Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Эх...тоже не дали садик, будем ждать дораспределение

Девочки, кто сейчас в ОО, народу много в 27 кабинет?

Девочки есть свежие отзывы по садику номер 7 на металургов? Ничего не нашла, и может кто знает в какое время можно к заведующей сходить, какие приемные часы?

аноним Девочки, кто сейчас в ОО, народу много в 27 кабинет?

тоже такой вопрос интересует

Марта

Вы все списки сюда выкладываете или как?))

Рыжая-я-я Вы все списки сюда выкладываете или как?))

ДОУ Верх-Исетского района (комплектование май 2015 г.)

Что-то совсем очень смешно-садик не дали, мы в ноябре 2012, смотрю сейчас очередь на госуслугах, пишет что вы 737!!!!! в очереди. это как это так!?

В оо народу очень и очень много. Я 140)))

Девочки. Что делать, ума не приложу. Все таки, нашли мы себя. Садик 472 в пер. Северном. Только группа до3 лет. Как так?нам в июле 3 года уже будет. Ничего не понимаю. Если что, готова поменяться на садики в академическом или около.

А садики академичес кого это какие номера

Выложите списки академического

kirinka90 В оо народу очень и очень много. Я 140)))

думаете успеете? как вообще принимают, быстро?

А есть такие, кому дали садик по регистрации родителя?

E53 Вожу старшего сына в д/с № 19

черкните отзыв!!!!

kirinka90 В оо народу очень и очень много. Я 140)))

твою ж девизию!!! наверное, сегодня уже и не стОит ехать.... хотела после 14.00 туда наведаться..

Невидимка

До часу время есть. Текут медленно, 40-е идут только

Все таки мы в группе 3_4 года. Так что, меняю садик в пер. Северный 472 на садик 52; 44; или в районе Репина, металлургов

ЯNEЯ в нужные нам сады с датой регистрации на 2-3 месяца раньше нас, без льгот

я так понимаю, ваш садик по прописке 72, он не набирал вообще возрастную группа 3-4. Так???? Вы бы хотели 19 или 8. Но у них свои территории приписаны, и сначала туда дети должны пойти по прописке, в т.ч. льготники по прописке, а потом при наличии свободных мест все остальные. Так????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы