Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Крокозябла с 14 до 18 работают..плииииззз

вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

Lisenok13 Lisenok13

86825  
                          86825  

сегодня в 11:17  

Екатеринбург  

мама  

Крокозяблас 14 до 18 работают..плииииззз   

вторник: с 9-00 до 13-00
среда: с 14-00 до 18-00
четверг: с 9-00 до 13-00

спасибоньки

Lemuri т.е. если нет льгот, то в 2,5 года в садик не попасть?

сейчас задавала этот вопрос сотруднику ОО (регистрация 26.12.2012), ответили, что на дораспределения (июль, сентябрь) надеяться не стОит, "ждите мая 2016"

Аноним Неудели ждать теперь 3,9?

Да,почему? В августе до распределение будет.Я на него надеюсь))))

Пружинка

Спасибо(((

kirinka90 В оо народу очень и очень много. Я 140)))

Народ быстро проходит? Ответьте

Нашего ребенка 2 года тоже в списках нет, льготники внеочередные ждите нас на разборки, уважаемый ОО

а если сейчас кто-то будет отказываться от места в дет.садике- на его место кого-то будут брать?

Крокозябла

Тмедленно очень народ Иде т

Пружинка сейчас задавала этот вопрос сотруднику ОО (регистрация 26.12.2012), ответили, что на дораспределения (июль, сентябрь) надеяться не стОит, "ждите мая 2016"

А Вам сколько будет? О_О Я думала деткам кто достиг трехлетнего возраста всем должны давать место? ЭЭЭ..это что мы теперь только в 4,9 в садик попадем О_О

АнжеликаД

Вы не переживайте, вам же Заречка подходит, к новому году пойдете в садик, от Заречки многие отказываются.

pepena

Я очень на это надеюсь...

kirinka90
сегодня в 11:47

Екатеринбург  

Крокозябла  

Тмедленно очень народ Иде т

Вы успеете? они ведь до 13-00 или на завтра очередь перескочит?..Думаю завтра прибежать, но есть ли смысл? если уже сейчас народу как к мавзолею..хотя в любом случае ехать нужно..

Крокозябла

Сыну три в декабре только будет
Октябрьская дочь путевку получила только в 3,6, я поэтому особых иллюзий не питаю в отношении путевки для сына, но на всякий случай уточнила в ОО про доукомплектование)))

Подскажите ... Мы родились 28.09.2012, в списках нет, есть вообще варианты попасть будет в дораспределение? И в какую возрастную группу попадем?

Аноним Моей три года будет 11 сентября, а дали группу 0-3 года.Вот как так то? Куда бежать?

Ну а вы как хотели? Возрастная группа с 1 сен. одного года по 31 авг. след. года. Можете попросить в ОО чтобы вас перевели, но тогда вас в конец очереди след. возраст. группы закинут, а сейчас вы первые в своей возрастной группе. А так самый лучший вариант - договориться с заведующей на месте, ну или уходить в школу без подготов. группы
ПыСы у меня дочь тоже сентябрьская

Пружинка

сегодня в 12:02  

Екатеринбург  

мама  

КрокозяблаСыну три в декабре только будет  

Октябрьская дочь путевку получила только в 3,6, я поэтому особых иллюзий не питаю в отношении путевки для сына, но на всякий случай уточнила в ОО про доукомплектование)))

В любой непонятной ситуации ложись спать!  

Я думаю нам должны дать в доукомплектование..надеюсь, нам в сентябре уже 3,8 будет..

medved1585ai

это вроде близко

Нам 4,5 встали на учет 17.10.2012, не вижу нас в списках, ну вот что за фигня, племянника забираем из 52-го садика у него по списку 19 человек, а в Ленинском р-не 38чел. и те и те говорят, что все по нормам!

Aleksaa и те и те говорят, что все по нормам!

нормы зависят от площади группы, спальни

офф-лайн А так самый лучший вариант - договориться с заведующей на месте,

+++ У нас заведующая сама на собрании спрашивала есть ли желающие на перевод в группу 3-4 года

Lisenok13

По какому номеру звонили в от. Я не могу дозвониться. Номер отключен или временно недоступен

офф-лайн нормы зависят от площади группы,

и от заведующей в том числе
я это знаю, не стала бы писать, если бы не видела сама, что группы одинаковые.

Мамуля_Юля Нам дали в 67 в группу 3/4, живем в академе. Завтра поеду посмотрю, что и как там..

Нам дали в 67 в группу 3/4, живем в академе. Завтра поеду посмотрю, что и как там..

напишите потом

весело вас читать...вспоминаю себя...а мы в школу в этом году...слава богу отмучились, с академа возили на ВИЗ почти 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы