Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

У меня дочка с датой рождения 21.01.2012 и датой постановки 09.02.2012 ходит в садик с ноября 2014 г. Есть одно "Но" - садик в Заречном, а живем мы около Буревестника:)

Кин

вы не льготники?

Мы не льготники. Каждый месяц смотрела списки и, о чудо, однажды увидела там своего ребенка:) Правда соседка моя тоже увидела там своего ребенка, но, узнав, что садики в Заречном отказалась брать путевку. Ждет теперь майского распределения.

Astrum*

Нас в списках не было, ходим в оо регулярно

А где списки смотреть то

juska s Нас в списках не было

Либо Вы проглядели, либо Вас пропустили. Точную дату регистрации можете назвать?

Вот у меня еще вопрос возник по ходу пьесы- на сайте госуслуг то вообще информация не достоверная или как? Мы когда вставали на учет-были 500 какие то , сейчас 300-какие то. Там веть всё равно наверное информация должна быть, если место дали?

Astrum*

Дата регистрации 14.03

juska s Дата регистрации 14.03

Прошли через Вашу дату абсолютно точно. Видела в списках даже 28 апреля.

juska s на сайте госуслуг то вообще информация не достоверная или как?

Ну как Вам сказать... Бардак там.

juska s Нас в списках не было, ходим в оо регулярно

аналогично!... вчера снова "отшили", все списки после 25 мая! Мы к школе только дождемся... спросили только дату рождения и даже то, что мы льготники ни на что не повлияло((((

девочки здрасти подскажите, для постановки на очередь надо регистрацию ему или его регистрируют по месту регистрации родителей?

Аксанка девочки здрасти подскажите, для постановки на очередь надо регистрацию ему или его регистрируют по месту регистрации родителей?

когда мы подавали док-ты, то было по месту прописки родителей.

ЯNEЯ Мы к школе только дождемся... спросили только дату рождения и даже то, что мы льготники ни на что не повлияло

Вы про путёвку для ребёнка 2011 г.р.? Предполагаю, что Вам нужна принципиально Широкая речка. Иначе Ваш ребёнок ходил бы в садик с сентября 2014. Мой декабрьский ребёнок без льготы ходит с сентября.

Astrum*

Я ж уже писала, что мы в очередь встали 8.08.2012г! И нам ниразу еще не предложили путевку, даже заречку! Вот ей богу!.. при чем здесь дата рождения ребенка? Важна дата регистрации. Сказали, что в марте-апреле на доп. Распределении получим место, но вот с марта как раз и нет списков. Сколько ни пыталась узнать, на все один ответ-после 25 мая! И при чем здесь широкая речка? Старший в 1 на Ленинградской в садик ходил и ничего. Сейчас вот определили нам 19 или 72. Хоть бы ради прикола предложили заречку, блин!...

ЯNEЯ Я ж уже писала, что мы в очередь встали 8.08.2012г! И нам ниразу еще не предложили путевку, даже заречку! Вот ей богу!.. при чем здесь дата рождения ребенка? Важна дата регистрации.

Льготникам дают вне очереди, дата регистрации имеет десятую роль. Дораспределения были и осенью, и зимой, и весной. Почему-то детям без льготы путёвки предлагали. А Вам нет? Странно... Вы документы о льготе когда предоставили?

Кто нибудь сфоткайте списки-выложите сюда

Astrum*

У нас льгота только в ноябре появилась, в декабре подали, в январе уже ходила узнавать после праздников, сказали в марте-апреле получим, а воз и ныне там! Вот в последний раз спросили дату рождения и сказали что после 25 мая! Я говорю, что у нас льгота, сказали еще в марте получить должны на доп.распределении, даже слушать не стали, типа, все сказали. Жду магическое число 25 мая... что еще делать-то?.. и я и муж ходим туда регулярно и звоним, ответ один (см.выше). Если не так с ними разговариваю, так научите, пжлст...

МамочкаСёмчика

Вполне может быть. Сколько еще таких как мы, кто не "сидит" на форуме, нашего же года не получившие места. А юмама-то да, все молодцы и дети в д/садах

Astrum* Льготникам дают вне очереди, дата регистрации имеет десятую роль. Дораспределения были и осенью, и зимой, и весной. Почему-то детям без льготы путёвки предлагали. А Вам нет? Странно... Вы документы о льготе когда предоставили?

мы льготники, 2.7 тоже даже не предлагали, хотя в нашем районе есть ровесники не льготники которым ещё в 2года сад дали

Апну темку,скоро актуально будет:)

Кин У меня дочка с датой рождения 21.01.2012 и датой постановки 09.02.2012 ходит в садик с ноября 2014 г. Есть одно "Но" - садик в Заречном, а живем мы около Буревестника

Неее,я бы 2летку ни за что не стала таскать туда с Бурика,когда рядом стооолько садов!!!!Старшая ходит в 504-младшего если в этом году не дадут у дома, пойдем в 3 года,в следующем,2016 году.

ЯNEЯ Вот ей богу!.. при чем здесь дата рождения ребенка? Важна дата регистрации

+++
Как насчет распределения этого года?
В 559 оказывается есть группа 2-3 года!В нашам 504 закрыли, а там-открыли!Капец!мнооого денежек заведка 559себе в карман то положит(((
Открывается сад напротив храма?Веранды стоят, площадок пока нет.
В 504 выпускаются 3 подготовительные, если не ошибаюсь.
Какие еще где новости?

Fake of Tori мы льготники, 2.7 тоже даже не предлагали, хотя в нашем районе есть ровесники не льготники которым ещё в 2года сад дали

1. В Верх-Исетском районе не может быть нельготников, получивших путёвку законным путём ровно в 2 года.
  2. У Вас возрастная группа 2012/2013. Очередников этой возрастной группы не распределяли. Если Вам нужна была путёвка в прошлом году, нужно было написать заявление. Все мои знакомые осенние льготники Верх-Исетского района пошли в садик ровно в 2 года.

ЯNEЯ У нас льгота только в ноябре появилась, в декабре подали, в январе уже ходила узнавать после праздников, сказали в марте-апреле получим, а воз и ныне там! Вот в последний раз спросили дату рождения и сказали что после 25 мая! Я говорю, что у нас льгота, сказали еще в марте получить должны на доп.распределении, даже слушать не стали, типа, все сказали. Жду магическое число 25 мая... что еще делать-то?.. и я и муж ходим туда регулярно и звоним, ответ один (см.выше). Если не так с ними разговариваю, так научите, пжлст...

Не надо с ними разговаривать. Пишите бумажки. Если бы написали, давно были бы с путёвкой.

МамочкаСёмчика Может предлагать пока нечего? Раз прикрепили в определенному дому,вот и нет для вас места

Неа. Во-первых, зимой ещё старые правила действовали. Во-вторых, приписка домов имеет рекомендательный характер. Всё равно льготникам путёвки должны дать раньше, чем очередникам.

Гжель Девочки, а у нас есть шанс попасть в сад? Дата рождения июль 2013г. Встали в очередь в августе 2013г. Мы льготники.

В майское распределение получите. Можете отказаться от путёвки. Потом осенью-зимой написать заявление на получение путёвки. Только неизвестно где дадут место. Вам оно надо? Лучше возьмите путёвку. Учебный год всё равно с сентября. Имеете право написать заявление на отпуск на пару месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы