Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Повторюсь: отзовитесь, кому-нибудь дали путевку только по регистрации родителя, без предоставления како-либо регистрации ребенка? У нас разная регистрация и вот думаю, стоит ли заморачиваться...

Говорят кто в списки не попал, может быть компьютер вас не напечатал... Вот

krisacco Всем привет,девчонки, посмотрите пожалуйста нас ВЕ-2012/2013-1362753696 заранее спасибо,

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1362753696 Дата регистрации: 08.03.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 842 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 53 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 93 Из них подтвердило перевод : 0

а на прием фиг попадешь!!! толпы просто! Капец система...

krisacco

сегодня в 14:38  

Екатеринбург  

мама  

Говорят кто в списки не попал, может быть компьютер вас не напечатал... Вот

О_О это у них глубокая, всепоглощающая любовь к народу, общению..по нормальному все сделать лень..вот они и все через опу делают чтоб потом к ним толпы валили за уточнающими ответами на уточнающие вопросы (простите за мой французский)

krisacco Говорят кто в списки не попал, может быть компьютер вас не напечатал... Вот

А не говорят, что делать в этом случае? что теперь все те, кто не попали побегут на прием? Ваще дебилы там что-ли сидят?

Это значит нам не дали место?

а меня интересует вопрос, откуда появляется огромное количество льготников с 4-5 лет, ведь им как первоочередникам предоставляют места в детских садах уже в 3 года. Может кто в курсе?

В этой жестокой очереди стоять и лично подходить к специалистам

И как они вообще тогда проверяют попали реально или нет? тоже по компьютеру (который почему то кого-то не напечатал)? или у них еще свои списки есть?

Спасибо за инфу,Надя!

Меняю 582 садик (А. Валика 12а) на 72 (Широкая речка) группа 0-3. Пишите в личку, пжлста.

А если 842ые, значит года три ждать еще?

NadiaNew И как они вообще тогда проверяют попали реально или нет? тоже по компьютеру (который почему то кого-то не напечатал)? или у них еще свои списки есть?

это с учетом того, что заявление нужно написать до 1 июня, и с учетом огромной толпы страждущих у дверей кабинета, которые должны пройти за эти три дня..уже два..я так понимаю завтра очередь занимать нужно с 5 утра..

krisacco

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1362753696 Дата регистрации: 08.03.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 842 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 53 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 93 Из них подтвердило перевод : 0

вот так почему-то выдало

всем привет дали садик 510 кто знает как там может отзовы может кто ходит туда или попали какую комисию нужно проходить а именно врачей каких

Что-то сервис объявлений сломался. Меняю д/с №19 (между Широкой речкой и Академическим) группа 3-4 года на №28 (Крылова 56) или №562 (Крылова 5). Рассмотрю варианты: №5 (Заводская 32а) или №368 (Нагорная 8а). №472 в Северном не предлагать (таких вариантов уже много).

То есть если комп не напечатал-все равно к ним бежать придется? по телефону они не могут проконсультировать?

Я уже пожалела, что вообще ввязалась в эту авантюру)))) (простояв в очереди полдня, практически по выходу из роддома, чтобы чтоб встать на учет в садик, а теперь еще и каждый год это повторять - бегая и проверяя дали или нет. ну дурдом полнейший

Спасибо Анжелика, это значит что не видать нам садика?

krisacco

да почему, мы тоже в очереди 737 , для меня вообще эта очередь ничего не значит, дадут сад все равно. Только я уже подозреваю, что в след.году....а не в дораспределение.

Сколько вам?

Меняю 25 садик (группа 3-4 года) на 510, 504, 541или 93

krisacco

2,5 . родились 07.11.2012

Вообще живем в стране очень странной, деньги платят до 1,5лет, садики дают в 4года, и то ездить далеким далеко... Скоро школы не будут давать и совсем наша Россия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы