Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, мне сегодня в садике выдали уведомление, что извещена, что до 26 июня должна заключить договор и предаставить ясельную комиссию, заявление, ксерокопии там разные и тд.
Думаю, что эта дата критична, а не 1 июня.
Главное договор заключить до 26 июня, потом скорее всего они будут отчитываться по непришедшим и будет дораспределение на эти места.
Ну, по логике так выходит

Девочки, а есть какое-то Положение, что многодетным в одном садике места деткам дают, в январе ходила, сказали дадут, а сейчас в списках вообще "у черта на куличках"?

Блин, какая же логика распределения по детским садам

Девочки подскажите как обмен происходит, если внутри района нашли с кем поменяться?

Nastasya1011 Девочки подскажите как обмен происходит, если внутри района нашли с кем поменяться?

• вроде как вам надо - обеим сторонам подойти в ОО и изъявить желание, а дальше уже к заведующим.

Гжель нет.... сегодня были девочки, у которых дети попали совершенно в разные в сады. В ОО объясняют что компьютер не в курсе, сколько детей в одной семье.

Блин, кому бежать жаловаться если в ОО бесполезно разговаривать....

девочки подскажите-сегодня узнала что мы есть в списке(урааа)но большее не смогла узнать тк была огромная очередь я так поняла по записи......мне нужно придти чтоб получить путевку?что то пишут до 1 июня обязательно.........или что там и как?

ленчик83 что мы есть в списке(

Номер садика какой? Надо идти в него и заключать договор

Гжель

ооооо спасибо а то я думаю что такая очередь на второй этаж.....))))

Гжель

а зачем стояли?...

Может можно придти заранее и написать заявление это, что первый ребенок в таком-то саду, в семье столько-то детей- пусть заносят в свой компьютер, который ни фига не знает. Смысл потом то после распределения это заявление писать?????

Гжель в адресе нашего дома дополнительную букву

в смысле какую букву?

Вообще проще упразднить это ОО и пусть народ в желаемый садик подают заявления. Кто не успел- заведующая скажет: "набор в эту группу уже закрыт, выберите другой сад"
Вот и будут все рядом с домом. )))

Гжель Идете сразу к заведующим, в одном садике пишите отказ в другом согласен. Дальнейшие действия у заведующих спросите

• блин, мне сегодня сказали наоборот - сначала в ОО, потом в садики. ну что за фигня-то? Сказала заведующая садика.

Аноним

Кстати в ж/д садика так и есть- встают в очередь в конкретный садик у заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы