Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

я вообще не писала номер конкретного садика,просто отказ от места в этом саду

Кибела

Жесть.
с татищева еще можно возить туда, но с радищева

Девочки, а как вы думаете, если мы первоочередные, но 2013 года рождения, то есть два года нам сейчас. Они обязаны нам садик в этом году дать?

Мы почему то вообще по эл. очереди 1756. Может они вообще отм тку не сделали, что мы первоочередные.

NataMS NataMS А вы сейчас какие в очереди? Госуслуги что пишут?

Завтра наверное нет смысла с работы отпрашиваться...в ОО опять наверное куча народа будет

Размышления на тему...
по поводу, что отказников поставили в конец очереди-не факт. У них списки сформированны по дате постановки на учет по возрастанию, т.е. в какой последовательности туда дети попали непонятно. Меня больше всего удивляет, что столько мест новых появилось. Я лично понимаю дораспределение- это раздача тех мест, от которых отказались. Откуда в дораспределении 40мест яслей в одном саду??? Т.е. получается, что на основное распределение были не все места оглашены. В 19м саду в распределении было 19мест группа 3-4. Сейчас набрано еще 9. Уверенна, что не было там 9и отказников. Я половину народа обзвонила, когда место для обмена искала. Т.е.. опять таки лотерея, если я сейчас в свой сад не попадаю а потом по дораспределению на вновьпоявившиеся места туда попадет тот, кто в очередь стал позже. Бред. Очередь одна!!! К слову сказать попали туда видимо те, кто отказ писал, т.к дата регистрации у всех 06.15. Так что не задвинули вас. Ну или кого нужно не задвинули

Мы вот 45 в эл очереди. Пеовоочередники 170. Не попали блин опять. Не знаю уже ждать ли августа или взнос делать в частный. Как думаете?

Аноним Мы вот 45 в эл очереди. Если не секрет, вы когда встали на очередь?

NataMS Меня еще вопрос волнует, если в тех садиках, которые я написала, мест нет. То значит, что нам вообще не дадут ни в какой? Я с таким же успехом могу 43 садик написать, раз уж ничего не светит. И еще девочки академического, видели списки в 44 садик? Там 6 человек с июня 15 года. То есть, это те, кто писали заявление на обмен и не льготники?

все верно- это те кто на обмен. МЫ в 43 писали. Его не распределяют пока не сдадут.

Кибела Кошмар! Дали где-то на Водонососной 333 садик, мы на Радищева живем! Как поступить? ОТказ и ждать дальше?

Пишите отказ в ОО и конкретные садики, которые вам подходят. В августе что-нибудь из них предложат. Мы написали штук шесть. Дали вариант рядом с работой. На ясной

Polushka2012 Мы написали штук шесть. Странно. Мне разрешили только 2 указать. Третий типа тот который по прописке прикреплен. Но в него в этом году 3 леток не набирают. Он только в том году открылся.

klassik Странно. Мне разрешили только 2 указать. Третий типа тот который по прописке прикреплен. Но в него в этом году 3 леток не набирают. Он только в том году открылся.

Дикость. у меня муж ходил. Ему девушка из ОО еще сама варианты предлагала и секретную тетрадь 43 садика записала=))) Чтобы на край туда по зиме попасть, если ничего не понравится. Видимо на кого на ткнешься, кто-то с душой, а кто-то ....

klassik

Сразу как родились. 26 октября 2012

Аноним Сразу как родились. 26 октября 2012

А вы льготники?

lenochka2912 Мы почему то вообще по эл. очереди 1756. Может они вообще отм тку не сделали, что мы первоочередные.

А вы льготу подтверждали весной?

MarusyaYa

Нет. А мы многолетняя семья. Я даже не знала что подтверждать надо, ничего не сказали.

Сейчас смысл есть ехать разбираться?

lenochka2912 Нет. А мы многолетняя семья. Я даже не знала что подтверждать надо, ничего не сказали.

Мы тоже многодетная семья. Подтверждать нужно перед распределением, если хотите получить путевку. С ОО делаюют отметку, что у вас сохранился статус многодетной семьи, и вы остаетесь в очереди первоочередников. Сейчас смысл съездить есть, но вряд ли получите в этом году в желаемый садик, только туда, куда есть места и группы 0-3 года.

lenochka2912 Я даже не знала что подтверждать надо, ничего не сказали.

Надо до 1 апреля, если не ошибаюсь, чтобы в основное укомплектование попасть. Мы в том году свидетельство еще не имели в апреле, принесли в начале июня, в доукомплектование получили путевку.

MarusyaYa

Ну посмотреть можно куда места есть. А вы получили в желаемый садик?

lenochka2912 Сейчас смысл есть ехать разбираться?

неа, вы же не принесли документы вовремя. Есть смысл не разбираться, а принести св-во и ждать августовского распределения.

А то есть сейчас если подтвердит съездить, то есть шанс в этом году попасть?

lenochka2912

Да, он у нас и по прописке. В прошлом году путевку тоже давали, но в нашем саду как раз убрали группу 0-3. Другой сад, не рассматривали вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы