Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

пер. Северный это вообще какой микрорайон. Хотела в обмен путевками написать, и даже не знаю как... 472 нам не подходит, меняться будем.

olivia_

Идите в ОО. Может, пропустили. Мы 02.03. Путевку предлагали еще в прошлое дораспределение. Вы точно должны быть.

MarusyaYa Бобренок
sonnyy
516 набирает 125 детей возраста 3-4 года, это что там такое будет

там 2 здания, старое и новое построенное.... это все 1 детский сад с 1 заведующей. Поэтому набор будет огромный - набирают целый новый детский сад + группы в старом здании

Наверное будет 6 групп в новом здании и 6 групп в старом.

Мне сказли,что в этом садике будет несколько групп яселек-2-3года!!!

konfetishna рожденные в начале июня, вас к каким возрастным группам? если нам в начале июня будет 4

возраст на 1 сен., если на 1 сен. 2015г. ребенку будет 4 года, значит группа 4-5

Аноним

девочки а кому юго запад лучше чем заречка напишите пожалуйста. я буду иметь в виду. мне бы лучше 25, 212, 28, 283
У нас Заречка 18 д/с. Группа 3-4. С удовольствием поменяемся на Ю-з.

Hazar а есть у кого-нибудь списки 7 садика 4-5 лет?

Тоже интересует очень. придется наверно ехать и смотреть

нас тоже нет в списках,год рождения 01.2012,правда на очередь встали поздно в январе 13года,была в оо в декабре 14 сказали поздно встали ждите мая... Думаю сходить к начальнику оо. Есть такие кому дали путевку,кто поздно встал на очередь?

Девочки кому нибудь интересен садик № 36, поменялась бы на ДС № 67, 93, 510, 541. Просто старший ходит в 541 и 36 нам совсем не по пути получается.

yulya1708

Спасибки, нашла нас!!!

Пожалуйста, оставьте отзыв о 368 садике Светлячок, Нагорная 8а. Хоть что-н... как воспитатели, гуляют ли, как развивают детей? Ваши общие впечатления?

Hazar Завтра утром отправлюсь тогда...

Сделайте пожалуйста фото . Нам в декабре 5 лет будет. не знаю правда в какую возрастную группу попадаем

Подруга водит на нагорную в Светлячек, мечтает перевести, очень ей садик не нравится

еще раз предложу: меняю 67 на 19 или уж 8 (72 все равно не набирает) группа 3-4г

А ест списки 28 садика?

а сад 413 где то выкладывали????

Len4ikV

В 24 садике в принципе с 3лет только группы и в этом году выпуска не будет, поэтому 3-4 не набирают

Друзья попросили разместить (извиняюсь перед модератором, но никак не могу подать объявление, т.к. такого садика нет, а на мой запрос добавить садик, ответа так и нет) - меняют 199 садик (ул. Энергостроителей 2а), на садик в районе Тольятти-Гурзуфская-Посадская -начало Ясной.

Меняю 248й (Черепанова 22а) на 5й или 430.....

Странно. Может, я не нашла нас просто. Но детям из района нашего месяца с датой постановки даже позже нашей путёвки дали, пусть даже чёрт знает где. Мне, правда, пока не принципиально. Я все равно буду ждать 43 садик. Но, видимо, нужно будет, сходить в оо.

Меняю 248й (черепанова22а) на любой сад за школьников,заводской,нагорной,красноуральской,Татищева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы