Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МамочкаСёмчика А из-за невозможности возить ребенка с академического до бебеля,опалихинской с пересадкой на общественном транспорте утром туда и вечером обратно ежедневно.

Мы тоже по этой же причине, я даже не ходила, знала, что только заречку дают. Когда под домом два садика, а ты должен простоять час в пробке, чтоб добраться до садика...
Вот обещают в новый садик, но когда еще это будет, к его открытию нам уже будет полных 5.

АнОнИм

Так сходите сами ножками в оо

Aleksaa

У вас там сколько на академ садов в нашем районе? Вы реально думаете, что у вас там столько мало детей? Так наверняка одни льготники ходят или те, кто очень постарался туда попасть.

НЕфея

Блин, какие все умные! А раньше Вы меня на ручках туда носили? В январе сказали ждите в апреле, в апреле сказали ждите после 25 мая. Т.е периодически я там бываю, и понимаю, что если бы было место, нам бы предложили.

АнОнИм

Ну уж не знаю в чем причина. В уме или Ещё в чём-то, но мой ребенок февраля 2011 ходит в садик с прошлого августа. На общих основаниях. Последний мальчик новый к нам в группу пришел пару месяцев назад.
опять же не от возраста зависит, а от даты постановки

МамочкаСёмчика

А смысл идти сейчас, если через месяц будут списки основного распределения? Если бы еще полглда ждать, то да, можно идти, а сейчас-то уж чего дергаться...

НЕфея

Я и вижу, что Вы сильно умная! Аж через край... (оконцовку поста оставляю для Вашей фантазии))

АнОнИм Я и вижу, что Вы сильно умная!

что есть, то есть

ДочкиМама

почему не верно, про дату распределения? ВЕРНО.
вы посмотрите все списки распределений, на все указана дата регистрации, а не дата рождения.
Я не знаю как в ленинском районе, тема про верх-исетский, про него и пишу.

Была сегодня в ОО. Списков нет( все про май толдычат((((((((

да да! и охранники первым делом про май твердят!!!!!! самые умные видать!

MMM1983 а почему апрельских списков нет не спросили?

SaperKa

А хотя б теоретически -апрельские списки это что? Кто в них может быть?
У нас дата рождения январь 2012, через месяц встали в очередь. Но раньше мая вроде и не ждем. Или ждать? Хотя май то уж вот-вот.

Подскажите, пжл, если сейчас сделали территориальное распределение по садикам то мы будем ждать пока дадут место по прописке или все-таки в любой садик, где есть место? К какому садику нас отнесут, если заявление подавал папа, а он прописан в этом же районе, но по другому адресу?

juska s

Это допраспределение туда в основном мне кажется льготники попадают....а основное распределение и списки да 25.05.15.

НЕфея что есть, то есть

SaperKa а почему апрельских списков нет не спросили?

Думается мне, что охрана скажет, что не было никаких списков ваащще!

АнОнИм

Аххххаха! Сегодня там охрана чуть не в драку спорила между собой в какой одежде надо приходит. На работу!!!!я ржалааа!!!
Один из них говорил : не смей приходить в костюме и кроссовках! Включи мозгиии! Это же не клуб!!! Это же отдел обраааазоооования!!!

vefochka если по прописке нет мест, дают в другой.

juska s А хотя б теоретически -апрельские списки это что? Кто в них может быть?
У нас дата рождения январь 2012, через месяц встали в очередь. Но раньше мая вроде и не ждем. Или ждать? Хотя май то уж вот-вот.

21.11.2014 было доукомплектования в два садика, туда попали дети вставшие на учёт с 1.03.12 по 28.04.12, у моей знакомой дочь родилась 10 апреля 12 года и они попали уже в садик. Так что сходите в ОО ведь вы вообще январские.

МамочкаСёмчика

Один находится: переулок Северный, а другой не помню.

juska s У нас дата рождения январь 2012, через месяц встали в очередь. Но раньше мая вроде и не ждем.

Разве Вам ещё не предлагали путёвку? Моя дочь с датой регистрации 11 января ходит в садик с сентября. Позже в списках были детишки даже с весенними датами регистрации. Может, вы просто пропустили эти списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы