Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лампа

Август не должен быть в пролете тк на 1 сентября уже будет три года. И у вас года 2011/2012, а у сентчбрьских детей которым в этом году три 2012/2013. Поэтому Вам по идее должны дать!

у нас погодки есть 2 девочки и 1 мальчик , одному дали уже путевку, ему еще нет 3 лет , потому и думала что тоже дадут

KatusiК нас дата рождения 09.2012, путевку сказали в мае даже не ждать

вообще странно ,,, тем кому дали - родились в июле 2012

NataMS

не уверена ... тем более после вашего сообщения )))

KatusiК у нас дата рождения 09.2012, путевку сказали в мае даже не ждать

оооо, как нехорошо-то((( мы тоже сентябрь..

Старшему сыну дали путевку в 3,6 года , и только потому что я сама все время бегала узнавала , подошла ли наша очередь... никто не звонил ,ничего не присылали , думали авось не приду- другим отдадут ... так что не надейтесь на на то, что вам сообщат о путевке !!!

а почему на дату рождения смотрите, надо смотреть на дату регистрации.
по ней же очередность определяю.

Elka_32

конечно никто не сообщит надо самим смотреть списки.

мне дали путевку в когда ребенку был 3,1. в 3 и 2 пошли в садик.
родились 07.2011, в очередь встали 08.2011.
путевку дали 08.2014.
в дораспределение на ВИЗе в хорошем садике. Но на визе мало было мест.
тем кто родился осенью 2014 дали только на следующий год.

Те если мы родились в июле 2012 у нас ест шанс получить путевку до 1 сентября?

Forza

еще раз повторю. важно когда вы встали в очередь.
списки формируют по дате постановки в очередь.
когда вы встали?

Встали в 07.2012

Кареглазка _моя

Неверно!!! При мне сегодня приходил папа и поставил сына на очередь в садик. Мальчику будет 3 года в сентябре и папе сказали что есть большАя вероятность что ребенок пойдёт в садик в сентябре(это Ленинский район)! Так что не по дате постановки списки...

мне в оо сказали что 100% путёвка будет у льготников 12-13 год и с большой вероянтность у сентября-ноября 12-13 год, остальные как повезёт, среди знакомых есть комув 2-2.6 дали путёвки без льготы виз

МамочкаСёмчика

Т.е. народ из прихоти своей создают проблемы другим?

ДочкиМама

Нам тоже в сентябре 3 года (Ленинский район) сказали что в осенний донабор точно должны дать, раньше врядли

МамочкаСёмчика

Ну это ваши же проблемы. ОО то свои обязательства перед вами выполнило.
исходя из нового распоряжения а и в этот раз не факт что в академе дадут

Я спрашивала наши перспективы. Мы июль 2012. Сказали, что точно дадут, но не факт, что в академическом. Соседка октябрьские. Им сказали, что возможно дадут в дораспределение, но не факт. И точно где то в заречке

NataMS

Те на академ можно и не рассчитывать(((. Тут же новый садик строят, может есть шанс туда попасть)))

Ну мы и не завтра в садик собрались

МамочкаСёмчика

Не наш, мы в заречном)))

Аноним Ну это ваши же проблемы. ОО то свои обязательства перед вами выполнило.

а вот перед нами не выполнило! мы 11.2011 и еще ни разу не предложили, даже никому не нужную заречку!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы