Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Списки выложили на сайте ОО

девчат, а нас поздравляйте, поолучили путёвочку в 516 вот теперь только думаем в новый или старый, и да список врачей: хирург, лор, невролог, окулист, стоматолог, логопед, гинеколог(для девочек, для мальчиков не спросила) а на участке наша врач блин не в курсе, а я то надеялсь что только анализы сдать осталось, кстати кому актуально, гинеколог для ясельной комиссии только на опалихинской, номер для записи 2453773

www.imcro.jumpa.ru/index.php
списки судя по дате-время сутки назад выложили

Аноним

Видимо оврал. Не получается зайти на сайт ОО.
У кого есть разместите списки 368го и 562го, Пожалуйста.

Аноним
www.imcro.jumpa.ru/index.php
списки судя по дате-время сутки назад выложили

спасибо за ссылку, смогла зайти и файл скачала.

Скажите что делать дальше если дали садик надо идти на хомякова и получить путевку или в садик идти к заведующей что то я не поняла вообще

Кто-нибудь может выложить сюда файл из ссылки?
ссыль не открывается

Девочки поделитесь отзывами о 36 садике!!!

Девочки, мой родился в начале сентября , садик дали к малышам 0-3 года..(хотя год назад писала заявление на более старшую группу- есть письмо).. и оооочень далеко... к кому подходить в ОО...?????

По 36 создала тему некто не пишет отзывов тоже интересуют свежие отзывы а то исходя из старых. Впечатление не очень о садике складывается.

Моей три года будет 11 сентября, а дали группу 0-3 года.Вот как так то? Куда бежать? Может кто посоветует

ну вот стрило поскандалить у начальника и заявление об отсутствии организации написать. Сразу и специалисты нашлись свободные и копии списков.... Чтоб их шлях.

Еще раз посмотрела списки и даты регистрации... люди получили путевки в нужные нам сады с датой регистрации на 2-3 месяца раньше нас, без льгот. Значит, льгота нифига не учитывается и никакие мы не первоочередники?! Вот с этим и поеду разбираться и ругаться, пусть выбрасывают свои компы...

Fake of Tori кстати кому актуально, гинеколог для ясельной комиссии только на опалихинской, номер для записи 2453773

и уролог тоже на опалихинской только

ЯNEЯ Значит, льгота нифига не учитывается и никакие мы не первоочередники?!

какой ужас! Россия, что скажешь....

Визуалка, насколько я знаю там определённый процент льготников и определённый процент общей очереди от общего количества. и они естественно по разному движутся.

Девочки,скиньте,пожалуйств,еще раз ссылку со списком,не открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы