Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

juska s года 3 наверно проболеют

да не 3 года))) к весне нормуль все будет))

klassik И еще не очень понятно, если тебя восстанавливают, то куда торопиться? Может лучше все таки обмен искать пока....... Или восстанавливают в конец очереди?

фиг знает, уточнили только, что мы так и будем первоочередниками.

juska s Короче пипец там начнется, наберут 6 групп 3-х леток, они начнут все болеть-адоптироваться, года 3 наверно проболеют, жесть

а если 3 группы, то болеть-адаптироваться не будут?

Интересно сегодня вся очередь в кабинет попала или остались кому не повезло?

Девочки, не могу посмотреть очередь на гос услугах, кому не сложно, посмотрите пожалуйста ВЕ-2010/2011-1398248885.

olyalya25

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1398248885 Дата регистрации: 23.04.2014 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 692 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 56 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 923 Не подтвердивших регистрацию документами: 95 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 91 Из них подтвердило перевод : 0

Engik

Написала)

АнжеликаД, спасибо

офф-лайн в 539 не выдавали путевки в 3-4 года спасибо=)) буду знать=))

Я писала заявление на перевод в другой садик в апреле 2015г., сказали узнавать результат после 1 июля 2015г. В списках мы уже в желаемом садике... Указана дата первичной постановки на учет. Рада конечно месту в желаемом садике, боюсь, что если сказать честно, что садик имеем и это перевод, то отнимут место... Скажут приходите после 1 июля...

G Anastasia а потом уже и откажитесь, Вам то по сути какая разница от какого отказываться, если уж решили.

Мне кажется, что это разные вещи. Если вы меняетесь, то вы как бы забираете путевку и меняетесь, а если вы отказываетесь. то вас в очереди восстанавливают и менять вам по сути нечего. Может я конечно ошибаюсь....

Ха) сейчас новости посмотрела про садики) думала,только в нашем районе такая фигня,а это во всех так через заднее место распределяют.
Ещё сказали,что по прописке только до 2010г давали,а сейчас комп сам(это мы уже поняли),что мол программа же не знает территориальной отдалённости,вот и даёт места там,где есть))
Почемууууу нельзя настроить программу так,чтобы по-человечески все распределялось?? Или сделать,как раньше(вручную или как они давали сады,я хз) Столько проблем народу создают,в тч себе!

Рыжая-я-я что мол программа же не знает территориальной отдалённости,вот и даёт места там,где есть))

Ну дак программу то люди пишут... Пусть тогда в нее карты закачивают, чтобы она считала километраж от дома до садика ))))))))

klassik

Вот я и говорю,что глупая программа) вернее,люди,которые её делают.Почему и зачем они так??))

Посмотрите пожалуйста мне тоже.
ЧК-2012/2013-1369913192

belka.olga Я писала заявление на перевод в другой садик в апреле 2015г., сказали узнавать результат после 1 июля 2015г. В списках мы уже в желаемом садике...

вы писали отказ от сада Или посещали садик и написали заявление на обмен Если так, то куда писали? через заведующую ОО или д/с

Konfetti вы писали отказ от сада Или посещали садик и написали заявление на обмен Если так, то куда писали? через заведующую ОО или д/с

в ОО написала заявление на обмен. садик посещали и посещаем, территориально расположен далеко от дома. желали возле дома, там и нашли себя в списке. думаю может не рисковать и второй раз пройти ясельную комиссию, совсем дурой прикинуться.

belka.olga Рада конечно месту в желаемом садике, боюсь, что если сказать честно, что садик имеем и это перевод, то отнимут место... Скажут приходите после 1 июля...

Зря боитесь. Это распределение на следующий учебный год. Я в прошлом году тоже в апреле писала заявление на перевод (в Кировском районе). Одобрили. В списки сына включили. В конце июня закрылся садик, в который он ходил. С середины июля он пошёл в другой садик (тот только открылся после ремонта, там учебный год не с 1 сентября, а с июля или августа).
За год до этого сын попал в списки в коррекционный садик. Открыли группу не 1 сентября, а с 1 октября. Сын спокойно ходил в массовый садик по 30 сентября включительно.
Я только заранее оба раза подходила к медсёстрам и показывала медкарту.

Astrum*

Спасибо!

belka.olga думаю может не рисковать и второй раз пройти ясельную комиссию, совсем дурой прикинуться.

поздравляю!
да что бы и нет они же творят что хотят))

Engik Девули, а еще такой вот вопросик, хотя может низя такое тут писать... А есть такие кто в желаемые садики приходил и предлагал заведкам.. ну... материальную помощь оказать, окна там поставить или еще чо.... и деть в сад попадал... Черкните в личку, чо и как )))))

Меня тоже этот вопрос интересует...если можно сообщите, пжл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы