Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Natusja84 по поводу программиста, он по-любому писл программу по техзаданию, где должны были быть утверждены параметры отбора работниками ОО.

У программиста должно было возникнуть как минимум с десяток вопросов по поводу реализации программы. Так что все хороши. Дошло до абсурда, когда программа распределяет ВИЗовских детей в садик Вторчермета...

Bestiary Bestiary

280430

Девочки, прошу не кидаться тапками, я ни в коем случае ни кому ни чего не хочу запрещать (выражать возмущение) просто я думаю бесполезно..от сотрясания воздуха мало что изменится, вряд ли данные комментарии здесь читают те, кто придумал эту систему

NadiaNew То есть можно идти и говорить, что если мы встали раньше этой даты, но в списках нас нет, то требовать место? или ждать 25 июля?

ЭЭЭ..требовать вряд ли что то получится..я сама тоже туда поехала и была по стойке бультерьера. но ..видя как там все "замечательно" сделано и по их словам это "замечательное" работает всего три дня..один фиг ждать теперь 25 июля..съездите, узнайте, думаю вам скажут то, что и многим..после 25 июля

Девочки у меня доча 2010/2011 год набора в том году давали заречку нам мы не пошли , сказали ждите следующего года- дождались- но в этом году в списках ее вообще нет
Что делать? На прием в ОО записываться?

Мамочки-папочки, внесу свои пять копеек по поводу ясельной комиссии.
Мы были вчера в поликлинике (заводская) у нас пройдены-хирург, офтальмолог, гинеколог, невролог, лор, анализы общий крови и общий мочи, энтеробиоз мазок у нас был+ сказали еще кал на энтеробиоз сдать,+копии свидетельства о рождении и полиса+мед.карта(на заводской в доме книге нет, есть на викулова в доме книги,32 руб)+сертификат прививок(вчера не было в союз.печати на заводской-татищева, сказали есть в союз.печати у 33) б-цы), карту можно в самой поликлинике купить за 50 руб. в кабинете платных услуг.
сроки оформления документов-3 дня! анализов на энтеробиоз очень мало, мы брали через 15 мин от начала приема и взяли последний.

KaterinaPZ

В роспечатях 25 руб карта

Гжель

Так заплатите за их комиссию и им дайте вознаграждение.

дайте ссылку ,пожалуйста, списков
нашла

Если я уже получила повестку из садика о предоставлении места, но не заключу договор, то ребенок останется в очереди? Попадет в другое распределение?

девочки, кто-то возит детей в сад с Виза(Викулова-Репина) в Заречный? Сколько по времени дорога занимает в утренние/вечерние пробки, особенно зимой?

кто знает, как там в оо с очередями ?
во вт тоже толпы ожидаются?

Я смотрю маразм ОО набирает обороты . Мне вот лично не понятно - зачем им это надо? Почему в нашем городе год от года то со школами беспредел, то с садиками....то одно у них, то другое... Хоть бы один год спокойно родители отдали детей в школу и в садик. Сколько можно уже издеваться?

ой девочки, сказать что я расстроилась-ничего не сказать. нам в августе три года будет. зашла на госуслуги и прифигела(((((( 1487, номер очереди не менялся уже две недели-вот как так то??????

а подружка с ленинского. они на полтора часа нас младше- им дали. куда бежать то???

Юлькинарадость

Нам хоть и дали путевку, мы все еще 844, так что на госуслугах еще майское распределение не отразилось.

Юлькинарадость ой девочки, сказать что я расстроилась-ничего не сказать. нам в августе три года будет. зашла на госуслуги и прифигела(((((( 1487, номер очереди не менялся уже две недели-вот как так то??????

Юлькинарадость а подружка с ленинского. они на полтора часа нас младше- им дали. куда бежать то???

он до июля не изменится. в списках то себя искали? у вас должна быть путевка, если нет - то в ОО.

Девочки, а как попасть на прием к Умниковой? подскажите пожалуйста!

у нас при рождении номер в очереди был 180, через три почти года 170 ((((

Девочки, подскажите пожалуйста как поступать в такой ситуации: моей дочке 2,5, встали в очередь 13.02.2013, мой муж военный, я им предоставила справку где-то в 24.12.2014, мне сказали в мае смотреть списки, но нас там почему-то нет. Что делать-то??? Меня как то это не устраивает, смысл тогда в этих льготах?

Юлькинарадость номер очереди не менялся уже две недели-вот как так то??????

оооо....сколько раз то писать???? Очередь эта не онлайн, сейчас тем более ей некому заниматься, её обновляют редко, постольку по скольку, обычно зимой, когда нет основного распределения. Заняться вам не чем

Юлькинарадость они на полтора часа нас младше- им дали. куда бежать то???

Смотрят не на дату рождения, а когда вы в очередь встали. Ясное дело если они встали сразу, а вы через год, то вам не светит ничего. Ещё и районы разные

Аноним у нас при рождении номер в очереди был 180, через три почти года 170

А три года очередь никуда и не двигалась. До 3 лет в принципе нет распределения, единичные случаи. И чему вы удивляетесь?

[cit]Юлькинарадость [подружка с ленинского. они на полтора часа нас младше- им дали. ]

Тем более бессмысленно сравнивать с другими районами, у них может больше садиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы