Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

OksanaRocksi

нам тоже 9 ноября будет 4, пока не смотрела, так как нет возможности посмотреть на гос.услугах, но очень надеюсь...

а если я завтра пойду на прием, мне скажут результат или пошлют?я все таки хочу завтра сходить...

Есть кто-нибудь с Черепанова, 28????
В какой сад дают этому дому путевки?

Девочки, решила и я проверить очередь на госуслугах, пишут что нам выдали путевку в садик!!! От 05.07.2015 г, от дома не долеко живем на ленина 5, садик на северном 4, (но оформлял документы муж по адресу крауля 10). Дочке 3,2. в ОО сразу сказали пойдете как недабор.

anastasiyazar пишут что нам выдали путевку в садик!!!

я тож проверила, но тишина там, хотя у меня даже письменный ответ есть из УО, что нам дадут садик. Ждем списки.

Невидимка

а у вас в письме есть дата, когда дадут...они всем говорят, что дадут? вы какие в очереди?

anastasiyazar

вы довольны или нет? не поняла из вашего сообщения)...нам тоже сказали, что дадут туда, где будут места...жду завтра...завтра в бой, в отдел образования))

я вот сдуру весной написала заявление,на другую возрастную группу (мы сентябрьские), а потом только подумала,что зря. Сейчас вот сижу и многого не жду(((( на госуслугах посмотреть не могу,пишут ,что моего пенсионного нет в базе,хотя я уже смотрела как то там очередь.Очень прошу кого-нибудь нас посмотреть,пожалуйста ВЕ-2012/2013-1350017733 очень интересно как далеко назад мы передвинулись с 83-го места(там мы были в середине весны)

маНата
я проверяла на госуслугах, номера очереди уже нет стоит запись вам выдан садик 427, на вопрос рады мы или нет, конечно рады если бы не дали я сама готова была пойти работать в дет сад чтоб место получить (доча плохо говорит только наченает мы хотели логопедический но нас не взяли)

на госуслугах сейчас проверила, там уже есть инфо куда дали!

anastasiyazar

а вы прошли комиссию в логопедический? вам можно ходить в этот и написать заявление на логопедический, но нужно пройти комиссию...подруга так сделала...

маНата вы довольны или нет? не поняла из вашего сообщения)...нам тоже сказали, что дадут туда, где будут места...жду завтра...завтра в бой, в отдел образования))

девочки! вы не прочитали что ли???? выложила фото же............ на 68 странице

А где на госуслугах смотреть? В каком разделе?

Девочки! Нам дали садик в Заречном (Опалихинская), сами с Виза (район Гурзуфской-Куйбышева). Сколько по времени примерно придется потратить на дорогу туда? Может кто-нибудь подсказать

MMM1983

вы выложили инфу, когда будут списки, информация есть на гос.услугах. значит в ОО она тоже есть, я хочу на прием(завтра приемный день с 9 до 13, что вам не понравилось?

HoneyBunnyN

Смотря на чем.Если своим ходом,тот очень и очень неудобно.Если на машине....опять дк зависит от пробок.Минут 40 точно

девочки я нашла наш ключ, может кто-нить посмотреть, пжл. ВЕ-2011/2012-1356065133

Девочкиииииии,посмотрите нас пожалустаааа ВЕ-2012/2013-1350017733

Девочки,а сюда кто-нибудь выложить списки,как в тот раз?))
Электронные которые,а не сфотканные))

маНата

daibova

Девочки,что вам эта инфа даст? По ключам этим? По-моему,там номера очереди совсем неинформативны,ещё в майское распределение некоторые такой вывод сделали:) или я не права?

Права права,ну чтоб успокоиться да так да,а не дали так и не дали .....и спать лечь

малюсенькая надежда ещё есть)))

Рыжая-я-я

а вы можете посмотреть, нам бы узнать дали или нет?

маНата

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы