Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

mareyi Есть смысл не разбираться, а принести св-во и ждать августовского распределения.

Все верно, но уже дадут то, что осталось.

А в августе ещё до распределения будут?

lenochka2912 А то есть сейчас если подтвердит съездить, то есть шанс в этом году попасть?

Есть конечно. В августе в том году распределяли и ясли. У нас ноябрьские знакомые без льготы получили группу 2-3 года по-крайней мере

Спасибо за помощь. А то мы когда на очередь вставали, нам вообще никто ничего не сказал, что подтверждать надо. Сегодня съезду. Наверно только народу куча будет.)))

lenochka2912 А в августе ещё до распределения будут?

И осенью еще будут.

lenochka2912 Спасибо за помощь. А то мы когда на очередь вставали, нам вообще никто ничего не сказал, что подтверждать надо. Сегодня съезду. Наверно только народу куча будет.)))

Вам бы путевку скорее всего дали в мае, но в тот сад, где есть группа 0-3 года. Если бы вы подтвердили льготу вовремя. Удачи!

mareyi

А вашим знакомым далеко от дома дали?

MarusyaYa Все верно, но уже дадут то, что осталось.

это да. Но шанс то есть ведь все равно. Отказаться если что, никогда не поздно)))

lenochka2912 Сегодня съезду. Наверно только народу куча будет.)))

Да зачем сегодня в очереди давиться. Подождите пока ажиотаж спадет и спокойно съездите.

Короче это мы сами виноваты. Жаль конечно.)))

lenochka2912 А вашим знакомым далеко от дома дали?

Живем на Металлургов, одни на Пальмиро Тольятти выбрали, другие Заречку. Но на ВИЗе единичные места тоже были, просто они не в начале очереди и по дню, и по времени были.

Понятно все. А ещё подскажите пожалуйста, чтоб льготу подтвердить им снова ксерокопии документов какие то вести надо?

klassik А вы льготники? нет. Но мне нужна Заречка и группа 3-4. Заявление я написала.

А сейчас если я поеду, даже не предложат ничего, если свободные есть, в любом случае августа ждать?

lenochka2912 А ещё подскажите пожалуйста, чтоб льготу подтвердить им снова ксерокопии документов какие то вести надо?

Нужно свидетельство многодетное везти, свидетельства о рождении для ОО не аргумент

lenochka2912 А сейчас если я поеду, даже не предложат ничего, если свободные есть, в любом случае августа ждать?

Им бы текущее разгрести. Сейчас они вряд ли знают, что и где есть. Так что ждать 99,9999%

mareyi Памир о-Тальятти

жесть, жесть, жесть...вы чё хоть ???

Я сейчас в оо сижу. На прием записалась и кэспецивлистам и к заведующей со списком вопросов. По результатам ответов завтра подаем запрос в уо и в прокуратуру.

NataMS Я сейчас в оо сижу. На прием записалась и кэспецивлистам и к заведующей со списком вопросов. По результатам ответов завтра подаем запрос в уо и в прокуратуру.

народу много?

NataMS к заведующей

А она отдельно где то сидит?

офф-лайн жесть, жесть, жесть...вы чё хоть ???

Вы правда не знаете, что телефоны если не знают слова, заменяют его таким какое им нравиться?
Истерика сразу, что за народ не уравновешенный. Исправила, чтобы некоторые лоб себе не расшибли

Я восьмая. Сейчас уже не знаю, сколько народу. Я отошла, приду к 2 часам. Заведующая в 3 принимает

Аноним нет. Но мне нужна Заречка и группа 3-4. Заявление я написала.

Интересно получается: Вы встали в очередь в октябре и по очереди 43, а мы в июле и -78. Значит точно, девочки тех, кто пошел на обмен в конец очереди поставили. Жесть так то!

klassik

А вы давно проверяли? Мы месяц назад тоже 78 были
А сейчас 58, я ошиблась немного.

Я сегодня проверила. После того как нас вчера в списках не нашла.

klassik

А месяц назад какие были?

mareyi Нужно свидетельство многодетное везти, свидетельства о рождении для ОО не аргумент

Да-да, нужно копию удостоверения многодетной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы