Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки, во вт или ср поеду в оо, надеюсь что списки будут, могу посмотреть кому надо фамилии

Лучше сделать фотки списков, если будут.

Кто поедет, сделайте фото списков и тут прикрепите, пожалуйста... Сама не смогу выбраться....

ничё не поняла - уже списки будут которые 25 мая ждём или дораспределение?

чероля Лучше сделать фотки списков, если будут.

постараюсь, как сама догадалась

evrita ничё не поняла - уже списки будут которые 25 мая ждём или дораспределение?

тоже не поняла, но за ради а вдруг? скатаюсь

evrita ничё не поняла - уже списки будут которые 25 мая ждём или дораспределение?

Скорее всего, дораспределение. В шапке написано, что это списки с учётом изменений документа от 2014 года. Ни слова о формировании списков на учебный год 2015/2016 в списках нет.

Делаааааааааа! Девочки тоже очень буду ждать фоток))))))
Если получится съездить когда -либо, тоже буду фотографировать списки

никто не съездил?)

Я была час назад, никаких списков не было

мне кажется сегодня еще рано смотреть, в распоряжении сказано списки сформировать до 21 апреля, и затем разместить на стендах...

я завтра поеду, надеюсь что будут

офф-лайн Я была час назад, никаких списков не было

мартовских тоже не было?
какие у них приёмные часы завтра? может подскажет кто то?

Fake of Tori мартовские видели на прошлой неделе

SaperKa мартовские видели на прошлой неделе

Хде? Почему мне сказали в ОО, что никакие не будут вывешивать?

Fake of Tori какие у них приёмные часы завтра? может подскажет кто то?

завтра до 6 вечера и с 13 или 14.00(кажется)

MMM1983 завтра до 6 вечера и с 13 или 14.00(кажется)

ой я имела ввиду в среду))))) то есть сегодня)

ну что? есть ли списки на стендах на хомякова?
....кипишь-кипишь..алярм...алярм...

списков нет, когда будут не знают, есть охранник с обомтрением весенним, на вопрос "где стенды с информацией?" начал истерично доказывать что бывают они только вконце весны и летом, а в другое времяих не бывает, с его слов их не было и в марте, да а ещё следил за мной и от меня не отходил, как будто я блин террорист

tata1982 Уже 2 раза с октября был дополнительный набор и списки выкладывали на сайте ОО, там ооооочень много детей было в списках, и в конце приписка, что все заявления родителей они закрыли по вашей возрастной группе,

Мы 12.2010, встали на очередь в 11.2012, тк приехали из другого города, мы в Академе живем. Была в УО недавно никто ничего не предложили, мест в близлежащих садах нет, ждите когда построится новый сад, к зиме. Так что не весь этот возраст закрыт...

Fake of Tori

О, даааа! Охранник это отдельная тема! После общения с ним меня слегка потрясывать начало. В следующий раз пошел муж... он его сначала тоже не хотел пропускать, но не на того дернулся))) в итоге мужу всю инфу, которая интересовала, выдали, жальтолько, что мало чем она помогла((((

Девочки , добрый день , подскажите пож-та по такой проблеме: вставали на очередь в верх-исетском р-не , наша очередь вроде уже как должна подойти (10.2012 г.рождения) , но переехали в железнодлорожный р-н . Наш дом ( как я понимаю теперь ) закреплен к определенному садику ( нам очень близко ).Вопрос вот в чем : нам теперь надо заново вставать в очередь в железнодорожном р-не с самого начало ? или можно как перевестись ? не смогла зарегистрироваться на гос.услугах , чтобы уточнить нашу очередь... очень надеялась что в нам дадут путевку в этом году , но переехали ... теперь в растеренности , не могу дозвониться ни до Верх-исетского отдела образования, ни до железнодорожного

Не поняла. Вы в октябре 12 года родились и уверены, что вам дадут?

Elka_32

Я понимаю, что раз в ОО ни сном , ни духом о том, что вы переехали , то дадут по месту старого проживания, а вам самостоятельно обмениваться путевкой с другой подобной мамочкой, так что топайте в ОО нового района, и да у нас дата рождения 09.2012, путевку сказали в мае даже не ждать

была вчера в оо списков нет. ответили ждите после 25мая узнала светит ли нам что то (родились и встали на очередь в мае2013)сказали не светит и даже в доп распределение. печалька(((

KatusiК дата рождения 09.2012, путевку сказали в мае даже не ждать

Как думаете август 2012 тоже в пролете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы