Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЯNEЯ первый садик почти под окнами, все там раскурочено, наверное к сентябрю не готовы будут, кап.ремонт у них

Заведующая 36 садиком сказала-оперативно бежать в сад, брать уведомление, проходить ясельную комиссию.Если до 1 июля не успели, то путевку отдадут в отд.обр.обратно

Кто-нибудь знает-логопед и психолог нужны для комисии?

Психолог точно нет, логопедии 3-4 года тоже, старше не знаю

KaterinaPZ Заведующая 36 садиком сказала-оперативно бежать в сад, брать уведомление, проходить ясельную комиссию.Если до 1 июля не успели, то путевку отдадут в отд.обр.обратно

нам так же сказали. это сейчас весь город побежит в поликлиники))

реально над людьми издеваются

девочки, а теремок и аистенок никто не фоткал? меня задавили в толпе...

а кто знает, если в прошлом году уже проходили ясельную комиссию и ходили в группу неполного дня на 2-3 года, то в этом году ее второй раз проходить не надо? Садик по путевке другой, не тот, куда ходили

KaterinaPZ Кто-нибудь знает-логопед и психолог нужны для комисии?

в прошлом году проходили ясельную комиссию (2-3 года). Псих - нужен, логопед - после 3х лет

Yaspers а кто знает, если в прошлом году уже проходили ясельную комиссию и ходили в группу неполного дня на 2-3 года, то в этом году ее второй раз проходить не надо?

надо подойти к зав и медработнику своего садика и узнать. В 532 знакомым перезачли, я на это в 510 тоже оч надеюсь

Gyli33

В принципе, вы правильно говорите - в прошлое дораспределение не взяли Заречку, в это попали в свой район.

Елена НеПремудрая Gyli33

В принципе, вы правильно говорите - в прошлое дораспределение не взяли Заречку, в это попали в свой район.

Помнится мне так говорили в прошлый год..настал новый год, а воз и ныне там

девочки кто-нибудь фотографировал списки садиков № 8, 72 и 19 ??

звонила заведующей 539 садика - они группу 3-4 не набирают вообще, она у нее укомплектована уже, поэтому и списков нет. только ясельную набирает

Девочки, а в 462 есть списки у кого-нибудь?

Елена НеПремудрая

В сентябре нам дали Заречный,я отказалась,в это распределение никуда не попали..Странно,что тогда дали,а сейчас вообще ничего,но мы дочку поставили почти в полтора года на очередь,в ноябре 12 года,а родились в июле 11 года.

aprilka девочки кто-нибудь фотографировал списки садиков № 8, 72 и 19 ??

у меня есть 19, группа 3-4 года, но нет возможности выложить фотку. Спрашивайте ФИО, скажу, есть или нет

а у меня бредовая идея, а можно отказаться от путевки в интересах конкретного ребенка?

aprilka

19 садик есть на 16 вроде бы странице. Ну или 17

Lensiklu сейчас весь город побежит в поликлиники

Сегодня с сыном ходили в "Детский доктор" на Нагорной (на консультацию по другому поводу). Регистраторы обсуждали, что у них на четверг на ясельную комиссию уже 16 детей записано. Так что аншлаг не только в муниципальных поликлиниках.

Как вы думаете, есть смысл идти разбираться в ОО, если садик дали совершенно не по прописке? Или уж сразу отказываться от путевки, потому что возить с 2 пересадками это нереально:-(

а 286, 27, 283, 212, 128, 18 эти есть у кого нибудь?

Ищу обладателя списков 539 :). Поделитесь пожалуйста!!!

Estelnaro Как вы думаете, есть смысл идти разбираться в ОО

думаю, есть смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы