Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним т.е. вам и сад то не нужен, а вы тут три дня трете из пустого в порожнее как вам не повезло.

• т.е. если бы он был по прописке, мы бы пошли, а таскать ребенка, через полгорода на общественном транспорте, я не буду. Такой садик мне не нужен. Мне важнее спокойствие и здоровье моего ребенка, чем место в ДС на Широкой речке

Yaspers Это точно. Но почему мы должны делать работу отдела образования, причем делать ее самым неудобным для нас образом? По-человечески должно быть так: все, кого не устраивает, имеют возможность подать заявление на

Простите, но вы в России живете и здесь все через пень колоду..Ваш ребенок и кроме вас он ни кому больше не нужен..

Крокозябла Ваш ребенок и кроме вас он ни кому больше не нужен..

прекрасно, но тогда зачем я плачу налоги в ФСС, раз все равно половину работы за них делаю сама?

olden да, блин не собиралась я ее проходить. У меня муж не хочет чтобы ребенок в этом году шел в садик. Я хотела обменяться, а потом отказаться, сделать хорошим людям, хорошее дело, а теперь для этого придется проходить ясельную комиссию.

Мы заключили договор в садике в мае, потом прошли комиссию. В августе принесли меддокументы в 1 день выхода в садик
Для заключения договора заведующая не требовала от нас ясельн комиссию

ля заключения договора заведующая не требовала от нас ясельн комиссию

а сейчас в уведомлении, которое дает садик, мед карта с заключением ясельной комиссии присутствует в списке обязательных документов для заключения договора. У них правила меняются каждый год. В прошлом году можно было меняться путевками без заключения договора вообще

Как там с очередями в ОО? Кто нибудь был там вчера или сегодня?

вчера приехали в 14-30 были записаны в очередь 175ми

Невидимка Как там с очередями в ОО? Кто нибудь был там вчера или сегодня?

Во вторник численность очереди 250 человек. в среду-193 человека...

[cit]Yaspers прекрасно, но тогда зачем я плачу налоги в ФСС, раз все равно половину работы за них делаю сама?
Это уже вопрос не ко мне, я думаю вы понимаете, что от простого возмущения, система данного института не изменится, а суетиться все рано придется если хотите место для своего ребенка там где планировали..и там где удобно

Крокозябла Как вчера громогласно было объявлено места получат дети с датой регистрации до 12.12.12

То есть можно идти и говорить, что если мы встали раньше этой даты, но в списках нас нет, то требовать место? или ждать 25 июля?

NadiaNew

Мой сын. 5-ый в очереди обычной, вот тоже думаю стоит ли идти?

[cit]Крокозябла [/cit
Может и система изменится и хоть немного учтут свои ошибки в этой электронное программе распределения, и в след году мамы не так побегают. Что вы не даете человеку выразить свое мнение и возмущение? Дело не в том, что все так плохо, а в том, что если молча все решать самим, то так все и останется....

Крокозябла Как вчера громогласно было объявлено места получат дети с датой регистрации до 12.12.12

но однако нас в списках нет, у нас дата регистрации 12.11.2012

xo4yxa но однако нас в списках нет, у нас дата регистрации 12.11.2012

а возраст то у вас какой? это дата регистрации для детей кому на 1 сентября 3 года Если нет, то пытайтесь в дораспределение

Девочки кто-то ездил в администрацию с заявлением на перевод? Куда обращаться там? Какие "вести с полей"? А то каждый день новая инфа с этим обменом От ОО проку ноль

www.e1.ru/news/spool/news_id-424335.html и www.e1.ru/news/spool/news_id-424494.html о путёвках в садик в другой конец города

olden думается мне тут программист не виноват, если бы были более четкие параметры

Виноват программист. Я выше писала что надо было учитывать в первую очередь. А в программе бардак.

olden место только в "прописачном" микрорайоне

Неправильное условие. Мест по приписке всем не хватит.

Konfetti а возраст то у вас какой? это дата регистрации для детей кому на 1 сентября 3 года Если нет, то пытайтесь в дораспределение

да, нам в октябре будет 3 года. дораспределения ждать в июле или зимой, не в курсе?

со слов в ОО поняла что в 20-х числах июля Но они там все такие непредсказуемые))))) так что темку мониторьте

Astrum* Виноват программист. по поводу программиста, он по-любому писл программу по техзаданию, где должны были быть утверждены параметры отбора работниками ОО. Не из головы же он это делал и не отсебятину писал. А по поводу того, что машина сбой дала - бред полный. Неужели они программу перед запуском не тестировали, не поверю в это никогда. Знали они все. Да и не просто так они со списками в этом году затягивали.

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы