Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нам дали в 67 в группу 3/4, живем в академе. Завтра поеду посмотрю, что и как там..

ну вот как так? У меня окна на 67 сад выходят и приписаны мы к нему, а дали в Заречке А людям из других районов дают в наш Что добивает больше - в списке в наш сад дети, которые встали нааамного позже нас в очередь Плак, Плак

Сан Санна У меня окна на 67 сад выходят и приписаны мы к нему, а дали в Заречке А людям из других районов

да уж. Печально вообще, и о каком принципе территориальности может идти речь при таком исходе...

Konfetti

Вот и я о том же... в сады рядом дали не льготникам, а нам 'по блату' в *опе мира, относительно нашего проживания. Мне с коляской и таща вторую за руку до 67 только пешком через контрольную и цыганский поселок шлепать... а старшего в школу на широкую речку... кто-то явно будет опаздывать((( т.ч. будем отказываться.

Лильчик

В объявлениях.

Лильчик а есть где-то отдельная обменная темка?

Темы нет. Сервис есть:
Сервис по обмену путевками находится в разделе Объявления.
Ссылка www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Konfetti

вот мы тоже живем около 67 садика, тоже сказали туда дадут в итоге дали 36, а старший в 541 ходит вообще печалька. пойду завтра в оо может какое заявление напишу и нас поближе переведут куда нибудь или может хотя бы по пути к 541 садику чтоб хоть водить детей в одну сторону.

olden садик 199-это созидание.он платный и без вашего согласия вам не могли его дать

Подскажите пожалуйста, если мы родились 2.06.2013, то есть через неделю 2 года - не заморачиваться пока по садикам, все равно так рано не дадут или узнавать в списках, вдруг повезет!!! Встали на очередь сразу после рождения

Смотрю списки в садики в возрасте 0-3 года, а списки не полные. В группе должно быть 20 человек. Теперь бы ещё поймать месяц или дату доукомплектации. Вожу старшего сына в д/с № 19, не хотела бы туда водить младшего.

Tasena2013 Подскажите пожалуйста, если мы родились 2.06.2013, то есть через неделю 2 года - не заморачиваться пока по садикам, все равно так рано не дадут или узнавать в списках, вдруг повезет!!! Встали на очередь сразу после рождения

В следующем году дадут только

Tasena2013

Нет можете не заморачиваться, даже в следующем году

Аноним

Snezhinno4ka

Спасибо за ответ! Но надежда умирает последней, вдруг в зимний набор попадем!

Tasena2013

Дадут вам в доукомплектование зимнее в заречке. Вангую))))
ну в следующем то мае точно дадут

подскажите, а списки на 373 кто-то выкладывал. Нигде не могу найти.

Девочки, есть 44, 43, 52?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы