Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

daibova

видимо уже все спят и нам не помогут

маНата

Скинула на 69 странице

daibova

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 18

HoneyBunnyN

серъезно? вы посмотрели, спасибо огромное!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая-я-я

Да, на машине. Это жесть конечно, даже 40 минут. Во сколько ребенка то будить надо будет(( Наверное Заречку и поменять то нереально.

HoneyBunnyN

СПАСИБО!!!! счастью нет предела!

Уррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! malyny, спасибо огромнооооееееееееееее!!!!куда и хотела!!!! спасибо приспасибо ,я спать!!!

Ооооо, девчатаааа! Понеслись хорошие новостииии!!! Держим кулачкииии!!!

HoneyBunnyN Наверное Заречку и поменять то нереально.

Да почему....можно,только сложно.Либо писать отказ и дальше ждать.

маНата

daibova

О,видите,как я ошиблась про эти ключи))
А я давно бумажку с ключом посеяла,поэтом сижу жду списков)

HoneyBunnyN

Это смотря во сколько.в 7.05 с краснолесья/Чкалова за 25 минут до заречки.если в 7.30 то и час можно простоять. Дети встают в 6.30 и мелкий в 6.45. Я- в 6.00. Старшую 2.5 года откатали. Пришла очередь младшего.

Рыжая-я-я

я тоже думала, что посеяла, а потом все документы перерыла и нашла вчера вечером и о чудо, сад дали!

У меня на госуслугах выдает информацию по старой путевке :(.
А новые я так понимаю только после 08.07 ?

анонимка..

А вам сейчас тоже в Заречном дали?

Лампа

А вы писали заявление в оо на обмен? Меня вот настораживает ситуация. Нам выдаёт информацию только по номеру очереди. И судя по нему, выдали путёвки тем, кто в до распределение должен был получить и достаточно близко к нашему району. А нас замкнули в конец очереди, видимо. Если так будет и в это распределение нам дадут чёрт знает где или не дадут, то я пойду в прокуратуру

Госуслуги пишут, что нам дали путевку. Прям поверить не могу-дочь сентябрьская, 2-3 получается.

Земляника

А ребенку 2 в сентябре будет? У меня такой же просто

KROLIG А ребенку 2 в сентябре будет?

3 будет

ээх...девочки, проверьте, плиз, на госуслугах ВЕ-2013/2014-1379070390 не заходит у меня

ВЕ-2012/2013-1361353621 Девочки посмотрите пожалуйста нас

Сбегала в детский сад куда дали, у них списков нет ещё(((сегодня завтра будут сказали.Записали телефон, сказали сразу позвоним, но пойдёт в ясли скорее всего,хотя для яслей он уж перерос, с 1,5 лет в миник ходит........мож я и ошибаюсь,ладно, главное ДАЛИ !!!!!!

daibova но пойдёт в ясли скорее всего,хотя для яслей он уж перерос, с 1,5 лет в миник ходит..

сколько сыну? куда дали, рядом?

Если кому не сложно проверьте пожалуйста моей соседке, они тоже сентябрьские, тоже ждут,но заявление не писали как я на год раньше ....очень прошу посмотреть, она тоже уж на пределе ожиданий ВЕ-2012/2013-1350467947 пожалуйста пожалуйста посмотрите,кому не трудно.

Дали в 18-й 3 будет в конце сентября,мы Заречка

Садик во дворе дома,я рада рай))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы