Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Может кому-нибудь нужен на Северном 472 группа 3-4 в обмен на Буревестник или хоть немного ближе.

Добрый день! Дали место в группе 3-4 в новый сад 472 (пер северный). Предлагаю обмен на садики 19, 72 (широкая речка) и , возможно, 189 на рабочих 22. Пишите или лучше звоните 8912 689 69 69

Tigrа Tigrа102228102228Online
сегодня в 18:52
Екатеринбург
просто посетитель
Estelnaro
Как вы думаете, есть смысл идти разбираться в ОО, если садик дали совершенно не по прописке? Или уж сразу отказываться от путевки, потому что возить с 2 пересадками это нереально:-(

если вам нереально возить, конечно, отказываться. какие еще варианты?
я тоже не горю желанием ежедневно по 20км наматывать, чтоб ребенка в садик/из садика возить ))

А обменять не пробовали? разве нельзя обмен сделать!!

а нам в югозападном дали, на заречку менять буду!

Estelnaro Как вы думаете, есть смысл идти разбираться в ОО,

Конечно смысл есть, они вас прямо испугаются и тут же место найдут, только ружье с собой прихватить не забудьте чтобы никто не усомнился в ваших намерениях

Tigrа да фиг два. не дали нам. зато в юго запад зачем-то залезли.

Гжель 25 садика:

:(
Нас туда записали. Мы с Академа.
Хочу поменяться.

Tigrа я вам позже чуть напишу. муж поехал выяснять. если что мне и 27 подойдет

девочки а кому юго запад лучше чем заречка напишите пожалуйста. я буду иметь в виду. мне бы лучше 25, 212, 28, 283

Lilic

Клаасс! А 9 тоже набирает группы?!!!!

Estelnaro есть смысл идти разбираться в ОО, если садик дали совершенно не по прописке?

Нет, пишите заявление на обмен 1 июля. Авось, повезёт.

у нас путевка в садик на Шейнкмана, 19а ( №9), группа 3-4 года, меняю на садик в районе улиц Посадская, Гурзуфская, Тольятти.

Аноним
а нам в югозападном дали, на заречку менять буду!

Если что, у нас 18 садик в Заречке. Группа 3-4. С удовольствием поменяемся на Буревестник:)

У нас интересная ситуация: ходили в садик на ЖБИ, 30 апреля отчислились из садика, пришли в ОО Кировского р-на, открепить нас не смогли из-за проблем в программе. Пришли в ОО В-И р-на, объяснили ситуацию, они нас поставили на очередь 12.05.2015. Возрастная группа 6-7 лет. И как же было неожиданно, НО в списках нас нет .
Хотя сказали, в этом возрасте всем дают садик.
Вот и не знаю куда первым делом бежать в ОО Кировского или В-И р-на?
А и еще, проверить электронную очередь на гос.услугах не можем, пишет заявление не найдено.

Девочки, 3 года будет только в сентябре. Нас точно в списках еще не должно быть? Сидеть, не париться или бежать тоже сломя голову в ОО?? Тел у них не отвечает.

KaterinaPZ Кто-нибудь знает-логопед и психолог нужны для комисии?

а нам говорили логопед и психиатр нужны...

Аноним мне бы лучше 25

у нас 25. На юго запад поменяюсь

а есть такие, кого нет в списках на момент трех лет? нам вот через неделю 4 будет. А в списках нигде нет.

и нам не дали!!!! встали в очередь сразу после рождения!! 3 марта 2012!!! ребенку 3.3 года!! думала точно дадут!! все глазоньки проглядела, ан нету нас((((((((((

Во всех районах похоже сбой в программе

рожденные в начале июня, вас к каким возрастным группам? если нам в начале июня будет 4, это какая группа? 3-4 или 4-5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы