Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Massya88

идите в оо и возмущайтесь. Они, конечно, могут на кривой козе отъехать и сказать, что льготу надо в апреле принести было или марте, а не в декабре. У нас было так со старшим. Я звонила, уточняла когда подтвердить, мне вообще сказали, как придете путевку получать, льготу покажите. В итоге в списки не включили в мае. Пришли к ним разбираться, оказалось, льготу надо предъявить с январе по апрель, девушка у них там новенькая, видно, напутала. Я вообще обалдела, у меня итак ребенок осенний, а сейчас еще ждать дораспределения в августе не понятно в какой садик. Стала возмущаться, в итоге записали они там в отдельный список, и мы пошли получать путевку в последний день, когда выдавали наш возраст льготникам. Так что идите, хоть на август добьетесь, а лучше справочку обновите, она месяц вроде действительна.

Skala

Странно, мы звонили они сказали принести за месяц до дня рождения, а когда пришла дак они же ни слова не сказали, взяли справку и записали в журнал, дальше сказали придете в мае и смотрите списки! Дурдом какой-то! Пойду во вторник разбираться.

офф-лайн чему вы удивляетесь?

10 льготников за 3 распределения? удивляюсь , что уменьшиться д.б номер

Мы тоже льготные 2013 г.р.нам сказали ждать след года.

Аноним

почему? группы же набираются с 1,5 лет. Или вы осенние? мы 2014 г., нам сказали в 2016 приходить.

раз так много жалоб и не довольств по распределению в садики думаю стоит этот вопрос более глобально поднимать в сми ,администрация и т.п.

storm83 стоит этот вопрос более глобально поднимать

прокуратура уже разбирается на Е1 пишут..

Skala да, осенние

Девочки, как там сейчас с очередями в ОО? сильно все плохо?

Надо уже собирать пикеты!!! а то они все ВВП докладывают, что все у них хорошо на бумагах очередей нет, проблем нет. А МЫ страдаем.

Сегодня была у заведующей в садике. Сокрушается, что вообще никто не приходит. 23 места и нет людей. До 30 июня нужно проити ясельную, далее договор. Если до 30 июня не успели проити комиссию, то договор не заключается, заведующая обязана сообщить о том, что место свободно.

Беркана

Так может в этом садике и даром места не нужны тем, кто попал в этот список, вот и не приходят.

Девочки, ходила сегодня в ОО хотела написать заявление на обмен без отказа от путевки (нам дали от дома очень далеко , живем по Сер. Дерябиной возле 504 сада, а дали на Папанина 24 251 садик)там сказали , что если вы пишите заявление на обмен ,(но я не нашла обмен)то атоматически отказывайтесь от путевки и не факт ,что вы в след. распределении попадете в нужный вам садик.Вот так.

Получается без разницы, что в ОО пишешь заявление на обмен, что у заведующей в д.с. отказываешься от путевки, результат один, путевки нет и непонятно когда и куда будет(

новир то атоматически отказывайтесь от путевки и не факт ,что вы в след. распределении попадете в нужный вам садик.Вот так.

• ну дак это и так понятно. Если бы все, кто написал на обмен, впоследствии получили те садики которые хотели, то большинство бы так и сделали. Распределять будет тот же компьютер.
    Estelnaro Получается без разницы, что в ОО пишешь заявление на обмен, что у заведующей в д.с. отказываешься от путевки, результат один, путевки нет и непонятно когда и куда будет(

Да, я так поняла.

Ситуация в садиках скорее всего везде так. Вчера заключала договор в садике, который нам дали. Дали хороший, номер 5.
Но там тоже заведующая сказала, что мы третие, кто пришёл. И что в основном получили путёвки к ним в сад дети с Малоконного и Большеконного. Садик на Заводской, так-то тоже ближний свет ехать

А народу стало поменьше в ОО? Или по по прежнему надо с 7 утра занимать очередь?

evrita к ним в сад дети с Малоконного и Большеконного.

на них всего один садик, а 5 самый ближайший получается по отдаленности.

Estelnaro А народу стало поменьше в ОО? Или по по прежнему надо с 7 утра занимать очередь?

вчера было 147, приехала около 12, записалась 138ой по очереди, в кабинет зашла в начале второго

Всем добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Из темы я так поняла, что при отказе от путевки и восстановлении в очереди, чтобы получить место в следующем году, надо идти к заведующей детским садом. Так?
Не получается сходить, нахожусь далеко, в другом городе. Телефон садика не нашла. В справочнике на сайте ОО его тоже нет. Только эл. адрес.
Может кто подсказать телефон в 7 садике? На Металлургов, 8а.
Или часы приема заведующей. Вдруг получится вырваться.

evrita Но там тоже заведующая сказала, что мы третие, кто пришёл

Это мы были первые или вторые :)

Вместе ходить в садик будем))).

Я так и не поняла. Если я отказываюсь от места в конкретном садике, мне туда надо ехать или нет? Или достаточно просто в отдел образования написать заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы