Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Рыжая-я-я

в садике смотрят, по детям уже,кому в яслях оставаться,а кому в младшую,если будут места, но это конечно не с первого сентября,а примерно в течение полугода.........у сестры вообще из одной огромной группы через пол года примерно,сделали две, младшую первую и вторую, кто первая-младше,кто вторая по-старше

в общем всё по-ходу решается в таких делах,а не сразу.

Рыжая-я-я

Навряд ли в яслях по вашей возрастной группе что-то появится, в младшую группу попасть легче. Если будите сидеть и ждать, то останетесь без садика в этом году. Ясли укомплектованы, отказов как правило нет. Заявление надо писать в оо на Умникову в свободной форме. Они регистрируют его в ж-ле и в ближайшее дораспределение вы в списках. Так получилось у моей знакомой, они сентябрьские будет 3 года.

Аноним Навряд ли в яслях по вашей возрастной группе что-то появится,

Да я и не тороплюсь,мне не кспеху))

Аноним Заявление надо писать в оо на Умникову в свободной форме.

Спасибо!

Мы ноябрьские, как думаете, ехать писать заявление на старшую возрастную группу? или оставить все как есть?

девочки, возможно не в тему..и глупый вопрос..но все же..тапками не кидайте..после прохождения комиссии нужно еще к терапевту подходить (участковому) чтоб скажем так резолюцию дал или нет?

АнжеликаД Мы ноябрьские, как думаете, ехать писать заявление на старшую возрастную группу? или оставить все как есть?

Это уж на Ваше усмотрение.Смотрите по своему ребёнку.Я смотрю по своей
Она давно с большими ребятками ходит в садик,с двухлетками она бы деградировала.Но пока жду,посмотрю,какой садик дадут.Если нормальный и близко,то там уже решать буду.А если на отшибе,то поеду заяву писать.
Ну,и если в этом году не дадут,то в следующем надеюсь,точно дадут,там и попадем в свою возрастную группу.

Рыжая-я-я

Моя тоже хорошо развита. Незнаю, мне так то без разницы, можно и на месте с заведующей это решить. Просто есть ли вообще вероятность попасть в этом году

читаю читаю и что то мысли посещают что садик не видать нам еще очень долго мы встали в 31.05.2013 нам 2года сейчас в очереде 1057 а ну и с заречки мы и нам надо бы конкретный садик старшая в 18ходит по прописке другой

Девочки, гляньте нас пожалуйста в очереди. BE-2012/2013-1378310534

Сама никак зайти не могу

А когда вообще следующее распределение? В начале августа?

АнжеликаД

Тут несколько нюансов. Первое во сколько лет вы планируете в школу. Если в почти 8, то не надо идти на год старше. А если планируете в почти 7 то надо сразу идти на год старше в садике. Ну и по ребенку смотреть. А если ничего не писать , то в след году пойдете в младшую, когда вам уже в среднюю следовало бы.

Аноним

просто я думала этот момент уладить уже в садике. Разве так нельзя? там же будет видно в какой группе моему ребенку будет лучше

АнжеликаД Мы ноябрьские, как думаете, ехать писать заявление на старшую возрастную группу?

Девочки, вы поймите одну вещь - если вы стоите в своей возрастной группе, то вы одни из первых получаете путевку, так как стоите в начале очереди, а если вы напишете заявление на перевод в группу старше, то вы окажитесь в конце очереди после всех осенних, зимних, весенних и летних детей. Стойте в своем возрасте, а потом решите этот вопрос всадике. Я в свое время не стала рисковать, прекрасно всё уладили в садике. За 5 лет, что мы в него ходили, дети менялись в группе регулярно

А мне заведующая сказала, что мест в младшей группе нет. У меня 35 чел в группе. Я просто не могу вас перевести.И скорее всего места не будет. Так как никто не уходит из нашего садика. Вот и надейся на это.

И еще один момент. Младшие группы набирают ВСЕ садики. А в ясельные попадают только льготники. Поэтому попасть в младшую с годом старше легче даже если ты в конце очереди. Мы уже получили.

Аноним

хорошо вам....я вот никак дождаться не могу. Во вторник поеду в ОО, что там скажут

АнжеликаД в ясельные попадают только льготники.

неправда, мы льготники, попасть не можем

Девочки, что там с дораспределением? так же после 25 июля ждать ?

Lesochka неправда, мы льготники, попасть не можем

Смотря какая льгота - внеочередная или первоочередная. Ну и, скорее всего, сами профукали. У всех льготников 99,9% попадания в группу 2-3 года

sofa2303 Девочки, что там с дораспределением? так же после 25 июля ждать ?

это вы так шутите, да????

sofa2303 Девочки, что там с дораспределением? так же после 25 июля ждать ?

так то оно уже прошло, читайте тему, смотрите списки на сайте.

офф-лайн

Невидимка

все пропустила! мы уехали далекои долго без инета были . Сейчас буду узнавать, Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы