Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А когда теперь следующий раз счастье пытать? Нет нас в списках 2,11 ребенку. В Заречном ждали.

klassik

Еще 52 указывала

Я в академическом не пыталась даже. Писала 67 и 1 садик. Завтра поеду в оо, буду ругаться. Буду писать жалобу в прокуратуру.

Я тоже писала заявление на обмен. Тоже не дали ничего.

NataMS Завтра поеду в оо, буду ругаться Напишите потом, чем дело кончится.

У нас возрастная группа 6-7 лет, в мае не дали садик, в июле не дали.....

Аноним

в августе

маНата спасибо. В конце?

Мы писали на обмен, нам тоже не дали , мы были в ОО и нам там сказали , ждите свободных мест в указанных садах . Которые номера садиков указали набрали, но там походу одни льготники дата постановки 2015 год .

Девочки, а куда идти завтра ( нашли себя в списках, все устраивает)... к заведующей или вОО?

аноним

лучше не завтра, а дня через 4-5, сегодня были в саду еще списков нет...в оо не надо, сразу в садик к заведующей.

Аноним

обещали каждый месяц до 5-го числа делать дораспределение в верх-исетском

tam25

В 67 вот кому то из темы дали по до распределению. Это значит, что нас в конец очереди перенесли, после тех, кто уже позднее нас родились

подскажите, если кто в курсе, почему в логосады набирают детей с датой регистрации - 06.2015? льготники? первоочередники?
Мы стоим в очереди в логосад с 03.2015 - в списках нас нет
и еще вопрос - есть ли где-то информация о наборе в логогруппы?

спасибо!

я тоже отказ писала, в списках нас нет вообще

sonnyy

Нас тоже нет ни в одном садике. Обратили внимание на порядок формирования списков? Вначале идут те, у кого было до распределение, а потом те, кто писали заявления на обмен. То есть, нас поставили в конец очереди. Сегодня узнаю, правомерно ли это или нас должны были восстановить в очереди. Завтра буду писать заявление в прокуратуру

Не поняла, зачем мы тогда пытались быстрее после рождения встать в очередь, если такой результат?!

Здравствуйте! Меня интересует как работает система, если в наш садик дали путевку девочке зарегистрированной с нами в один день, но по алфавиту ниже нас (не блатная)! А мы тогда где? Нас нет! Что за несправедливость!

NataMS Сегодня узнаю, правомерно ли это или нас должны были восстановить в очереди. Завтра буду писать заявление в прокуратуру

отпишитесь пожалуйста,что узнаете, я тоже буду писать тогда в прокуратуру

Не дали...опять. Когда следующее дораспределение?

Нам 3,9 и тоже не дали детский сад.

Девочки, 2015 год- это те которые писали отказы, у нас дата регистрации сейчас стоит 06-2015, мы писали в июне отказ от Заречки. Сейчас дали Ясную в заявлении этот садик указывали) мы с Академа. Я только на третий раз нашу фамилию увидели. Посмотрите по внимательнее, может, как я , просмотрели. Кто знает про 516 садик, они летом работают или с 1 сентября прием деток начнется?

Девочки, я не могу найти регламенты или постановления, по которым в случае отказа от путевки переносят в конец очереди. Хочу как раз в оо задать этот вопрос, согласно какому документу это происходит.

Меня еще вопрос волнует, если в тех садиках, которые я написала, мест нет. То значит, что нам вообще не дадут ни в какой? Я с таким же успехом могу 43 садик написать, раз уж ничего не светит. И еще девочки академического, видели списки в 44 садик? Там 6 человек с июня 15 года. То есть, это те, кто писали заявление на обмен и не льготники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы