Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

mari 83 я так понимаю, ваш садик по прописке 72, он не набирал вообще возрастную группа 3-4. Так???? Вы бы хотели 19 или 8. Но у них свои территории приписаны, и сначала туда дети должны пойти по прописке, в т.ч. льготники по прописке, а потом при наличии свободных мест все остальные. Так????

М ы тоже живем на СОБОЛЕВА,У НАС ДВОЙНАЯ ЛЬГОТА -МНОГОДЕТНЫЕ И ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, 2-3 ГОДА ,ДАЛИ САДИК 582, НА АНТОНА ВАЛЕКА-ПОСМЕЯЛИСЬ В ОО,ДААА! И КАК С ТРЕМЯ ЕХАТЬ???????????

Yaspers Результат: записали на бумажку и поахали -

а что там записали? что вы хотите поменять садик? Вы заявление писали какое-то?
Я сегодня тоже была в ОО Там прикинулись шлангом сказали все сами, сами Ничего никуда не записали Сейчас статью прочитала там говорится нужно заявление писать если не доволен Хоть бы слово мра..ота сказала...

в утренних пробках виноваты ОО !!! Утром весь Екатеринбург едет по садикам, в другие микро районы . Если б путёвки давали рядом с домом, дороги в 8 утра были бы полу пустые

дали путевку в сад №7. Далековато возить будет. если кому интересно, можно поменяться на №5, №430, №36, №205, №249, №466, №368, №539. возраст 3-4 года. 89028763642

Лёля Гру Если б путёвки давали рядом с домом, дороги в 8 утра были бы полу пустые

да ладно, в школы возят куда больше детей >nastasia13 поменяться на

nastasia13 №539. возраст 3-4 года. в 539 не выдавали путевки в 3-4 года

Konfetti а что там записали? что вы хотите поменять садик?

Записали данные ребенка, прописку, садик, который дали и садики, которые хочу. Не знаю, будет ли от этого толк, они сами не обнадеживали. Сказали, будут просто разбираться как же программа выдала такое распределение

сандалета

Вы бы предпочли Заречку? Из вставших на очередь позже льготников или нельготников кто-нибудь получил путевки в садики на Широкой речке?
Если что, 582 садик - очень хороший. И воспитатель на ясельной группе замечательная. Я дочь туда вожу из Пионерского. Хотя с тремя, конечно, тяжко. У Вас дети какого возраста?

Подскажите, пожалуйста, если нас нет в списке, и нет возможности пойти в ОО узнать дали нам место или нет (в любом случае нам не дадут садик рядом) то что происходит с нашей очередью. Я так поняла, что в ОО страшно, что твориться, информацию по телефону они не дают, компьютер ошибается, у меня нет возможности уйти с работы. Что будет с нашей очередью? Я просто понимаю, что до 1 июня нет даже возможности узнать, дали садик или нет, а еще ведь надо в сам садик сходить. Подскажите пожалуйста.

Туциу Регистратор 11 ГБ сейчас сказала, что для ясельной комиссии отменили логопеда и психолога.

спасибо за инфу!
т.е нужен педиатр,невролог, хирург, лор, окулист, гинеколог Никого не забыла???

Astrum*

Очередь 4-5 лет есть,еще какая,при постановке на учет наш номер в очереди был #750,а на гос услугах в начале мая #723...

Astrum* нельготников кто-нибудь получил путевки в садики на Широкой речке?

• ЯЯЯЯЯЯ

Konfetti педиатр,невролог, хирург, лор, окулист, гинеколог Никого не забыла???

стоматолог, оак, оам, кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. в поликлинике на заводской на яйцеглист и энтеробиоз выдают 3 талона в неделю. в какой то один день. кто первый пришел, тот и получил. я сегодня в платной взяла на них направления, 600р.

Ульяма

Каждый год в ОО вешают бумажку с фразой "5-летки и 6-летки по обращению родителей". Электронная очередь ни о чем не говорит. Например, моя дочь там числится, хотя с сентября в садик ходит.

Когда мою младшую сестру взяли в садик в 2008 ( в 5 лет ) нам по телефону позвонили, и сказали, что приняли в сад. Почему сейчас не могут обзвонить

olden

В группу 2-3?

bars190 стоматолог, оак, оам, кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. в поликлинике на заводской на яйцеглист и энтеробиоз выдают 3 талона в неделю. в какой то один день. кто первый пришел, тот и получил. я сегодня в платной взяла на них направления, 600р.

спасибо!

АнжеликаД Когда мою младшую сестру взяли в садик в 2008 ( в 5 лет ) нам по телефону позвонили, и сказали, что приняли в сад. Почему сейчас не могут обзвонить

Да позвонить то могут, только вот если садик дали сейчас и ребенку 3 года, то позвонят наверное когда ребенку 5 будет))))

Нам дали 251 Папанина-Челюскинцев) . Может кто в центре работает, удобно возить. Желающие обменять 510 на 251, группа 3-4 года. Пишите

bars190 в поликлинике на заводской на яйцеглист и энтеробиоз выдают 3 талона в неделю. в какой то один день. кто первый пришел, тот и получил. можно у них же сдать платно, причем это не больше 200 р. стоит

Девочки, а если отказаться от путевки, то отправляют в конец своей возрастной группы? Или вначале оказываемся? Есть возможность поменять на садик у папиной работы, но хотим подождать новый садик у дома. И не знаем, что делать

Девочки, подскажите, как на госуслугах проверить электронную очередь в садик...что то ума не хватает (((

меняю ул. Рабочих 22, ДОУ №189 (группа 3-4 года) на ДОУ в районе ул. Бардина, Чкалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы