Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Сказали то же , что и всем! Ждите дораспределения!

MMM1983 дораспределения!

25 июля?

Аноним 25 июля?

мне сначала говорили 25 июля, последний раз сказали 7 июля. Может на этой неделе уже новая инфа?

mamaAnfisySemy получается 7 должны вывесить будут.

спасибо за ссылку)))

Ц, девочки, число не сказали... Спросила сколько дораспределений будет до конца года, тоже не ответили... Может каждый месяц, может через 2 мес
Будем пронюхивать все списки

Всем добрый день! Подскажите, а менять садик (ну т.е писать заявление на обмен ) можно только 1 раз? А если снова этот же дадут? Или еще дальше? Хотя у нас дальше наверно некуда. Что потом делать, если снова нас не устроит местоположение? Просвятите, кто в курсе дел.

mamaAnfisySemy Вот поправки внесли, до 5 числа каждого месяца доукомплектование, получается 7 должны вывесить будут.

Почему 7-го? Приёмные дни граждан и дни работы ОО - это разные понятия. По идее, должны вообще 3-го вывесить, раз 5-ое на выходной день выпадает. Но как-то с трудом верится. 1 июля заведующие данные только подадут о невостребованных путёвках. Пока их в систему внесут...
Ну и ещё в Распоряжении написано, что зачисление происходит в течение 2-х месяцев после получения списка. Получается, что каждый месяц могут доукомплектовывать только на те места, от которых письменно отказались. Молчунов обязаны ждать 2 месяца.

Всем привет! закончили мы сегодня наш двойной обмен! По схеме 67-516-72 д/сады!
По последовательности: каждый пишет заявление на имя зав. дет сада о просьбе совершить обмен своего места на место в другом саду, потом на нем ставят печать с пометкой "согласованно" (или не возражаю) заведующие обоих садов и с этим заявлением в ОО на подпись. Первый обмен делали долго, то одной зав на месте нет, то другой.. а второй сегодня за один день все сделали и подписали в ОО.
Ура, товарищи!!! Пошла шашлык жарить на радостях)))

Девочки,кто знает когда следующее распределение , когда списки ждать?

сегодня сказали: после 6-го

Списки будут вывешаны или на сайте можно будет посмотреть??

yulya1708

На сайте оо 6 июля.

enge автор темы На сайте оо 6 июля.

скиньте ссылку где данная инфа написана, спасибо!

enge автор темы

Спасибо большое

я была 30ю06 в ОО и мне сказали что получим 100%, так как нам уже 3, сказали приходить после 6-го, но посетив несколько сайтов я поняла, что не одной мне так сказали, сказали всем...на данный момент мы 349 в очереди. Теперь я думаю так, раз они должны обеспечить, то доукомплектовывать будут до 1.01.2016 и каждый раз будут отправлять на следующий месяц...или не так? девочки что думаете? кому тоже сказали узнавать в июле, вы какие в очереди?

tam25

Я была в оо в июне. Мне и многим так сказали "после 5 июля будет дораспределение, смотрите списки 6 июля на сайте. Адрес сайта на стенде рядом с кабинетом вывешен".
Осталось не долго, в понедельник проверим есть списки или нет :).

enge автор темы

а нам сказали приходить, я еще уточнила когда приходить, сказали после 6-го, про сайт не сказали, сказали 100% дадут...все надо диктафон , специально пойду только к той, у которой была 30.06

mamaAnfisySemy

получается, что в ОО работают специалисты, которые не знают что с момента когда список с фамилией ребенка попал в ДС ты можешь появится в этом садике в течение 2-х месяцев, а в ОО сказали, что если мне дали сад и яне появлюсь в нем до 01.07 то я потеряю место...

mamaAnfisySemy

у вас ссылка на изменения по срокам, я прочитала, что сад ждет 2 месяца, а в ОО мне сказали месяц

Все прально вам сказали. Если вы не появитесь в течение месяца ваше место отправят в ОО как невостребованное.
Если вы появитесь и изъявите желание быть зачисленным вашу мед.карту будут ждать 2 мес.

Анонимно

спасибо

если кому интересно, позвонила я сегодня в ОО, опять начала задавать вопросы, которые мне не понятны. вот что мне ответили:

1. списки после 6-го, даже 6-го не надо приходить...
  2. всем кому до 01.2016 г будет 3 года что-нить да предложат
  3. если вы пришли и написали заявление на конкретный сад, то вас будут рассматривать только когда там будут места
    4.если вы отказались от сада, но не указали какие сады вам надо, то вас ставят в очередь, но уже после нас....
    никого я не хочу обидеть, просто поделилась что мне сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы