Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Baby doll С чего это вы взяли? У нас мальчику соседу дали тоже путевку от 05.07.15 он старше нас всего на 2 недели, тоже октябрьский ребенок

Я пишу со своего личного опыта. У меня сын родился 1 ноября. Нам путевку дали только в четыре. А дети рожденные до конца сентября , но может край середина октября места в садиках получили. Это уж как повезет, хотя есть в самом конце предлагают только Заречку -не могу назвать это везением=))) А так если вам на 1 сентября есть 3 года,
то место точно дадут.

Polushka2012

мы родились 9 ноября и тоже еще не получили сад, получается вы правы, тоже уже в 4 пойдем...я согласна на заречку, говорю в ОО, а они молчат...мол дадим что-нить...а мне надо к сентябрю...

Polushka2012

Понятно... Надеюсь что все-таки получим в следующем месяце, хотя.... кто его знает как получится(((( просто в этом году Путин с Медведевым громко обещали что до 01.2016 все 3х летки получат сады. По этому и жду

Девочки, а что списков на до распределения не будет на сайте?

Baby doll

как мне сказали в ОО, что-нить да предложим, мол 100% получите...посмотрим...завтра пойду смотреть списки, если не будет, пойду на прием...про заречку пойду к начальнику отдела...весь интернет говорит о том, что в заречке есть места, заведующая сада говорит, что они не укомплектованы, а нам никто не предлагает...

аноним

будут, обещают завтра

проверьте пож-та нашу очередь в садик ВЕ-2011/2012-1364987137

Baby doll Понятно... Надеюсь что все-таки получим в следующем месяце, хотя.... кто его знает как получится(((( просто в этом году Путин с Медведевым громко обещали что до 01.2016 все 3х летки получат сады. По этому и жду

Все трех летки и получат сады. Но вы к ним не относитесь. Потому что учебный год начинается 1 сентября, а не с первого января. Это в голове с трудом укладывается и меня тогда тоже дико обижало, что сын лишний год дома сидеть должен был. Но календарь-есть календарь.

В ОО была сегодня, списки весят старые , сказали что завтра вывесят новые.

tam25

Спасибо за информацию!

tam25

Спасибо, а то уже ехать собиралась. Будем ждать.

tam25

спасибо, пойду смотреть...

девочки, а на сайте гос.услуг актуальная информация??? или лучше верить спискам,которые завтра будут?

маНата как не бывает?

На сайте самого управления образования не бывает, бывают только по районам. Если я ошибаюсь, дайте ссылку, пожалуйста

Девочки. У кого дети осенние. Мне в своё время заведующая говорила, сто дети рождённые до 1 декабря имеют право подать заявление на подачу документов в группу на год старше. Т. Е. Дети будут в группе самые маленькие. Но при этом вроде шансов попасть в детский сад именно в три года больше. Потому сто попасть в ясли в принципе не реально. А во вторую младшую уже реальней. Спросите в ОО.

Дара Девочки. У кого дети осенние. Мне в своё время заведующая говорила, сто дети рождённые до 1 декабря имеют право подать заявление на подачу документов в группу на год старше. Т. Е. Дети будут в группе самые маленькие. Но при этом вроде шансов попасть в детский сад именно в три года больше. Потому сто попасть в ясли в принципе не реально. А во вторую младшую уже реальней. Спросите в ОО.

Интересный момент, потому что если Вы осенние и без заявления, Вы автоматом самые старшие будите в своей группе, когда пойдете в четыре года по очереди. Мы заведующую упрашивали, что бы в группу по старше нас определили, ни в какую. Как ОО распределило, так и идите.

Поэтому и нужно заявление в оно писать. Что бы сразу попадать в желаемую возрастную группу. А так вас уже распределили и она не имеет права сама сразу вам перевести...вот потом...когда учебный год начнётся...и при наличии мест в старшей на год группе...то тогда да.

маНата

Никаких льгот нет , садик по прописке в этом году не набирает наш возраст.

Baby doll

Нет не льготник, сыну уже в ноябре четыре будет , а вам еще и трех нет)))

Девочки,очень прошу,завтра кто списки смотреть поедет,сделайте пожалуйста фото 25 садика!!! Малыш заболел,не смогу съездить. Очень буду благодарна!!!

Дара Девочки. У кого дети осенние. Мне в своё время заведующая говорила, сто дети рождённые до 1 декабря имеют право подать заявление на подачу документов в группу на год старше.

Да, но тут момент - если вы в своей возрастной группе стоите одни из первых в очереди, то написав заявление, вас переведут в другую возрастную группу, где вы будете самые последние в очереди, после всех, соответственно путевку получите позже. Я оставила всё как есть, решали вопрос на месте с заведующей

OksanaRocksi

А, ну теперь понятно почему дали)))

Девочки! Только что из оо

Ой, почему- то анонимно написалось у меня(((
Ждемсссс...
Еще сказали что на сайте попозже вывесят списки
Вобщем как и в прошлый раз( дня через два после 25 мая вывесили- помучали родителей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы