Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Марта

Все? Всех выложили?))
Не понимаю принцип распределения.Мы встали на учёт в конце окт.2012, ы списках море детей,которые зарегистрировались гораздо позже.

Minakoff Девочки есть свежие отзывы по садику номер 7 на металургов? Ничего не нашла, и может кто знает в какое время можно к заведующей сходить, какие приемные часы?

Заведующая Светлана Валериевна 8-932-60961-63

Здесь есть, кто получил путевкув 430 садик на Школьников?

Почему тем,кто живёт в академе,в заречке,садик дали на визе и наоборот?? Почему не давать сады по-человечески по районам?? Кто в каком живёт,в таком и дают,м?? Все через *опу блин!!

mari 83 и сначала туда дети должны пойти по прописке, в т.ч. льготники по прописке

В любом случае при данном распределении это правило тоже не учитывалось.. Сами видите, что распределили как попало и по прописке и нет..

Рыжая-я-я

мы тоже 28 окт встали на очередь. родились 26. Не попали сейчас в списки. нет полных 3 лет на 1 сентября. Неудели ждать теперь 3,9? Мне сертификат получать учиться идти с сентября ((((

Рыжая-я-я Почему тем,кто живёт в академе,в заречке,садик дали на визе и наоборот?? Почему не давать сады по-человечески по районам?? Кто в каком живёт,в таком и дают,м?? Все через *опу блин!!

Вот, я о том же! Если бы распределили нормально, то всем бы более-менее "повезло"..

девочки а сады академического распределяли?

Сейчас только увидела что 72 сад набрал группу 0-3, лучше бы трехлеток взяли, а то на всю ШР дали 25 мест в группу 3-4 года. Зато три группы 0-3, по итогу 3-4 летки дома будут сидеть, а 2-3 летки в сад ходить. Ну и где справедливость???

Рыжая-я-я Не понимаю принцип распределения.Мы встали на учёт в конце окт.2012, ы списках море детей,которые зарегистрировались гораздо позже.

тож в конце октября 2012 и нас нет(((

Дали 25 садик....Да-а-алеко.....Обменяемся на садик № 19, 72, 8

Наса

Рыжая-я-я интересно когда дораспределение? я уже в панике. сад более менее 11 тыс. это пол моей зарплаты.

25 мечтаю просто! но нам пока никакой не дали (((

Аноним интересно когда дораспределение?

звонила я сейчас в ОО, сказали после 25 июля

Lisenok13

о ей ей... долго как

Девочки, подскажите, родились 31 декабря 2012, на очередь в середине марта 2013 встали. Когда ждать?

девочки подскажите что делать. нам дали садик на бебеля 123, а живем на крауля, сейчас ходим в 570 так как сама работаю здесь, нам нужно как то отказываться от места? если планирую пойти в другой детский сад только в следующем году?и вообще как делают в таких ситуациях что бы не потерять место в очереди?

Juliavot

Мы родились 7 ноября 2012 на очередь встали в феврае 2013 - надеюсь в дораспределение попадем.

мама Сергея девочки подскажите что делать

Порядок обмена места в МДОО :
Осуществляется на основании заявления от родителей (законных представителей) ребёнка.
Обмен местами, предоставленными в период основного комплектования (с 1 мая по 1 июля текущего года) может быть осуществлён в период дополнительного комплектования (с 1 июля текущего года по 1 мая следующего года) по заявлению родителей (законных представителей) при наличии свободных мест.
Обмен местами может быть осуществлён 2 способами.
1-й способ: родители (законные представители) ребёнка самостоятельно ищут обмен через объявления в СМИ, общение с другими родителями (законными представителями) детей одного возраста, которым предоставлено место в МДОО или другими доступными законными способами.
2-й способ: родители (законные представители) ребёнка подают заявление в районный отдел образования и ожидают решения городской комиссии.

Lisenok13 звонила я сейчас в ОО, сказали после 25 июля

бум ждать...

Juliavot Девочки, подскажите, родились 31 декабря 2012, на очередь в середине марта 2013 встали.

Наса ож в конце октября 2012 и нас нет(((

Рыжая-я-я Не понимаю принцип распределения.Мы встали на учёт в конце окт.2012, ы списках море детей,которые зарегистрировались гораздо позже.

Писала уже выше, повторюсь)

mareyi Да, в майское распределение возраст 2-3 почти всегда только льготники. В дораспределение потом продвигается очередь. В том году мы получили в июльское дороспределение, как льготники (в мае еще не было сви-ва), а в августовское распределение получили знакомые, которые встали в очередь раньше нас на 3 недели и позже на 2 - без льгот. Мы вставали в очередь в начале декабря. Так что есть шанс еще девочки, не отчаивайтесь пока.

группа 0-3 года - это с какого возраста?

Кто в ОО сейчас был? Очередь быстро идет? Завтра скажите если кто знает они с 14 до 18 работают..плииииззз

т.е. если нет льгот, то в 2,5 года в садик не попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы