Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Невидимка смысле какую букву?

Ну,например,дом 32б,а в список забили просто 32.

vefochka Engik
Девули, а еще такой вот вопросик, хотя может низя такое тут писать... А есть такие кто в желаемые садики приходил и предлагал заведкам.. ну... материальную помощь оказать, окна там поставить или еще чо.... и деть в сад попадал... Черкните в личку, чо и как )))))

Меня тоже этот вопрос интересует...если можно сообщите, пжл.

Через заведующих вопрос не решить. Списки им спускают из ОО. Надо иметь блат в Администрации.

Lesochka есть какое-то Положение, что многодетным в одном садике места деткам дают

У меня дети в садиках разных районов... Правда, у меня их двое, но тем не менее...

Рыжая-я-я а) сейчас новости посмотрела про садики) думала,только в нашем районе такая фигня,а это во всех так через заднее место распределяют.
Ещё сказали,что по прописке только до 2010г давали,а сейчас комп сам(это мы уже поняли),что мол программа же не знает территориальной отдалённости,вот и даёт места там,где есть))
Почемууууу нельзя настроить программу так,чтобы по-человечески все распределялось?? Или сделать,как раньше(вручную или как они давали сады,я хз) Столько проблем народу создают,в тч себе!

Гжель
нет.... сегодня были девочки, у которых дети попали совершенно в разные в сады. В ОО объясняют что компьютер не в курсе, сколько детей в одной семье.

Вот вообще капец-вопрос:ЗАЧЕМ тогда это компьютерное распределение и КАК его избежать???
Может протест или что написать?

Аноним Вообще проще упразднить это ОО и пусть народ в желаемый садик подают заявления. Кто не успел- заведующая скажет: "набор в эту группу уже закрыт, выберите другой сад"
Вот и будут все рядом с домом. )))

+++++++++++++
ОО работает ДЛЯ нас на НАШИ деньги налогоплательщиков.
За такую работу я б им ни х..не заплатила

Astrum*

Ну или заведующий, которая имеет хорошие отношения в администрации или которая не жадная и поделится с администрацией)))) короче- можно и через заведующих

а у меня вопрос. Мы переехали в пределах района. Изменился номер дома. В оо нужно нести об прописке инфу? на предыдущем адресе ребенок не был прописан. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Рыжая-я-я Ну,например,дом 32б,а в список забили просто 32.

Я просто почему спрашиваю: у нас в расписке о приеме документов написано Павла Шаманова 36а , но дома с буквой А не существует.
В списки мы не попали. Я позвонила в ОО сегодня, спрашиваю почему. По идее у нас дата постановки на учет 2009 год, но изза проблем в работе в программы в Верх-Исетском районе нас вновь поставили на очередь 12.05.15 (возрастная группа 6-7 лет). Мне ответили, что садики дали тем, у кого дата регистрации по 30.04.2015, что нас распределят после 25 июля.
И еще я спросила, что может мы в списки не попали так как адрес указан с буквой А, мне ответили, что это не имеет значения.

подскажите-муж ходил в оо мы есть в списке.грит очередь там была.какие наши дальнейшие действия?что то пишут до 1 июня нужно успеть?куда идти и где получить путевку?заранее спасибо....голова кругом....

Аноним куда идти и где получить путевку?заранее спасибо....голова кругом....

Lisenok13

спасибо

G Anastasia

ну вы даете. Людям тогда в конец очереди встать придется.

Девочки, не серчайте, я понимаю все на нервах.Хочу спросить, мы то еще маленькие для сада.Но вот говорили же что сейчас по прописке будут давать путевки. я вас читаю и понимаю что это не так? или со следующего года будут по прописке давать?

Гжель В ОО идти не надо!!!!

спасибо!!!

Аноним ошибаетесь, восстанавливают по дате регистрации

Я вот про 338 не поняла Если там мало групп и набирают с 2-х лет , в этот раз с 3-х лет набора не было, то получается, что в садик ходят одни льготники и ждать чуда не стоит?

икс вас читаю и понимаю что это не так

Верно.Садики распределяет компьютер. А что будет в след.году,только Богу известно)) наверное,все так же

Скажите, если набирают 37 человек в группу 3-4, то это 2 группы или одна? 541 садик.

Аноним Я вот про 338 не поняла Если там мало групп и набирают с 2-х лет , в этот раз с 3-х лет набора не было, то получается, что в садик ходят одни льготники и ждать чуда не стоит?

получается так.

Гжель 72438 72438

Привет, дорогая. Вот мы уже и в этом разделе встретились. А детки-то растут Очень прошу ответь пожалуйста. Ты сама слышала, что при обмене путевками надо ехать в садики, просто мне сегодня заведущая садика, сказала совершенно иную информацию.

Девочки, если я хочу отказаться от путевки, мне сперва нужно написать об этом заявление у заведующей до 1 июня? А потом идти в ОО и писать заявление о том что мы хотим путевку в какой-то конкретный садик или после отказа у заведующей мы автоматически возвращаемся в общую очередь и снова надеемся на удачу?
Имеет ли смысл писать это заявление в ОО или это все только для собственного успокоения, а путевки в июле все равно распределятся лотереей?

Estelnaro все равно распределятся лотереей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы