Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

офф-лайн ..еще ведь, надо забрать ребенка из этого садика

• а че забирать-то? будем там жить (в "дворницкой", при садике), пойду работать дворником, с тремя образованиями, но зато при садике, фактически в лесу, насчет свежести воздуха не уверена.

olden может ОО, нам такси каждый день туда-обратно оплатит?

Вы чо тау скромно?? Кв сразу простите!))

olden Я же с пересадками

весёлое утро)))

olden

Аа,ещё вариант: устроиться на работу на Муранова)) или куды там))

olden насчет свежести воздуха не уверена.

Слышала,там неочень с этим))

Рыжая-я-я Кв сразу простите!))

• не. ну нафига мне там квартира-то? Лично для меня - это такая ...опа мира (живущие там не обижайтесь). Мне и так не нать, и даром тоже.
    Рыжая-я-я весёлое утро)))
  • возьмем Умникову и начальника Верх-Исетского ОО, дадим им по трехлетке и отправим с Тольятти на Муранову, дав 23 руб, в одну сторону и столько же в другую и устроить им 4-х летний марафон. Кто выживет, пойдет в 141 школу, в 1 класс

Девочки' пожалуйста, проверьте нашу эл.очередь.Немогу с планшете зайти в гос.услуги, виснет. ВЕ-2010/2011-20329. Нам уже скоро 4 года, а в списках нет.

Рыжая-я-я или куды там))

• ну может на кладбище, наверное "Лесное" ближе.

mamira

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-20329 Дата регистрации: 11.11.2011 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 433 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 56 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 923 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 67 Из них подтвердило перевод : 0

olden Кто выживет, пойдет в 141 школу, в 1 класс

mamira Нам уже скоро 4 года, а в списках нет.

Дак идите в оо! Эти электронные очереди ничего не дают.

olden ну может на кладбище, наверное "Лесное" ближе.

Фу,фу,блин!!!))))

mamira Нам уже скоро 4 года, а в списках нет.

• вам надо подойти в ОО, должны вам дать. Только такой вопрос - вы все списки просмотрели? Искать надо не только в списках того садика, к которому прикреплены, а по всем садикам района. Если вас точно нет в списках - вам в ОО

Рыжая-я-я Фу,фу,блин!!!))))

• да ладно, хорошая работа - спокойная, на свежем воздухе, хорошо оплачиваемая. Можно сказать - философская, опять к друзьям-родственникам, буду почаще наведываться, а не три раза в год.
    Рыжая-я-я olden
    Кто выживет, пойдет в 141 школу, в 1 класс

• а че, тому кто после этой школы станет хорошим химиком-физиком, можно сразу памятник поставить, а если под ним еще ничего не обрушится и на него тоже - медаль "самому большому везунчику"

и мне пожалуйста гляньте (вообще не понимаю куда там идти) ЧК-2012/2013-1364882948

Девочки, я вот пропустила у нас что сместили Умникову на Ведерникову www.e1.ru/news/spool/news_id-424335.html ?

ОльгаЯр

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1364882948 Дата регистрации: 02.04.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1006 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 60 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 105 Из них подтвердило перевод : 0

olden а че забирать-то? будем там жить

Ну вот видите не всё так плохо, из любой ситуации есть выход

Девочки, подскажите, завтра прием с 14-00 или все таки с утра? Какие документы и копии с собой нужны? Спасибо.

АнжеликаД - огромное вам спасибо. Списки я все смотрела, и на сайте и на стене в одо. Нигде нас нет. Сегодня была там, народу много, не успела бы пройти до 13ч. Завтра пойду разбираться.

офф-лайн из любой ситуации есть выход

• да, даже если тебя съели, у тебя как минимум два выхода

пузратик Девочки, подскажите, завтра прием с 14-00 или все таки с утра? Какие документы и копии с собой нужны? Спасибо.

Послушаю +

undefined

тая87 всем привет дали садик 510 кто знает как там может отзовы может кто ходит туда или попали

Нам его дали, хотя должны были 348, но поузнавала, в принципе садик хороший, хотела рыпнуться перевестись наверно не буду, сегодня к заведующей иду. Смутило, что садик коррекционный с нарушением речи и с задержкой психического развития, я специально позвонила, уточнила, там такаяиотдельная группа и в нее попадают только по направлениям. Успокоилась. Воспитатели работают по 10-20 лет.

АнжеликаД-спасибо большое, а то я что-то там понатыкала и мне выдало что заявление вообще не найдено. уже перпугалась

пузратик Девочки, подскажите, завтра прием с 14-00 или все таки с утра?

блин, тысячу раз кидали расписание уже. сейчас все оо по одному графику работают по устройству в садики, кидаю последний раз, имейте совесть, читайте тему
По вопросам устройства в ДОУ:
тел. 371-20-13
вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

Какой аттракцион придумают на следующий год интересно)))

olden еще я так поняла туда только маршрутки ходят и что-то останавливаются они далековато

Да. пешком от остановки топать прилично. Ну и не самое страшное туда доехать... А уехать! Оттуда пробки во всех направлениях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы