиш тут был (в теме) и списки вывешивали сфотканные, потом одна добрая душа выложила сюда электронные списки...в этот раз кто-то выложит сюда?) Они же будут на сайте госуслуг, как в прошлый раз? не могу туда зайти и съездить в оо не могу

Рыжая-я-я

А по ссылке на предыдущей страницах уже ходили на сайт ОО ?

jjane1

Не заходится (( поэтому и спрашиваю здесь(

Все! Открылось, посмотрела. Нет нас.
Девочки, у кого дети октябрьские, получил кто-нить или надежды совсем мало?))

Рыжая-я-я

надежда на август

NataMS NataMS

На приеме были? Прояснили ситуацию? Отпишитесь пожалуйста.... Очень интересно....Дозвониться у меня не получается (((((((((

mareyi Вы правда не знаете, что телефоны если не знают слова, заменяют его таким какое им нравиться?

А вы правда не знали, что можно заметить и исправить? Это элементарная культура

опять дали 414 садик вместо 199! второй раз! не знаю уже, что делать...

Рыжая-я-я

У меня октябрьская- нет нас в списках... Ждем еще распределения..(

А кто отказ от садика в мае написал, как все таки восстановили? С сохранением очереди или в конец очереди поставили?

Neugodnik А кто отказ от садика в мае написал, как все таки восстановили? С сохранением очереди или в конец очереди поставили?

А как узнать то? Пока вообще непонятно. Мы июльские. В мае получили путевку- написали отказ. Судя по сообщениям октябрьские раньше нас стоят....

klassik

Ну может в ОО пояснят...вдруг кто попал туда по этому вопросу. Мы тоже в мае получили, отказ написали, сейчас в списках нету

офф-лайн Это элементарная культура

Кто более некультурен: кто нечаянно пукнул, или кто орет об этом на весь автобус?
Учите этикет уже идите, поучатель

nataekb1975

А у вас в новых списках дата постановки на учет какая стоит? Старая или 2015?

Много народу сегодня было в ОО?

Девочки, подскажи те пожалуйста, а как к начальнику ОО попасть на прием? У нее такие же часы приема и в каком кабинете она принимает?

Neugodnik

Я написала заявление ( отказ) 09. 06. нам дали садик именно тот который я указала в заявлении. Дата в списках тоже 09. 06.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы