Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Yaspers ну я бы дала больше шансов.

Я в своё время 4 месяца искала обмен Заречки на ВИЗ. Да хоть тройной. Безуспешно. Поменять путёвку с Северного на ВИЗ или Широкую речку ещё сложнее. 1% я оставила потому, что программа в этом году косячно места распределяла. Но попробовать стОит.

У нас обмен ВИЗ-Ю.З-Широкая речка. Долго сидела выписывала, делала таблички для наглядности, схемы, пока в один прекрасный момент не увидела что сошлось. И сошелся не один вариант, а 3, но договорились сразу с первыми. А когда просто мониторила объявы, то и 0,01% не видела, чтобы попасть хоть чуток ближе к дому.

Девочки! не могу найти на юмаме, где можно посмотреть обмен садиками. подкиньте, плиз, ссылочку. искала долго в этой теме, не нашла=)

nastasia13

Объявления-услуги

МамаКудряшки

спасибо=)))

Девочки еще раз продублирую вопрос Кто писал заявление на перевод/обмен ДС (по причине этого дебильного распределения) в ОО или администрацию? Вы отказывались от места в садике? Меня смутил тот факт что в оо говорят пишите отказ от путевки А в новостях представитель из Управ. образования сказала что предложение отказа - это неправильно
Физически не могу на неделе доехать сама Может у кого есть инфа из первых уст

Konfetti

завтра поеду в оо и узнаю

Написав заявление на обмен, вы автоматически отказываетесь от своего места. И заявления на отказ писать не надо. Так мне сказала Ведерникова на горячей линии.

Девочки, скажите,пожалуйста по ВИЗу списки уже вывесили в ОО? обещали после 25мая вроде... Мне хоть и сказали не ждать свой фамилии, но вдруг...хочу проверить. Может кто фоткал списки,нипишите в личку,пожалуйста,не получается доехать никак до ОО. Заранее благодарна :)

wallli

Извините, но Вы с луны упали? списки 25 вывесили, по всем новостям уже обсудили эти списки, а вы как из нее на лыжах))

wallli Девочки, скажите,пожалуйста по ВИЗу списки уже вывесили в ОО? обещали после 25мая вроде... Мне хоть и сказали не ждать свой фамилии, но вдруг...хочу проверить. Может кто фоткал списки,нипишите в личку,пожалуйста,не получается доехать никак до ОО. Заранее благодарна :)

Ну народ дает

wallli

На сайте оо списки давно уже висят. И в этой теме фотки выкладывали. Читайте тему :-)

Лампа

Вы в оо были сегодня? Как там с очередями теперь? Тоже хочу завтра туда попасть, интересно народ до сих пор с 7 утра очередь занимает или уже проще стало...

enge автор темы

Съездила. Очередь большая,но идет быстро. Первичная и вторичная отдельно. Я пришла в 9:20. А ушла в 11.
Показываешь уведомление от заведующей и они сами вносят в компьютер. И еще в журнал ( но это я думаю для успокоения граждан). Дают расписку. Узнавать после 25 июля

Они указывают два номера желаемого садика. Если в эти сады мест не будет, то опять куда придется распределят

Лампа

Понятно, спасибо.

Лампа Показываешь уведомление от заведующей и они сами вносят в компьютер. И еще в журнал ( но это я думаю для успокоения граждан). Дают расписку. Узнавать после 25 июля

Лампа Они указывают два номера желаемого садика. Если в эти сады мест не будет, то опять куда придется распределят

спасибо!
эх, опять лотерея! экспериментаторы млин....((((Как же раньше было хорошо с возможностью выбора

Konfetti Как же раньше было хорошо с возможностью выбора

Сегодня раздаём путёвки в одни садики, завтра в другие... Видимо, за ночь в нерабочие часы ОО свободные места взялись из ниоткуда. Это нормально, по-Вашему? Та же лотерея была, только подход другой.

Astrum* Сегодня раздаём путёвки в одни садики, завтра другие...

ну по крайней мере старшей я выбрала из предложенных в пределах своего микрорайона

enge автор темы

Где на сайте ОО списки?
вот других районов списки нашла, а мне Верх-Исетский нужен...
В этой теме фотки вразброс,а вдруг невсех садиков выложили,не ясно.
Ну не хотите подсказать,гадости писать не обязательно;)

Konfetti ну по крайней мере старшей я выбрала из предложенных в пределах своего микрорайона

Повезло. Когда я получала, нашего микрорайона вообще не было (с обоими детьми так вышло).

Сегодня была в ОО, сказали первые списки по доукомплектованию будут 6 июля и потом каждую неделю будут обновляться. Смотреть на сайте.

аноним wallli
Извините, но Вы с луны упали? списки 25 вывесили, по всем новостям уже обсудили эти списки, а вы как из нее на лыжах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы