Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

enge автор темы enge автор темы

152391  
                          152391

Спасибо огромное! хотела сорваться с работы съездить посмотреть изменения...

enge автор темы Сегодня была в ОО, сказали первые списки по доукомплектованию будут 6 июля и потом каждую неделю будут обновляться. Смотреть на сайте.

И все же..где-нибудь можно посмотреть ДАТЫ распределения?На какой дате регистрации остановились?Или щас такого нет?
В прошлом году понятнее все было как то...

мамочка2деток

Я забыла спросить про дату :( наверно только если самим посмотреть в списках примерно какая дата последняя, но это конечно не точно будет..

Девочки, подскажите на завтра часы работы, заранее спасибо. А еще, если написать заявление нс обмен, сразу в оо ехать? Что с собой нужно? Они еще хоть принимают такие заявления?

MaмаМишуси Девочки, подскажите на завтра часы работы

тему поднимите и удосужитесь почитать

enge автор темы наверно только если самим посмотреть в списках примерно какая дата последняя

В списках очередники и льготники перемешаны.

Девочки может мне кто нибудь прокомментировать: была сегодня в ОО.
Со мной общалась женщина в возрасте (остальные там более молодые), полненькая, фамилию к сожалению не знаю.

Lisenok13 У нас интересная ситуация: ходили в садик на ЖБИ, 30 апреля отчислились из садика, пришли в ОО Кировского р-на, открепить нас не смогли из-за проблем в программе. Пришли в ОО В-И р-на, объяснили ситуацию, они нас поставили на очередь 12.05.2015. Возрастная группа 6-7 лет. И как же было неожиданно, НО в списках нас нет.
Хотя сказали, в этом возрасте всем дают садик.

Так вот мне сказали, что сейчас не имеет значение какой датой мы вставали на учет в Кировском районе. Я попросила документ, в котором это написано. Мне дали номер и дату распоряжения, ну открыла я читаю и вижу: Районный оператор отдела образования по новому месту жительства ребенка
оформляет перевод данных о ребенке в электронной очереди. При этом в электронной
очереди сохраняется первоначальная дата постановки ребенка на учет
.
А она меня прям уверяла, что нет такого. И что не имеет значения, что мы на очередь вставали в 2009 году. Восстановить в системе электронной очереди в Кировском районе нас до сих пор не могут, до сих пор у них там программа не работает.
Еще в ОО сказали, что списки ждать после 7 июля , хотя до этого по тел мне говорили, что после 25 июля.
Еще ко всему адрес у нас указан не верно, но поменять они не могут, это пипец какой то....

Лампа Показываешь уведомление от заведующей и они сами вносят в компьютер.

В смысле показываешь уведомление? это значит в садик ехать надо сначала?

Tigrа

Спасибо Вам огромное!

Lisenok13

У нас с адресом тоже бардак оказался. В программе забит тольно номер квартиры был. Хотя в апреле когда я приходила на консультацию, все в порядке было. Адрес при мне она дописала, проблем с этим не было.. Но вот если бы я не пришла получается мы бы так и висели без адреса в их системе! Ещё ранее они вводили тудаже в базу желаемые 3 садика. В этот РВЗ только один был и меня снова попросили сказать какие ещё садики мы рассматриваем. Только смысл, раз у них "гениальная" программа сама все распределяет?...

В оо - тоскаааа, никакой очереди. Сотрудники негодуют - где толпа?)))))

Пружинка Сотрудники негодуют - где толпа?)))))

Пусть отдыхают пока. Толпа будет после компьютерного дораспределения...

девочки, а если после распределения сад окажется не ближе, что тогда делать? снова писать заявление на обмен?

Пружинка

это В ОО КАКОГО РАЙОНА ТИШИНА?и толпы нет?

ломовая

Оооо, спасибо огромное, за ответ!!!!

Спрошу еще раз: Чтобы написать заявление на обмен достаточно приехать просто в ОО, или надо еще в садик ехать за уведомлением перед этим?

мне в октябрьском ОО сказали, что в садик не надо ехать. Просто написала заявление на обмен и отдала. Сказали. что ОЧЕНЬ постараются помочь.

ВеснаЛето Сказали. что ОЧЕНЬ постараются помочь.

Хотелось бы в это верить. Ну посмотрим после следующего распределения, что будет. Обидно, что 2 садика под окном, а путевку дали за 10 км. Еще говорят, что мамочки нынче очень капризные.

завтра как работает уо на хомякова?

fanipani завтра как работает

вторник - с 9 до 13
среда - с 14 до 18
четверг - с 9 до 13

спасибо

а как там очередь движется??быстр?

klassik

В садик ехать к заведующей

девочки, если на гос услугах статус номера в очереди " поставлен в обработку" это значит попааем в дораспределение?
В конце июля ждать ,да ,списки?

Была сегодня в ооо. Очередь человек из 80
Я была 37... Вышла из оо через 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы