Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Astrum* Конечно, бесполезно. Надо просто отслеживать проходные даты регистрации.

да да... но я мозгами понимаю, что хоть и бесполезно, но это мой ребенок и надо в наше время выбивать все...... и отслеживать......

MMM1983 в наше время выбивать все...... и отслеживать......

С этим не спорю. Моего ребёнка тоже как-то "забыли" включить в список в коррекционный садик.

MMM1983 Конечно, бесполезно. Надо просто отслеживать проходные даты регистрации.
да да... но я мозгами понимаю, что хоть и бесполезно, но это мой ребенок и надо в наше время выбивать все...... и отслеживать......

Для тех кто в танке можете объяснить что значит отслеживать? Если Вы имеете ввиду электронную очередь, то это же бред . а не очередь, многие получили путевки стоя в электронке бог знает какими по счету...если конечно я Вас правильно поняла

В общем мне сейчас подруга позвонила, у нее сыну в том году тоже было 2,5 и он получил также путевку в мае. Она сегодня поехала узнавать насчет нас, и сказала что сейчас в мае дают только 3леткам. А нашим малышам ждать доукомплектацию 1 июля

Крокозябла Для тех кто в танке можете объяснить что значит отслеживать?

Узнавать, когда дораспределения. Просматривать списки. Находить крайнюю дату регистрации очередников, которым путёвки выдают.

Astrum* Находить крайнюю дату регистрации очередников, которым путёвки выдают.

а на данный момент майского распределения эта дата - ?

MMM1983 на данный момент майского распределения эта дата - ?

Какая возрастная группа?
Уточнять лучше в ОО, потому что они в этот раз очередников и льготников перемешали. Но при желании можно примерно сориентироваться и по спискам.

Astrum* Какая возрастная группа?
Уточнять лучше в ОО, потому что они в этот раз очередников и льготников перемешали. Но при желании можно примерно сориентироваться и по спискам.

яяяясно........ группа 3-4... буду там пробиваться узнавать
на фото объявление кажись из ордженикидзовского

MMM1983

1,5 года должно быть на 1 сентября?

видимо так))))) точно говорить не могу .... кто его знает, может в разных ОО разные правила.........

Skala 1,5 года должно быть на 1 сентября?

да

Уважаемые родители! Поимённые списки детей дошкольного возраста, направляемых в муниципальные детские сады, размещены на информационных стендах в отделах образования по месту жительства.
Если Вас не устраивает место в предложенном детском саду, то необходимо обратиться в отдел образования по месту жительства до 1 июля 2015 года в часы приёма (вторник, четверг: с 9.00 часов до 13.00 часов, среда: с 14.00 часов до 18.00 часов) с заявлением «на смену МДОО».
Задать вопросы по комплектованию дошкольных образовательных организаций можно на горячую линию Управления образования, которая будет работать с 27 мая 2015 по 8 июня 2015.
С сайта управления образования

MMM1983 на фото объявление кажись из ордженикидзовского

это у них по району?
У нас дата рег. 10.10.2012 места в садике нет

а подскажите, пожалуйста. если ребенка нет в списках?
нам остался последний год в садике, мы ходили в коммерческий. сейчас ситуация складывается так, что хочу увести в муниципальный. что мне для этого нужно сделать?

Mams

196

Дамы, внимание, кто по прописке относится к САДИКУ № 539, группа 3-4 года!!! Возможно, с вами произошло то же, что и с нами, а именно то, что их несчастная программа распределила нас в садик № 539 на Вторчермете! Позвоните заведующей этого садика по тел. 2970990 и проверьте, не попали ли вы к ним. Однако, в наш ОО надо, видимо, тоже дозвониться, чтобы они вас опять же записали. Вот такой бардак. Дышим глубже, ждем июльского распределения.

shoorah Дамы, внимание, кто по прописке относится к САДИКУ № 539, группа 3-4 года!!! Возможно, с вами произошло то же, что и с нами, а именно то, что их несчастная программа распределила нас в садик № 539 на Вторчермете! Позвоните заведующей этого садика по тел. 2970990 и проверьте, не попали ли вы к ним. Однако, в наш ОО надо, видимо, тоже дозвониться, чтобы они вас опять же записали. Вот такой бардак. Дышим глубже, ждем июльского распределения.

огогоооошеньки! по прописке ребенок в В-И районе, а распределили в другой район (аж на вторчемет???????))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Знаете о чем я сейчас подумала? Чем занимаются эти "Люди" (в смысле работники отдела дошкольного образования) весь остальной год? ну вот понятно сейчас распределние-дораспределение - ну ажиотаж создали щас пару месяцев разгребают. А дальше?

Astrum*

Аноним

знакомая моя одна утверждает, что договорились с заведующей напрямую за 80 косых... но она долбила ее долго...

Новая информация про обмены (информация получена сегодня из уст начальника отдела образования): если вы сами нашли обмен, то каждый из вас должен зачислиться в свой ненужный садик, который вы получили по распределению (т.е. пройти мед комиссию, принести пакет документов полный в садик и получить приказ о зачислении от заведующей). Далее у этой же заведующей вы пишете заявление о том, что хотите обменять свое место на место Иванова в нужном вам садике. Она ставит визу, что не возражает. Второй человек делает тоже самое у себя. Далее с этим пакетом документов вы идете в отдел образования к заведующей (не дожидаясь приемной среды, в любой день с 9 до 18) и получаете ее визу согласования. После этого уже можете идти в нужные вам садики...
Т.е. просто уведомления, которое сейчас выдают садики, недостаточно для обмена.

Вчера говорили, что достаточно уведомления и виз заведующих с печатями, позавчера, что достаточно вообще просто своим заведующим сообщить ФИО обменных детей и они сами между собой поменяются.. сегодня вот, что зачисляться надо.. Надеюсь к тому моменту, как придем с приказами о зачислении, ничего нового не придумают

Yaspers Очередная порция чиновничьего бреда про обмены (информация получена сегодня из уст начальника отдела образования): если вы сами нашли обмен, то каждый из вас должен зачислиться в свой ненужный садик, который вы получили по распределению (т.е. пройти мед комиссию, принести пакет документов полный в садик и получить приказ о зачислении от заведующей). Далее у этой же заведующей вы пишете заявление о том, что хотите обменять свое место на место Иванова в нужном вам садике. Она ставит визу, что не возражает. Второй человек делает тоже самое у себя. Далее с этим пакетом документов вы идете в отдел образования к заведующей (не дожидаясь приемной среды, в любой день с 9 до 18) и получаете ее визу согласования. После этого уже можете идти в нужные вам садики...
Т.е. просто уведомления, которое сейчас выдают садики, недостаточно для обмена.

Да, все так. Мы сегодня просто опупели. Приехала я в садик, куда нас распределил компьютер, на Муранова, вместе со второй мамой, написали заявление, получили согласие заведующей, оттуда поехали на Папанина, там тоже все получили, спустились на первый этаж и тут нас "поймал" звонок из первого садика - о том, что все наши "бамажки" недействительны, вернулись обратно к заведующей второго садика и она нам сообщает-только что была телефонограмма - мы не можем обменяться путевками, пока не заключили договор с садиком. Пока нет договора, место не наше. То есть сначала идете в садик, в который вас распределили, берете уведомление, проходите ясельную комиссию, возвращаетесь в "свой" садик, заключаете договор, пишите заявление на обмен и согласие заведующей садика на обмен, второй родитель делает тоже, в своем садике, на вашем заявление д.б. подписи обеих заведующих, потом с этими заявлениями в ОО. Труба! Мы потратили целый день просто так, я в гневе

Девочки, подскажите, кто был в ОО, до какой даты постановки на учет сейчас распределили места в д/с? Мы родились 17.10.2012. Постановка на учет 12.11.2012. Стоит ли ехать вообще в ОО? Или рано нам еще суетиться? Ждать дораспределения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы