Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

krisacco

ну почему платят то до 16 по-моему 501 руб

Нам через 2 недели 5 лет исполняется,в списках нас нет,дата регистрации 12.12.14,посмотрела пятилетки и с более поздней регистрацией есть в списке,стоит ли идти в эту толпу сейчс?да и деток не с кем оставить...:-(:-(:-(

Ульяма

Думаю стоит...сколько вам уже ждать

Это просто ужас!

undefined

Nataly2011 садик 199-это созидание.он платный и без вашего согласия вам не могли его дать

• ну может и не могли, но оказались в списках 199 садика. Это не нам садик, а нашим друзьям - они даже не знают что это за садик и где он находиться, в ОО были при подаче заявления и год назад. Согласитесь было бы странно, если бы люди подписались на садик, о котором вообще ничего не знают, даже где он находиться, ровно как и то что он платный. Так что тут вопросы к ОО, как они исполнили такой "финт"

Я бы написала на сайт президента с приложением документов по постановке на учет... Сама обращалась по своей проблеме, быстро отреагировали, помогли и ответ соответствующие органы написали

Это ответ Ульямаме

люdmила откуда появляется огромное количество льготников с 4-5 лет

1. Переезжают из других районов.
  2. Недавно стали льготниками (а в 3 года по общей очереди путёвку не получили).
  3. Родители по каким-то причинам не хотели отдавать ребёнка в садик до 4-х лет.
  4. Изменилась финансовая ситуация в семье. Пришлось переводить ребёнка из частного сада в муниципальный.

Ульяма Нам через 2 недели 5 лет исполняется,в списках нас нет

5-леткам дают по обращению родителей. Очереди для этой возрастной группы нет. Вашего ребёнка просто пропустили. Идите в ОО.

Они сразу же во всем разобрались!

насчет очереди в ОО. Вернулась оттуда, занимали в 8:30, зашли в 11:30. Результат: записали на бумажку и поахали - как же так компьютер распределяет людей с Татищева-Токарей в садик на Широкую речку. И то, записали только благодаря тому, что в это время в кабинет зашла заведующая. Стандартный ответ: мы ничего не знаем, все распределяет компьютер. Не нравится - пишите в садике отказ и ждите дораспределения, которое тоже компьютер делать будет. И ничего лучше в этом дораспределении уже не будет. Так что вывод один - искать обмен самостоятельно. Недовольных очень много, шанс есть. Внизу люди тоже оставляют свои объявления на обмен, может имеет смысл сходить-посмотреть, вдруг кому-то что-то подойдет.

Нас нет в списках((посмотрите кто-нибудь, пожалуйста по эл.очереди...очень прошу

АнжеликаД я думаю вам лучше сходить к ним и попросить чтобы вас просмотрели еще раз

Yaspers как же так компьютер распределяет людей с Татищева-Токарей в садик на Широкую речку

Наверное, по принципу лохотрона... ой, т.е. лототрона...

Пожалуйста, кому не сложно посмотрите
ВЕ-2010/2011-1363774730 нам 5 с сентябре, а в списках нет((
И ВЕ-2012/1013-1363774528
Спасибо!

Umochka mamochka

напишите ваш эл.номер, я посмотрю

тая87

в четверг пойду- если вырвусь с работы...

люdmила а меня интересует вопрос, откуда появляется огромное количество льготников с 4-5 лет, ведь им как первоочередникам предоставляют места в детских садах уже в 3 года. Может кто в курсе?

так может они не хотели до этого в садик ходить, а может только стали льготниками...мало что ли вариантов...

boginyaa

Ваш персональный ключ: ВЕ-2010/2011-1363774730 Дата регистрации: 20.03.2013 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 601 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 56 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 923 Не подтвердивших регистрацию документами: 54 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 90 Из них подтвердило перевод : 0

АнжеликаД

ВЕ-2011/2012-1353771311
очень буду благодарна

boginyaa

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1363774528 Дата регистрации: 20.03.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 910 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 57 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 100 Из них подтвердило перевод : 0

boginyaa

я вам тут ответила, увидели?

Umochka mamochka

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1353771311 Дата регистрации: 02.10.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1717 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 181 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2291 Не подтвердивших регистрацию документами: 170 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 273 Из них подтвердило перевод : 0

АнжеликаД

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы