Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Позвонила в ОО, спросила про отказ, что и как.. Сказали надо ехать к зав. д/с, писать заявление на отказ от места, они передают данные нам и вас восстанавливают в очереди. Следующее распределение 25 июля, значит поторопитесь написать отказ, чтобы попасть в него.
Тут же поехали в сад (67), к слову, садик красивый, здоровский, написали отказ по причине отдаленности проживания. Так что ждем следующего распределения. Интересно, в какой попадем в следующий раз)))

Крокозябла нам в сентябре уже 3,8 будет..

странно, что вы не получили путевку. я б на вашем месте наведалась в ОО уточнить актуальный номер очереди и высказать свои пожелания по номеру садика. всё равно дают как попало....

есть такие кого в списках нет а в садик попали при мне несколько человек так узнали о том что их просто пропустили и ненапечатали в список так что кто по возрасту подходит идите в ОО и уточняйте.

svetlychokk есть такие кого в списках нет а в садик попали при мне несколько человек так узнали о том что их просто пропустили и ненапечатали в список так что кто по возрасту подходит идите в ОО и уточняйте.

у подруги так. На госуслугах они получили путевку, а в списках их нет((

Проверила на госуслугах, с марта мы продвинулись на 2 человека вперед))) жду дораспределения

Пружинка

сегодня в 13:13  

Екатеринбург  

мама  

Крокозябланам в сентябре уже 3,8 будет..  

странно, что вы не получили путевку. я б на вашем месте наведалась в ОО уточнить актуальный номер очереди и высказать свои пожелания по номеру садика. всё равно дают как попало....

Вы сейчас мою план-программу на завтра написали, именно это и буду делать

NadiaNew Проверила на госуслугах

Кому несложно, гляньте ВЕ-2011/2012-20881. У меня сейчас доступа к госуслугам нет.

Гжель

А какой садик Вам нужен был

Маргарита2402 Меняю путевку 368 Нагорная 8а на 539 Красноуральская, возраст 3-4 года

в 539 возраст 3-4 укомплектована группа, туда не было распределения

Astrum* Кому несложно, гляньте ВЕ-2011/2012-20881. У меня сейчас доступа к госуслугам нет.

Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-20881 Дата регистрации: 11.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 63 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 75 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1932 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 10 Из них подтвердило перевод : 0

NadiaNew

Спасибо!

Девочки посмотрите и нас, пожалуйста. А как-то странно мы и льготники и кто позже нас в очередь вставали получили, а мы нет.
ВЕ-2012/2013-1377251799

Счастье сть Девочки посмотрите и нас, пожалуйста. А как-то странно мы и льготники и кто позже нас в очередь вставали получили, а мы нет.
ВЕ-2012/2013-1377251799

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1377251799 Дата регистрации: 23.08.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 2032 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 140 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 182 Из них подтвердило перевод : 0

Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1361353621 Дата регистрации: 20.02.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 737 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 487 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3313 Не подтвердивших регистрацию документами: 45 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 87 Из них подтвердило перевод : 0

Когда вставали были 718 в очереди,это нормально вообще???

АнжеликаД Номер очереди на текущий момент: 737

АнжеликаД Когда вставали были 718 в очереди,это нормально вообще???

А что Вас удивляет? Перевели детей из других районов с более ранней датой регистрации, чем у Вас.

Счастье сть мы и льготники

Вас "забыли". Идите в ОО. Всем льготникам путёвки дают в группу 2-3. Вы списки во все садики посмотрели или только в прикреплённый по адресу?

Спасибо. Вот и уменя тоже вопросы возникают?

АнжеликаД Когда вставали были 718 в очереди,это нормально вообще???

Нормально так как сначала двигаетесь назад, потом как путевки выдают впереди стоящим - вперед начинаете. А вообще по опыту других родителей - ни о чем не говорит этот номер в очереди. Кто-то и за тысячу был и попал в сад, а кто-то как мы во второй сотне и ничего

NadiaNew

мдааа....видимо нам "простым смертным" этого не понять

Но как у льготников это дело обстоит не в курсе. Вам наверное нужно в ОО уточнить все-таки

У них вроде режим работы сменился, может кто в курсе?

а все, сама нашла.

Всем привет,девчонки, посмотрите пожалуйста нас ВЕ-2012/2013-1362753696 заранее спасибо, была сегодня в верх исет отделе образ там жесть толпа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы