Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Astrum* Yaspers
как же так компьютер распределяет людей с Татищева-Токарей в садик на Широкую речку

• а как компьютер распределил нас - живущих на Тольятти, на Широкую речку, причем люди с нашей же улицы, с более поздней регистрацией, получили место на Ясной, а мы на Муранова, как лохи. Интересно, на общественном транспорте сколько нам добираться? Кто-нибудь знает?

помогите мне тоже пожалуйста ВЕ-2011/2012-1425470624.

варварушка а зачем эти электронные очереди кто то может внятно объяснить? За 3 почти года мы сдвинулись всего на 10 человек.

olden Интересно, на общественном транспорте сколько нам добираться?

проведите эксперимент завтра утром

АнжеликаД

спасибо огромное

Аноним а зачем эти электронные очереди кто то может внятно объяснить?

Как зачем??? Для галочки в верхах. Я не понмиаю, чо все кинулись смотреть ЭО, она не информативна, никто ей онлайн не занимается

варварушка

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1425470624 Дата регистрации: 04.03.2015 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2051 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 181 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2291 Не подтвердивших регистрацию документами: 197 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 288 Из них подтвердило перевод : 0

офф-лайн

Правильно вы говорите. Все сделано для верхушки, "для галочки"

Крокозябла это с учетом того, что заявление нужно написать до 1 июня, и с учетом огромной толпы страждущих у дверей кабинета, которые должны пройти за эти три дня..уже два..я так понимаю завтра очередь занимать нужно с 5 утра..

Воооот! Тоже задалась этим вопросом.Успеть надо до 1 июня,но как?? Если даже не удаётся выяснить,дали садик или нет?
А,если я после 1го числа только смогу добиться ответа? Тогда что? Типа все,профукала??
И что значит-комп забыл напечатать?? Как так? Меняйте крмпы,меняйте программы,е-мое! Себе же проблемы создают,принимая всю толпу со всех районов блин!
Я,канеш,за свою очередь не очень кипишую,но общий кипиш поддержу))

Olbrod

Спасибо, вы правильно поняли. Нам в следующем году получать, не хочу сюрпризов, как со старшим получилось. Я якобы мы льготу не подтвердили. А вы получили путевку в этом году? В очередь то мы встали, а потом как бы нас из нее не вытолкнули. А что значит "банк против регистрации детей"? Это если ипотека?

МаринаВ

Спасибо!!!

Рыжая-я-я

там не компы, там мозг менять нужно, причем начинать с самого главного!

Рыжая-я-я Крокозяблаэто с учетом того, что заявление нужно написать до 1 июня, и с учетом огромной толпы страждущих у дверей кабинета, которые должны пройти за эти три дня..уже два..я так понимаю завтра очередь занимать нужно с 5 утра..
Воооот! Тоже задалась этим вопросом.Успеть надо до 1 июня,но как?? Если даже не удаётся выяснить,дали садик или нет?
А,если я после 1го числа только смогу добиться ответа? Тогда что? Типа все,профукала??
И что значит-комп забыл напечатать?? Как так? Меняйте крмпы,меняйте программы,е-мое! Себе же проблемы создают,принимая всю толпу со всех районов блин!
Я,канеш,за свою очередь не очень кипишую,но общий кипиш поддержу))

Забыла еще написать. что заведующие в садиках тоже по дням принимают определенным..расшеперься. а успеть обязана

Крокозябла

мдаа...а большинство работают, либо с детьми сидят(оставить не кому)

офф-лайн Я не понмиаю, чо все кинулись смотреть ЭО, она не информативна, никто ей онлайн не занимается

+++ опередили меня ))

olden Интересно, на общественном транспорте сколько нам добираться? Кто-нибудь знает?

А Вы уверены,что туда что-то ездит от Вас?))
Подруга живёт на ШР,у них "молочка" на Тольятти была,добирались исключительно на машине

Я может быть немного не по теме, но вдруг кому надо. Регистратор 11 ГБ сейчас сказала, что для ясельной комиссии отменили логопеда и психолога. Талоны к урологу (Чиликов на Опалихинской) пока есть на утро 8 июня. тел. 2285933.

офф-лайн проведите эксперимент завтра утром

• боже упаси, я лучше высплюсь, с ребенком погуляю, потом к свекрови смотаюсь- окна и сантехнику помыть. Просто реально интересно, сколько же это добираться? сколько пересадок делать? еще я так поняла туда только маршрутки ходят и что-то останавливаются они далековато и чуть ли не одна, хотя может я и не права, я о существовании такой улицы узнала только вчера. Я пытаюсь, чисто гипотетически, представить себе маршрут и сколько же надо потратить времени на доставку ребенка в садик? Вдруг кто-то представляет или знает.

Рыжая-я-я А,если я после 1го числа только смогу добиться ответа? Тогда что? Типа все,профукала?? была в садике, выдали уведомление в котором четко прописано, что отказы принимают до 1 июЛя!!!! до 1 июНя нужно в садике получить это уведомление, что вы в курсе, что вас направили в этот садик. а дальше уже месяц решаете, проходить вам комиссию и нести доки в этот сад, либо писать отказ.

Крокозябла Забыла еще написать. что заведующие в садиках тоже по дням принимают определенным..расшеперься. а успеть обязана

Россия блин,а! Или кто там,я уже не зеаю!
Т.е.списки повесили 25 и у народа всего 5 дней,чтобы найти себя,выбить место(если в списках не нашли) и попасть к заведующей,которая ещё и по дням принимает? Мда,система,блин.

bars190 принимаю до 1 июЛя!!!! до 1 июНя нужно в садике получить это уведомление, что вы в курсе, что вас направили в этот садик.

Ааа,вон как!)) спасибо))

Рыжая-я-я А Вы уверены,что туда что-то ездит от Вас?))
Подруга живёт на ШР,у них "молочка" на Тольятти была,добирались исключительно на машине

• не, ну вы че? Я же с пересадками , мне же больше делать нечего, как возить ребенка, каждый день, по заданному маршруту, 4 года. Проще на Широкую речку переехать. Как думаете, может ОО, нам такси каждый день туда-обратно оплатит?

АнжеликаД мдаа...а большинство работают, либо с детьми сидят(оставить не кому)

Я планирую завтра в прямом смысле слова смыться с работы..другого варианта не вижу....хочется решить головоломку

olden сколько же надо потратить времени на доставку ребенка в садик?

Ууу...ну это не самое страшное....еще ведь, надо забрать ребенка из этого садика ...пол дня в дороге

офф-лайн ..пол дня в дороге

• полдня - это если бы мы на общественном транспорте добирались бы до Заречки - туда-обратно, а тут подозреваю, что больше

Меняю путевку садика #472, 3-4 года (пер. Северный, 4) на садики 52,44,23,32,35,38,462,485,504,516,534,541

Пожалуйста! Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы